昭和31年創業 飛騨牛 肉のひぐちのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (5,948 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.65

5.00 2019-09-02

• 配送:5
注文から配達まで問題なく取引できました。

※5セット限定<<半額>>スーパーセール50%オフアイテム※送料無料 飛騨牛 国産豚肉 バーベキューセット 1kg (冷凍)約4〜5人分カルビ もも・かた肉(赤身) 豚バラ 豚...
5.00
美味しかったです。 飛騨牛は少し焼きすぎて、固くなって残念なことに。 でもやっぱり飛騨牛は美味しいです〜。

5.00 2019-08-27

• 配送:5
迅速丁寧な対応で注文してからすぐに商品が届きました。
とても綺麗に梱包されており本当にありがとうございました。
また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

5.00
父の日のプレゼントでお願いしました。 とてもおいしいお肉だったと、両親から連絡がありました。 お願いして本当によかったです。ありがとうございました。 ま...

敬老の日ギフト 飛騨牛 しゃぶしゃぶ用 もも・かた(赤身)肉 350g 【化粧箱入】送料無料 《ポッキリ価格》贈答品 牛肉 和牛 敬老の日ギフト 敬老の日 夏ギフト 景品 内祝 贈り物 ギフト すき焼き しゃぶしゃぶ プレゼント ひぐちのギフト 鍋

5.00 2019-05-08

• 配送:5
とても丁寧にありがとうございました。
また、次回よろしくお願いします。

5.00
丁寧配送下さりありがとうございました。 多少、スジの部分も入っていましたが、さすが、飛騨牛柔らかく美味しいかったです。

飛騨牛 カルビ 焼肉用 500g×3パック 送料無料《ギガ盛り》 計1.5kg 1キロ 1kg 以上 カルビ 焼肉 BBQ バーベキュー 食材 ブランド 和牛 牛肉 肉 お取り寄せグルメ メガ盛り テラ盛り

4.33 2019-05-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
包装が非常に良かったです。特に問題なく配送して頂いたのでよかったです。

敬老の日ギフト 飛騨牛 すき焼き用 かたロース肉 500g(3〜4人前)【化粧箱入】送料無料 《ポッキリ価格》贈答品 牛肉 和牛 敬老の日ギフト 敬老の日 夏ギフト 景品 内祝 贈り物 ギフト すき焼き 鍋 クラシタ プレゼント あす楽 ひぐちのギフト

5.00 2019-04-07

• 配送:5
毎回とても良い商品で安心して購入できます。d=(^o^)=b
注文〜発送〜到着とスムーズでとても良いショップだと思います。

飛騨牛 カルビ 焼肉用 500g×4パック 送料無料《テラ盛り》 計2kg 2キロ 牛肉 カルビ 焼肉 BBQ バーベキュー 肉 食材 ブランド 和牛 お取り寄せグルメ メガ盛り ギガ盛り

5.00 2019-03-27

• 配送:5
迅速丁寧な対応で注文してすぐに商品が届きました。
とても綺麗な梱包でお値段もお安く大満足です。
また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

今週の特売!冷凍◆国産豚ロース肉うすぎり300g
5.00
夕食にいいかな〜と頼んでみました。 とにかくお肉がおいしかったので大好評でした。 子どもも喜んで食べていました。またお願いしたいです。

今週の特売!冷凍◆国産豚ロース肉うすぎり300g

5.00 2019-03-14

• 配送:5
飛騨牛牛肉のお店です。ポイントアップ企画やセット商品等企画も多いので、結果的には安価に上質の牛肉を入手できるかと思います。

飛騨牛 牛丼の具 180g入×5袋 送料無料冷凍 飛騨牛 切り落とし 惣菜 冷凍 冷凍食品 おかず 牛丼 牛丼の素 牛飯 牛皿 具 湯煎 玉葱 たれ 丼 どんぶり 常備 調理簡単 牛肉 肉
3.00
タレや肉の味わいは良いのだが、流石に玉ねぎが多いと思います。この値段ですので、もう少し肉の割合を増してほしいですね。

5.00 2019-03-09

• 配送:5
楽天スーパーセール中で、お忙しいにもかかわらず、配送がとても早い、どこよりも早く届きました。会社が万全の体制なんでしょうね。関心します。これからもよろしくお願い致します!

