1件~15件 (全 12,665件)次のページへ
  • fav 135さん
  • fav 135さん

5 2024-04-13

すぐに発送してくれました。ありがとうございます。

ネクタイ ハンガー 収納 ネクタイ掛け 整理 F-FIT ネクタイハンガー クロス HANGER
今まで、タンスの引き出しに畳んで収納していましたが、こちらの商品のおかげで簡単に収納できました。

4 2024-03-31

評価遅くなりました
質問に丁寧な回答をいただき、ありがとうございました

江戸屋 孫の手 ブラシ ラッピングセット 木製 孫の手 まごの手 背中かき プレゼント 80代 祖母 孫から ギフト シニア プレゼント 江戸屋 孫の手ブラシ ヒノキ ひのき 檜 普通 硬め 日本製 高級 まごの手 まごのて 名入れ 人気 おしゃれ オシャレ

5 2024-03-24

配送されるまで時間を要することがあるとサイトに記載されていたので、来月頃届くのかなと思っていたら、注文してからあっという間に届いたのでびっくりしました。素早い対応ありがとうございました。

5 2024-03-17

とても迅速に届けて貰えました。梱包もしっかりしていて、とても信頼できるショップさんです。

以前に購入したものと同じものを購入しました。馬毛は柔らかくてとても気持ち良く痒みも和らぎます。持ち手の長さもちょうど良くとても気に入っています。以前購...

江戸屋 孫の手 ブラシ 木製 背中かき 江戸屋 孫の手ブラシ 普通 硬め 日本製 高級 まごの手 まごのて 人気 おしゃれ オシャレ おすすめ まごの手 まごのて 高級 背中 かい て 敬老の日 プレゼント

• IL-21RKOさん
  • IL-21RKOさん

4 2024-03-16

梱包がとてもしっかりしており綺麗です。すぐに届きました。

ハンガー 子供用 キッズ 木製ハンガー バー付 EC-26 お得な 3本セット 32.5cm 子供ハンガー バータイプ HANGER 名入れ可 子供ハンガー 子どもハンガー こどもハンガー 衣類ハンガー 新生活

5 2024-03-10

箱が潰れないように、PPバンドに段ボールがかませてありました。
心遣いだな〜っと思いました。

想像していたより、しっかりして重い感じでした。 品物としてはいい商品だと思います。 個人的にはもう少し軽くても良かったと思います。

ハンガー プラスチック 木製 風【URIK レディース ジャケット W38cm T3cm 5本セット ロゴなし】ハンガー すべらない 滑らない ハンガー 薄型 シャツ コートハンガー ワンピース スリム 収納 ハンガー おしゃれ 新生活

5 2024-03-09

刻印の事で何度もやりとりして頂きましたが対応もよく大満足です!
ありがとうございました!

4 2024-03-08

梱包もきれいで、届くのも早かったので良かったです

ハンガー ズボン用 スラックス プラスチック F-FIT ストップバー 1本 HANGER c7lnh
新社会人の息子へプレゼント。引っ掛ける作業が楽になりました。

• oz0816さん
  • oz0816さん

5 2024-02-19

しっかりした梱包で届きました。安心して使えました。

在庫処分特価 寝具用 布団払い 布団たたき ホコリ取り ほこり取りブラッシング アートブラシ ふとん払いブラシ ふとんたたき 新生活

5 2024-02-18

丁寧で親切なご対応をしてくださり、細かい箇所までしっかり相談にのっていただきました。ありがとうございました。予定より早い到着に感謝しております!

【年明け出荷可・合計50セット〜】卒業記念 卒業記念品 ハンガー ベーシックセット ブラウン ハンガー本体 名入れ代 紙袋 化粧箱 送料込み 木製ハンガー ナチュラル 人気 部活 名入れ 小学校 中学校 高校 大学 小学生 中学生 高校生 英語 プレゼント もらって嬉しいもの

• おぐ1234さん
  • おぐ1234さん

5 2024-01-30

すぐに発送して頂きありがとうございます😊

コロニル 防水スプレー 400ml/200ml/100ml 靴ケア用品 防水 スプレー ウォーターストップ collonil 撥水 皮革 靴 カバン 衣類 ゴルフ アウトドア キャンプ 革 スニーカー 撥水スプレー スノボー

5 2024-01-13

すぐにご手配いただきました。
有難うございました。

• 178k1963さん
  • 178k1963さん

5 2024-01-08

商品が無事に届きました。ありがとうございました。

竹製で先を曲げてある孫の手を使っていますが、点で肌にあたり痛いときがあるので、この商品を購入しました。ブラシなので広い面積を一度にかけることと肌へのあ...

5 2024-01-01

初めて御社に注文しました。
ハンガー5本入りを5セット注文したのですが、対応の速さ、一つ一つの梱包の丁寧さ、全体を保護するクッション等、箱をカッターで開けた時、見て感動しました。
買い手の気持ちを最大限に考えてくれている会社だと思いました。
満足以外ありません。ありがとうございました。

プラスチック スーツハンガー 大きい サイズ 42cm/47cm/52cm ジャケット コート メンズ ハンガーセット F-Fit ジャケット回転式ハンガー ブラック ハンガー 収納 HANGER hfjdl 新生活

1 2023-12-15

梱包や配送が残念だったので星一つです。商品のハンガー のほとんどが包まれずにむきだしで(プラスチック製なので雑に扱われたのでしょうか)、緩衝材も役に立つような入れ方ではなく、処分したかったものを適当に(無駄に)入れている感じですし、段ボールもはがしにくいテープがこれでもかとベタベタ貼られており、リサイクルのためにまとめるのが一苦労でした。ハンガー にも小傷が多かったです。買う側への配慮と商品への愛情が感じられない梱包で、驚きあきれました。ホームページとは全く異なる印象です。