• aya7105さん
  • aya7105さん

5 2024-02-13

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
発送も在庫があれば早く助かります!

【ウォルナット】(平常心)★徳用20ml★ バッチフラワーレメディ 世界標準のアルコール ベース【メール便選択で送料無料】■気持ちの切り替えが早くなる

5 2024-02-11

不安感や焦燥感が減り、たいへん楽になってきています。
とても効果があるのでお勧めです。

【徳用20ml】バッチフラワー レメディ 世界標準のアルコール ベース 【メール便選択で送料無料】38種
不安感や焦燥感が減り、たいへん楽になってきています。 とても効果があるのでお勧めです。

3 2024-02-08

きちんと確認しなかった私も悪いのですがお高い商品なのでポスト投函でない発送方法がよかったです

【チコリー:Chicory】★徳用20ml★ バッチフラワーレメディ 世界標準のアルコール ベース【メール便選択で送料無料】■見返りを求めない愛情が持てるように
藁にもすがる思いで購入しました。効き目はわからないです。正直プラセボでしかないと思います。プラセボであってもこの手の商品は買ってしまうんですよね…

5 2024-01-28

いつも新鮮な物を届けてくださるので安心して使用してます

5 2024-01-13

本日、無事に届きました!この度は有難うございました。また次回も宜しくお願い致します。

4 2024-01-05

スグに送っていただけました。気持ちの良い買い物ができました。ありがとうございました。

3 2023-12-27

その都度連絡があり、初めてのお取引でしたが安心できました。

芳樟(ホウショウ) 精油 エッセンシャルオイル (ホーウッド:鹿児島 )5ml野生 和の精油【メール便対応可】

5 2023-12-21

5 2023-12-13

迅速で丁寧な対応ありがとうございます。また利用したいです!

【メール便選択で送料無料】 泥パック アロマフランス クレイ クレイパック 100g ★★よりどり2個組★★ 手作り化粧品 アロマフランスクレイ テラピー 粘土 ねんど 療法【同梱不可】【新価格 2023.5.1】

• ruca0629さん
  • ruca0629さん

5 2023-12-10

注文即日にご発送下さりありがとうございました。

ホリスティック医学獣医の紹介で、犬の体内デトックスの為に購入しました。内服には賛否両論ありますがヨーロッパ先進国では薬剤使用乱用への深い疑念が多く、薬...

【フランス産】オーガニック グリーンクレイ(イライト)★新パッケージ★★超微粉末20ミクロン★★300g【Argiletz(アルジレッツ)】最高級 オーガニック フレンチクレイ・化粧品登録クレイ テラピー 粘土 ねんど 療法  エコサート

5 2023-11-09

メール便ですが、迅速な対応で良かったです。

黒文字精油 エッセンシャルオイル クロモジ 精油 国産 (黒文字:南会津産 楠)3ml山林栽培 和の精油 放射能検査済み 【メール便選択で送料無料】

5 2023-11-05

大変丁寧に梱包配送しており、信頼できるSHOPだと思います。

タイム チモール 5g(5.59ml) オーガニック精油■フロリハナ FLORIHANA ■HEBBD規定オイル 正規輸入品
安心して使用できる貴重な精油です。薫りもよくパッケージも鮮度を保証できる容器です。

5 2023-09-24

昨年来ていた白Tシャツの脇部分が黄色に変色していたので試しに塗って洗濯したところ本当に感動、真っ白になり感動しました。

Dr.Beckmann(ドクター ベックマン) プレウォッシュ デオ&スウェット ワキ汗ジミ&消臭 250ml Stain Devils (すべての洗浄成分は生分解)

5 2023-09-09

軽くなぞるだけで付けおきもせずに洗濯をすればボラボー!真っ白になります。

Dr.Beckmann(ドクター ベックマン) プレウォッシュ エリ・そで&シミとり250ml Stain Remover Brush (すべての洗浄成分は生分解)

5 2023-09-04

注文から到着まで、思ったより早い手配で助かった。