在庫確保して通常販売開始です!一頭から二本しかとれない千本すじ、煮込み料理に絶品!焼いてもおいしいとのお声も♪★スーパーセール★飛騨牛千本すじ200g〜250g一本単位...
5.00
薄くスライスして焼いて食べても柔らかくて最高!塊をワインで煮込んでも最高!お値段も最高!鮮度も良くとても綺麗なお肉です。また購入したいので、どうにか頑...

• 配送:5
リピーターになると思います。同じ岐阜県で安心。冷凍でまた、元旦すきやき考えてます。美味しすぎて、
スーパーはパスです。肉屋さんがなくなってしまい、困ってましたが、良い店をみつけました。今年もよろしくです。

5.00
元旦にすき焼きにしたので、冷凍で、場所を取らないパック販売は助かります。これがスーパーだと300g でかなり場所取り冷凍も冷蔵も無理。正月前は冷蔵庫ポンポ...

敬老の日ギフト 飛騨牛 すき焼き用 かたロース 700g約4〜5人前【化粧箱入】送料無料 《ポッキリ価格》贈答品 牛肉 和牛 敬老の日ギフト 敬老の日 夏ギフト 景品 内祝 贈り物 ギフト すき焼き 鍋 クラシタ プレゼント あす楽 ひぐちのギフト

• 配送:5
きちんとしているので、助かります。同じ岐阜県だし安心です。

5.00
野菜も糸コンもカットしてあるで煮るだけだったし,肉は、手でもちぎれるとか言って70過ぎの親は喜んでました。ありがとう。

飛騨牛すき焼き鍋セット 二人前 《冷蔵でお届け》飛騨牛肩ロース300g・ 野菜 ・わりした・糸こんにゃく 送料無料牛肉 黒毛和牛 食材 食品 セット 秋 冬 鍋 ギフト プレゼント おじいちゃん おばあちゃん 敬老の日 贈り物

• 配送:5
レビュー遅くなりました。実は、あれから、緊急入院してしまいました。小腸切除で痛いです。でも、
こちらの肉は、消化によく柔らかいので、食べることができました。今年もよろしくです。

5.00
成人式に間に合うように送ってもらえて助かりました。ありがとう。すき焼きもおいしかったし実家に送った野菜付きすき焼きも好評でした。

飛騨牛ローストビーフ150g位(1〜2人前)送料無料 あす楽数量限定 牛肉 肉 岐阜 高山 飛騨 ブランド牛 和牛 黒毛和牛 焼き肉 焼肉 炭火 ロースト 赤身 もも肉 クリスマス ディナー 贈り物

1.67 2019-01-15

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
13日(日)午前中到着で手配をお願いしていましたが、届いたのは夕方でした。
昼食にと思い家族でとても楽しみにしていたので、とても残念です。
結局昼食は急きょ外出することにしましたが…。
宅配会社が悪いのですが、京都の中継所で「調査中」となっており
そこで長い時間止まっていて配達が遅れたようです。
梱包に問題があって調査中になっていたのかもしれません。
もう二度と注文しません。

4.17 2019-01-12

• 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:5
年末のお忙しい時期における届け下さりありがとうございました。
家庭用と贈答用で梱包が簡易梱包にも選べるとより良いと思います。

4.00
肉本来の味のある美味しい牛肉でした。 ただ「赤身」との表示があったから選んだのに脂身部分が結構ありました。 その点だけが残念でした。

5.00 2019-01-11

• 配送:5
迅速丁寧な対応で頼んで本当によかったです。
また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5.00
父の誕生日プレゼントでお願いしました。 とてもおいしかったようです。 頼んで良かったです。 また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

飛騨牛 切り落とし肉 350g (冷凍) 訳あり お試し 【2パック以上購入で 送料無料 】こま切れ 切り落とし 切り落し 切落し 切落とし 肉 お値打ち ブランド 和牛 牛肉 食材 生肉 焼肉 BBQ お取り寄せグルメ ランキング 不揃い

5.00 2019-01-09

• 配送:5
この度は大変お世話になりました。今回で2年連続で注文しました。とっても美味しかったです。

5.00
今回で2年連続の注文。年末用に注文しました。とっても美味しかったです。(^-^)飛騨牛はとても柔らかく、味がしっかりしていて1人で300g頂きました。大満足です...