1件~15件 (全 1,642件)次のページへ

5 2024-04-18

商品が早く届きました!
ありがとうございます!

5 2024-03-18

先程書いた用に、ジョギング用として
使っています。非常に使い易いてます。

カシオ スポーツギア スポーツウオッチ 1000H BLI メンズ ブルー 樹脂バンド ランニング ジョギング CASIO SPORTS GEAR FOR RUNNING
ジョギングに使用しています。 前使っていた時計が、壊れてしまい 比較的リーズナブルで使いやすいです。

5 2024-02-14

注文してすぐに届きました
丁寧に梱包してあり好感が持てました
ありがとうございました

丁寧に梱包されてすぐに届きました 「おっおもっ!」て予想通りの重さでしたが、これは短所でもあり長所でもあると理解しています 使い心地は最高で大きさも切り...

【プロ用/黒色】抗菌 合成ゴムまな板 クッキンカット BLACK 400×300×13mm/2060g 日本製 SIAA抗菌 まな板 業務用 プロ仕様 飲食店 プロタイプ クッキングボード カッティングボード 調理器具 台所用品 キッチン用品 ゴムまな板 黒 ブラック 抗菌まな板 黒まな板

3 2024-02-11

発送までの期間は掲示どおりでした。
缶詰を購入したのですが、凹んでいるものがかなりの割合で混じっていたのですが、『わけあり』などの表示がなかったことが少し不満です。
安く買えたので、凹みについて商品ページに記載があれば納得できたのに、と残念です。

5 2024-01-29

有難うございました。
また機会があればよろしくお願いします

カシオ ウェーブセプター 壁掛け電波時計 481J (シルバー×ライトブルー) 秒針停止機能 電波受信機能 壁掛時計 電波時計 日本全国対応
電波受信機能付きのシンプルな壁掛時計です。 文字板周りにさわやかなライトブルーで、優しい印象です!

• sho-kymさん
  • sho-kymさん

3 2023-12-30

使用目的に合ったサイズだったので、購入しました。軽量ですが、少し強度不足でした。強度は、材質による物性値なので、良く確認してから、購入をお薦めします。

【ポスト投函 送料無料】国産ひのき 無節のカンナ仕上げ工作材料長さ300mm(30cm)×厚さ9mm 大人の工作 DIY 板材 木材 端材 桧 ヒノキ 檜 工作 ハンドクラフト

5 2023-12-11

すぐに使いたかったので対応も早く、梱包も丁寧でありがたかったです。

5 2023-12-10

時間通り予定通りで感謝しております。沖縄への運送料は記載して頂けると良いと思います。

5 2023-12-04

商品の品切れの波が来ている最中の注文となった。思ったサイズが選べず難儀をしていると、問い合わせに快く、程々のタイミングで返信がもらえた。★もうすぐこちらの欲しいサイズが入荷すること。★同柄、2つ以上の商品の注文はLot No.を揃えた方が良いこと等、親切なアドバイスが貰えた。既に購入済みとなった1つ目の注文も(こちらの要請で)保留にして頂き、入荷後追加注文した品と、計2商品のLot No.が揃ったところでの発送を叶えて貰い、その間のやり取りの多さと、手間にとても感謝している。
商品も満足して使用できています。
本当にありがとうございました。

以前から使用している廊下のカーペットの、取り替え用に気分を変えて違う色で購入。 幅78cmの商品は限られ、また、ドアの開閉に厚さも制限が有り、選択肢がこの...

【幅78cm×長さ540cm】ベルギー製 廊下敷きカーペット (ベージュ) ラリスタン ベルギー 廊下マット 廊下絨毯 廊下敷き 廊下用絨毯 廊下敷カーペット 廊下敷マット 廊下用 絨毯 カーペット マット インテリア キズ防止 傷防止 冷え対策 寒さ対策 防音対策

5 2023-11-26

すぐに発送していただき助かりました。有難うございました。

5 2023-11-24

配送も商品も満足しています。ありがとうございました。

NEW 合成ゴムまな板専用 まな板削り 2面タイプ <日本製> 粗目 細目 耐水ペーパー付 スポンジ ブラック 合成ゴムまな板削り

5 2023-11-20

迅速で丁寧なご対応をありがとうございます。
またどうぞ宜しくお願いいたします。

• akihcasさん
  • akihcasさん

1 2023-11-13

発送などの対応には問題なかったが、品質が最悪だったので

デイジーリコ リアンシリーズ 二つ折り財布 DR28-30 ウォレット ミニウォレット 二つ折り財布 財布 レディース 女子 かわいい コンパクト 雑貨 ギフト プレゼント
見た目は可愛かったのですが、一度の外出(バッグから数回の出し入れ)で飾りはボロボロに剥がれ、角も剥がれました。 合皮が劣化していると思います、このよう...

5 2023-11-05

梱包も丁寧でした
色々なお魚を食べられるので便利です。

さかな缶惣菜 4種24缶セット キョクヨー さば塩焼き さば照焼き 焼いわし大根おろし入り梅じそ風味 さんま蒲焼き 各6缶 鯖缶 鰯缶 秋刀魚缶 缶詰

5 2023-11-03

すぐ届けて頂けました、ありがとうございます。
送料込みなので良かったです、また利用させて頂きます。

綿100% ロングタイプ 衿カバー 3枚組 75cm 日本製 掛けふとん用 シングル 国産 襟カバー 掛けカバー 掛布団カバー 掛け布団カバー ずれにくい 3枚セット 母の日 父の日
ズレにくい衿カバーを探していました。 ロングタイプなので朝までズレません買って良かったです。 3枚あるので洗い替えがあって安心です。