サン・ホームショッピングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.33 2019-04-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
今使いたかったので配送早くてありがたいです

大量仕入れの為激安価格!お得な選べる2枚組【ポスト投函 送料無料】【2枚セット】レディース 七分袖Tシャツインナー 無地 フィットネス ベーシック クルーネック シンプル...
5.00
透けるけどインナーにむいてます この値段は中々無いのでありがたい! パジャマ代わりにも使ってます

5.00 2019-04-17

• 配送:5
頼まれての購入でしたが、きちんとミシンは送り先に届いております。この度は有り難うございました。

4.00 2019-04-09

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:5
インナーシャツで初めてお世話になりました。
注文して4日後にクリックポストにて届きました。
商品はまだ着用していませんのでまずはお届け頂いた事のご連絡を。
そこでかなり気になる事が1つ。
クリックポストのラベルは、送り主側が自分で入力し、印刷して商品に貼り付けて送りますよね。
大体のショップ様でしたら、この場合「衣料品」や「洋服」と印字されている事が多いのですが、今回は商品名に「ブラックM」などと言うように、カラーとサイズが書かれてありました。
梱包の際に間違わない為なのかも知れませんが、中身が何かはわからないとは言え、他の方にサイズが知られるのはあまり喜ばしい事ではないと思います。
ショップ様の他の商品を見ておりませんし、今回はこのお品のみの購入でしたので、商品により表記の仕方が違うのかも知れませんが、私が注文したインナーシャツはこのように表記されていました。
自分がLLサイズを頼んでいたとしたら、絶対に他の人には知られたくないと思いませんか?
担当者様が男性なのかな?女性だったらわかるはずですよね。
クリックポストの宛名ラベルにカラーやサイズまで細かく書く必要はないと思いますので、是非とも改善して頂きたいと思ってレビュー致しました。
ご検討宜しくお願いします。
商品レビューは着用してからとさせて頂きます。

5.00
初めてお世話になりました。 綿100%の七分丈のインナーシャツが二枚で540円。 これからの時期にぴったりだし、七分丈なら6年生になる150センチの娘にも良いかと...

5.00 2019-03-14

• 配送:5
早速のお手配ありがとうございました。梱包もきちんとされていて無事届きました。お世話になりました。

3.67 2019-03-07

• 梱包:3
  • 配送:4
注文が殺到したのにもかかわらず、すぐに対応していただきありがとうございました。

3.67 2019-02-24

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
品揃え、情報量、スタッフの対応、包装も良好です。

ベルギー製廊下敷きカーペット 〜ラリスタン〜 (グリーン/幅79cm×長さ240cm) / 廊下マット / 廊下敷き / 廊下用絨毯 / 廊下敷カーペット / 廊下敷マット / ベルギー製廊用絨毯

• o-naogさん
  • o-naogさん

2.83 2019-02-23

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
思ったより納品まで日にちがかかりました。
なかなか購入しれないのでしょう?気長に待ちました。

カシオ スポーツギア スポーツウオッチ 101J 樹脂バンド フィッシングタイム機能搭載 CASIO SPORTS GEAR FOR FISHING
4.00
以前使用していたプロトテックを紛失(バンドピン破損) 新プロトテックをと考えましたが、今回リーズナブルな 本品を購入しました。結構かっこよく気にっています...

4.33 2019-01-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
買い物マラソンの最中での注文にも関わらず、発送が意外に早かったので、好印象のショップですね♪

電子タバコ リキッド 粋 -sui- タバコ味 10ml 純国産 フレーバー ジゼル Giselle 対応 [ポスト投函可(代引以外\300/複数個同梱可)] ※代金引換は店舗通常送料です。

5.00 2019-01-20

• 配送:5
商品を受け取りました、とても気に入ってます。迅速&丁寧な対応に感謝しています、有難うございました。大変信頼できる出品者様です。又ご縁がありましたら宜しくお願い致します。m(^_^)m

5.00 2019-01-17

• 配送:5
ずい分安価で購入できて感謝。
できれば、多少高くてもいいからもう少し厚手で高級感のある商品もバリエーションに加えてほしいな。

5.00 2019-01-17

• 配送:5
ずい分安価で購入できて感謝。

• lov5432さん
  • lov5432さん

5.00 2019-01-01

• 配送:5
すぐ使いたいかったので、
速めの発送ありがたかったです。
また機会があれば、購入させて頂きたいです。

ベルギー製廊下敷きカーペット 〜ラリスタン〜 幅66cm×長さ240cm / 廊下マット / 廊下敷き / 廊下用絨毯 / 廊下敷カーペット / 廊下敷マット / ベルギー製廊用絨毯
5.00
思っていたより、 柄の細かさ、色合いがちゃんとしており、 カーペット滑り止め加工もしてあり、 滑り止めグッズを使うことなく使用出来て、 値段以上の買い物に...

4.83 2018-11-21

• 配送:5
素早く対応して下さり、手元に着くのが早くて良かった。又、梱包も丁寧でした。
商品を見て、ガラスに気泡が有り、傷と勘違いして交換を申し出たのですが、担当者の方から直ぐに電話があり、事情を説明すると、保護シールが貼ってあるので外して見て下さい〜との事で、剥がして見たらとても綺麗でした。対応も丁寧で素早く、しっかりとした店だなと感じました。

カシオ ウェーブセプター M630D メンズ ネイビー (通販限定モデル) ステンレスバンド マルチバンド6 ソーラー電波時計 CASIO Wave Ceptor
5.00
Casioの腕時計はずっと前から気に入っていて、この時計の前のは防水を過信して使っていたら、壊れたのでこの時計にしました。デザインは前のよりシンプルですが...

2.67 2018-11-13

• スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:2
他の方のレビューにもありましたが、在庫不足などの対応が悪いです。職場で使用するため大量に注文したので、すぐに届くとは思っていなかったですが、その分金額も高額でした。支払期限は充分あったにもかかわらず催促のようなメールが送られてきて、急いで前払いしたものの入金を確認したとのメールも来ず、在庫不足で発送が遅れる旨のメールも来ず、不安になって電話したところ責任者の方と思われますが、言い訳ばかりで誠実な対応とは思えませんでした。

4.33 2018-11-10

• 情報量:1
  • 配送:5
お世話になりました。ありがとうございました。さようなら。

【送料無料】フード付き中綿多機能ハーフコート TROY BROS/トロイブロスTB17553 ジャケット ジャンパー 紳士 父の日 敬老の日 おしゃれ 大人カジュアル 秋冬物 50代 60代 ...
2.00
これでもかっていうくらい薄い、とにかく薄い。ペラッペラッ。これで冬を越せるとは思えません。ちょっと肌寒い時に一枚羽織るには良いかもしれません。

【送料無料】フード付き中綿多機能ハーフコート TROY BROS/トロイブロスTB17553 ジャケット ジャンパー 紳士 父の日 敬老の日 おしゃれ 大人カジュアル 秋冬物 50代 60代 70代

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2019-04-09
インナーシャツで初めてお世話になりました。注文して4日後にクリックポストにて届きました。商品はまだ着用していませんのでまずはお届け頂いた事の...