総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 4,854件)次のページへ

5 2021-08-17

美味しくいただきました!
ありがとうございました!

5 2021-07-21

アイスケーキを購入しました。チョコレートが濃厚でとても美味しかったです。梱包も丁寧で、お心遣いが嬉しかったです。とても信用できるお店だと思いました。次は違うものも購入してみたいです。

オレンジカスタードとヘーゼルナッツとショコラの 3種のアイスが入った牧場アイスケーキアイスケーキショコラトルテ | 牧場自家製アイスクリーム(オレンジカスタード チョ...
チョコレートの部分が濃厚で美味しかったです。凄く大きな箱で届いたので驚きましたが、梱包がとても丁寧で安心できました。娘の誕生日用に購入したのですが、箱...

5 2021-05-08

こちらの意図をしっかりくみとっていただけで、受け取りは日付指定のできない商品だったのに、可能な限りの対応をしてくださって、本当に感謝しています。

牧場牛乳・ヨーグルトギフトのお取り寄せグルメ/詰め合わせ・ランキング入賞・ご当地グルメ・誕生日プレゼントゆめ牧場牛乳と自家製ヨーグルトセット| ゆめ牧場牛乳 900ml...
リピートです。以前、恩人への贈り物として購入させていただいたのですが、大変喜ばれたので、今回は義母への母の日に贈らせてもらいました。 お届けは日付指定...

• 里充さん
  • 里充さん

5 2021-04-24

レビューが遅くなってすみませんでした。
美味しかったです。
またこちらで購入したいと思います。
ありがとうございました!

牧場食パンギフトのお取り寄せグルメ/角型食パン(プルマンブレッド)・食パン(1斤の1.5倍量×1個)・ランキング入賞・誕生日プレゼント過激な牛乳食パン | 牧場牛乳だけで作...
言葉とおり牛乳の味がして美味しかったです。 知人にもあげたら凄く喜んでました。

5 2021-03-20

配送予定日を事前に連絡があり、さらに予定よりやや早めに届きました。 カタログも見やすくて良かったです。

5 2021-02-18

送料無料のハードルが高いので購入を控えておりましたが、思い切ってオーダーしました。体に優しい食材のご提供ありがとうございました。

相性ぴったり♪カマンベールチーズと小豆が美味しく踊り出す!ゆめミル しましマ〜ブレッド
チーズ感が強すぎ自分にはちょっと無理でしたが友人には好評でした。

5 2021-02-09

連絡・発送ともに丁寧でとてもいいショップさんです。

牧場アイスクリームギフトのお取り寄せスイーツ/チョコレートアイスクリーム(ブランデー入り)・誕生日プレゼントブランデーチョコレートアイス | ほろ苦いカカオチョコが...
チョコレートが濃厚なだけに、もう少しブランデーが多いほうが味も香りもよかったかも?

5 2021-02-06

ギフト包装も個別にして頂き、ありがとうございます。発送も早くまたお願いしたいです。
ありがとうございます(^^)

牧場ハンドクリームギフトのお取り寄せコスメ/無添加ハンドクリーム・ランキング入賞・誕生日プレゼント牧場ハンドクリーム ゆめ牧場の手袋 | 新鮮な牧場牛乳を活かした無...
リピです。妻と義母へのプレゼントに。手荒れやひび割れがひどかったのですがこのクリームはすごく良いみたいで改善されるようです。 定期的に購入したいのです...

5 2021-01-17

かなり丁寧な梱包で安心しました!
ありがとうございます

4 2021-01-01

レビュー書きます
196063-20201221-00022833

とても良いですね。確かにワセリンが入っているのでべたつきますが、効いている感じがします。他のショップのサラサラのハンドクリームと用途によって使い分けれ...

5 2020-12-29

アイスケーキも溶けていなくて梱包も丁寧でした 有難うございます

5 2020-12-27

対応も早く梱包も丁寧で良かった。クリスマスには十分間に合った。

牧場クリスマスギフトのお取り寄せグルメ/ローストチキン・ビーフシチュー・アイスケーキクリスマスご馳走セット
ここ数年ほぼ毎年購入している。アイスケーキも充実しているし、シチューも美味しい。丸どりも食べやすくて手ごろで良かった。

5 2020-12-22

梱包大変丁寧でした!!
近いうちにまた購入します。とっても美味しかったです!!!

5 2020-12-10

他にも美味しそうなものいっぱいあるから、自分の分も買おうかと思いましたが
とりあえず離れて暮らしている息子に送ります。
自分の分はもう少しゆっくり選びます♪
どれにしようかな〜

離れて暮らす息子にクリスマス会えないし、なんかほしいか聞いても無いっていうから その日に食べきれなくてもいいもの探してて、ホントに好きなもの探し当てれ...

5 2020-11-29

いつも迅速で丁寧な対応で有難いです。梱包もしっかり定年で安心です。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2016-11-10
11月10日午後1時前ポスト投函されてました。成田ゆめ牧場ショップ様有難う御座いました。