津田SAKE店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-13

スペインバスク地方の料理をランチに作ってみました。合わせるワインにチャコリを選びました。
さわやかな微発砲で アルコール度も低く昼下がりの一人飲みにぴったりです。
安いけど、贅沢な気分を味わえました。

チャコリ・レサバル(チャコリワイン) [2019] 750ml 【スペイン】【バスク】【微発泡】【白ワイン】
さわやかな微発砲で アルコール度も低く昼下がりの一人飲みに開けました。。 スペイン料理のランチに合わせる軽めのワインとしてお勧めと思います。

5 2020-07-12

注文後の反応も早く、発送も迅速であっという間に届きました。

【小容量】ノーザン・ヴィダル アイスワイン 白 [2017] 375ml 【箱入り】
超甘口ワインです。 味というより希少性を楽しむものかと。 かき氷にかけたら合いそうです。

5 2020-07-11

迅速に対応そして、商品を発送して下さいました。非常に満足しています。
感謝お礼申し上げます。

5 2020-07-09

コロナで大変な時期にも関わらず、迅速丁寧なご対応をして下さり、感謝申し上げます。
従業員の皆様、どうぞご自愛ください。

4 2020-07-09

注文から、発送まで迅速な対応でした。
送料がクール便を使う関係で注文後変更になりましたが、当方が質問するまで変更の理由がないまま、地同通知しか来ませんでした。店の注文受付メールの中でしっかり説明して欲しかったです。

5 2020-07-02

迅速に出荷いただきありがとうございました。

【R1BY】秀よし 純米吟醸原酒 Hideyoshi Cloud〜ヒデヨシクラウド〜 720ml 【限定品】【秋田】【6月新商品】
去年の「ひまわり」からラベル替えと聞いてましたが、相変わらずの飲みやすさと甘さで美味しかったです。

• S.B.S.さん
  • S.B.S.さん

4 2020-06-28

いつもは賀茂鶴の酒粕を購入。いろんな酒粕を食べてみたくて購入しました。毎朝お味噌汁に入れいただいています。

千代の亀 純米吟醸酒粕 3kg詰め(お一人様3個まで) 【要冷蔵商品】
ほんま絞ったまんまって感じの形で届きました。小分けにし冷凍庫に保存しています。 毎朝のお味噌汁に入れています。どんなお味噌にもマッチします。

4 2020-06-26

初めて利用しました。お酒はあまり飲まないのですがまたご縁がありましたらよろしくお願いします。

4 2020-06-17

とても丁寧に包装されていました。少し発送が遅いかなと思いましたが、無事に届きましたので、満足しています。

【小容量】コアントロー 40度 350mlハーフボトル 正規輸入品 【フランス】【リキュール】
ティラミスを作る為に購入しました。ちょっとリキュールを入れると、まろやかな感じがします。

5 2020-06-15

いつも梱包ご丁寧に有り難うございます。
また注文させてくださいね♪

MONIN モナン ポムグレナード(ざくろの実)・シロップ 700ml
何だか今回酸味が強い様な気がします、、、 ちょっと風邪気味なので、そのせいかも。 風味のバランスがおかしいような? 私だけか不安なのでここに書いてみまし...

5 2020-06-13

迅速丁寧なやり取り、ご発送ありがとうございました。

• masssyyさん
  • masssyyさん

5 2020-06-13

迅速にありがとうございます。またよろしくお願いします。

5 2020-06-12

はやいし、丁寧。
問題全くなしです。

4 2020-06-09

お酒の値段は安いので送料がもう少し安いと嬉しいですね。

木内酒造 ニューポット70 高濃度アルコール70度 300ml 【5月新商品】
試しに飲んでみましたが、さすがはニューポットを名乗るだけあって香る麦の香りとアルコール分が多いのに飲み心地の良い飲み口。 消毒に使うのは勿体無い感じが...

5 2020-06-04

処分しやすい最低限の梱包、迅速で満足です。、