1件~15件 (全 2,982件)次のページへ

5 2024-05-20

ご連絡遅くなりすみません。
商品無事に届いております。
ありがとうございました^_^
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• ARAIKAさん
  • ARAIKAさん

5 2024-05-15

配送手配が迅速で大変助かりました。
また、ケース内のボトル梱包がとても丁寧で気持ちの良い購入でした(エアパッキンの巻き方がとても丁寧でした!)。
今回はチャコリを購入しましたが、他のワイン購入時にも、また是非利用したいお店です。
アメストイ・チャコリの白も入荷いただけたら嬉しいです!

5 2024-05-14

スピーディーな対応で満足しています。友人にも奨めています。

石鎚 純米吟醸 槽しぼり 緑ラベル 720ml 【愛媛の地酒】【西条市】
わが家の定番日本酒で、いつも買い置きしています。 日本酒にうるさい友人への定番にもしています、

5 2024-05-12

発送の事前連絡や、丁寧な梱包で安心できました。

5 2024-05-12

丁寧に1本ずつ梱包されていました。プレゼントとして購入し、熨斗もつけて頂けてよかったです。

世界のビール 20ヶ国飲み比べ [スタンダード] 20本ビールセット 【説明書付】【ビール】【ビア】【BEER】【送料無料】
飲み比べビールは楽しいので何度か他店舗で買ったことがありますがこちらのセットは初めて購入。今まで飲んだことがないものも多くかなり満足です。プレゼント用...

5 2024-05-10

扱うビールの種類が多く嬉しい。そして24本とかでなく、6本くらいなのもありがたい。

モリッツ (ピルスナー) 4.7% 330ml瓶×6本組 【スペイン】【ビール】【世界のビール】
スペインで飲んだビールの中でアルハンブラビールと互角かそれ以上に美味いビールだった。 そんなビールがここにあり、購入。 世界的にメジャー(Estrella Damnや...

4 2024-05-09

連休中でも迅速に対応いただきました。梱包も丁寧でした。

5 2024-05-09

姪っ子のために子供ビールを注文しました。
発注してから届くまでの対応がとても早かったです。
箱の中に入った商品も一本一本丁寧に梱包されていました😊
また機会があれば、お願いします!

【飲料】こどもびいる 330ml×6本組 【ノンアルコール】【0.00%】
発注してから届くまでの対応がとても早かったです。 箱の中に入った商品も一本一本丁寧に梱包されていました😊 素早い対応と丁寧な梱包、とても良かった...

5 2024-05-08

いつもながらの迅速な対応、ありがとうございます。

• Z0NO-Kさん
  • Z0NO-Kさん

5 2024-05-08

迅速丁寧な対応で良かったです。また注文したいと思います。

5 2024-05-06

梱包についても大変丁寧にしていただきました。

風の里 鵜州ushu 純米大吟醸 1800ml 【要冷蔵商品】【愛媛の地酒】【大洲市】【養老酒造】
追加注文分と合わせて配送いただいたお陰でそれぞれ別で配送するのと比べて送料・クール代が安く抑えられました。お気遣いありがとうございました。

5 2024-05-06

梱包についても大変丁寧にしていただきました。

京ひな 吹毛剣(すいもうけん) 大吟醸 720ml 【箱入り】【愛媛の地酒】※新ボトルに移行いたしました。

5 2024-05-02

予定通りのお届けで良いサービスでした。大満足です。

5 2024-05-02

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。

野武士 槽前酒 純米吟醸生原酒 900ml(五合瓶) 【要冷蔵商品】【愛媛の地酒】【松野町】
ボディは重めで飲みごたえがあります。 香りもよく雑な味ではなく美味しいです。

5 2024-05-02

品揃えが良く気になるクラフトビールがあったのでまた利用したいです。

(単品)うちゅうビール 宇宙QUARK(クォーク) SMOOTHIE SOUR ALE 6% 350ml缶 【要冷蔵商品】【クラフトビール】 【山梨】【4月新商品】

1件~15件(全 2,982件)