ミロ&ヨークさんのハンガーのながしお ハンガー通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (12,390 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:4
きれいに梱包されて、傷なく届きました。届いたのが、思ってたより、時間がかかったので、商品が足りなくて取り寄せてるのかな、と思いました。でも、商品が素敵たっだので、満足です。

ハンガー 木製 ハンガー スカート セット ハンガー ズボン用 ボトム用 クリップ 天然木ボトムハンガー EC-012 4本セット 名入れ可 c7lnh
5.00
木の部分はツヤがギラギラせず、サラサラした手触りの塗装で、センスがいいです。服も引っかかったりしなさそうなので、安心して、出し入れできます。金属部分の...