前のページへ16件~30件 (全 7,299件)次のページへ

5 2024-03-06

ショップさんの対応もとても早かったです。
またお願いしたいです。

5 2024-03-01

対応も早く、梱包も良かったです。またリピート確定です

ハンバーグ ギフト 飛騨牛入 安福ハンバーグ 120g×6ヶ 送料無料 レシピ付 肉 牛 肉 ギフト ハンバーグ 黒毛和牛 国産豚 合挽 焼くだけ 母の日 ギフト 簡単調理 3000円 肉 ギフト 肉 ギフト お肉 セット お取り寄せグルメ 内祝 誕生日

4 2024-02-27

今回、僻地にもかかわらず、配送して頂き本当にありがとうございました。
家族も皆美味しい美味しいって言って食べました。
ただ配送中の事か、パック詰め作業中の事かわかりませんが、到着した際にラップが少し破れており、到着してすぐに食べました。

自宅用で購入しました。 しゃぶしゃぶで食べましたが肉も柔らかくて、ももと肩と2種類入っててとても良かったです。 4歳の子供が食べ終わってからももっと食べた...

肉 ご自宅使い 飛騨牛 もも・かた (赤身) 肉 しゃぶしゃぶ用 400g 約2〜3人前 送料無料 冷凍 スライス もも肉 かた肉 しゃぶしゃぶ 黒毛和牛 ブランド牛 牛肉 肉 高級 鍋 お取り寄せグルメ

3 2024-02-26

商品は満足ですが、クレジットカードの明細に「シヨウワサンイチネンソウギヨウヒタ(ラ」との記載。楽天側の問題かもしれませんが、利用者のことを考えた店舗名にしてもらいたい。

5 2024-02-25

今回、お買いものパンダのお皿の対象店舗から探していてハンバーグにたどりつきました。
臭みが多少あり、残念でしたが、ソーセージ(ウインナー?)は美味しかったです。
発送も迅速で、梱包も丁寧でした。
次回は飛騨牛だけのハンバーグを試してみたいです。
次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

ボーノポークぎふ あらびきポークウインナー 300g入(大袋) 冷凍 ウインナー ソーセージ BBQ バーベキュー 焼肉 朝食 お弁当 つまみ おかず
こちらのウインナーは、とてもおいしかったです。 お値段も、リーズナブルなので、送料無料のハンバーグとのセット購入をしました(°▽°)ノ

5 2024-02-25

前にも購入したことがあり梱包や配送にも問題ありません

肉のひぐち すき焼き割下 360ml×1本 肉専門店が作った割下 すき焼き鍋 すき焼き わりした 割り下 肉じゃが 煮物 アレンジ

5 2024-02-23

いつも丁寧なお仕事、ありがとうございます。

4 2024-02-21

いつも丁寧に迅速に対応してくださいます。ありがとうございます。

5 2024-02-18

注文後、発送も早くありがたかったです。受付、発送連絡など、細やかな対応で、安心できるショップさんでした。また、よろしくお願い致します。

95歳の母と91歳の父が、美味しい、と山盛りご飯と一緒に1個を完食!高校生の息子にとってもとても大きい食べごたえのあるハンバーグでしたが、お年寄りにも、柔...

ハンバーグ ギフト 飛騨牛煮込みハンバーグ 240g{固形(120g)ソース(120g)}×6個 送料無料 マツコの知らない世界で紹介黒毛和牛 ハンバーグ 牛 肉 お肉 セット 詰め合わせ お取り寄せグルメ 肉 ギフト 内祝 誕生日 プレゼント 母の日

5 2024-02-18

お正月にしっかりと間に合うように、送ってもらえました。

すき焼き ギフト お肉 肉 ギフト 飛騨牛かたロース肉 すき焼き用 700g●4〜5人前 ●化粧箱入 ●送料無料卒業 入学 内祝 肉 ギフト 内祝い 肉 プレゼント すきやき 肩ロース クラシタ 牛肉 A4 A5等級 牛肉 鍋 食べ物 ひぐちのギフト 黒毛和牛

5 2024-02-12

配送も丁寧で同時注文で違う品を購入したにも関わらず別々に梱包され送られてきました。
次回からは1箱でも我が家は大丈夫です。

5 2024-02-10

真空冷凍されており安心です。
次回も注文したいと思います。

5 2024-02-09

発送も早く丁寧です。
商品も対応も安心出来るショップです。

5 2024-02-08

今回はちがうハンバーグを試したくなり購入しました。早速の対応ありがとうございました。

まだ味は確かめていませんが、以前購入した別のハンバーグがとてもおいしかったので自分へのご褒美として購入しました。松阪牛入りほどではないにしろかなりの美...

5 2024-02-03

いつも迅速かつ丁寧な対応をして頂きありがとうございます!! お気に入りのショップです!!

?2024新春福袋/ 飛騨牛ハンバーグ2種12個セット ハンバーグ詰め合わせ飛騨牛生ハンバーグ6個+安福ハンバーグ6個 送料無料2種類の本格ハンバーグが楽しめる!なくなり次第...
さすが「ひぐち」さん!!お肉が良いがらハンバーグも美味しいです!!