1件~15件 (全 4,572件)次のページへ

4 2024-03-31

評価遅くなりました
質問に丁寧な回答をいただき、ありがとうございました

江戸屋 孫の手 ブラシ ラッピングセット 木製 孫の手 まごの手 背中かき プレゼント 80代 祖母 孫から ギフト シニア プレゼント 江戸屋 孫の手ブラシ ヒノキ ひのき 檜 普通 硬め 日本製 高級 まごの手 まごのて 名入れ 人気 おしゃれ オシャレ

5 2024-03-10

箱が潰れないように、PPバンドに段ボールがかませてありました。
心遣いだな〜っと思いました。

想像していたより、しっかりして重い感じでした。 品物としてはいい商品だと思います。 個人的にはもう少し軽くても良かったと思います。

ハンガー プラスチック 木製 風【URIK レディース ジャケット W38cm T3cm 5本セット ロゴなし】ハンガー すべらない 滑らない ハンガー 薄型 シャツ コートハンガー ワンピース スリム 収納 ハンガー おしゃれ 新生活

4 2024-03-08

梱包もきれいで、届くのも早かったので良かったです

ハンガー ズボン用 スラックス プラスチック F-FIT ストップバー 1本 HANGER c7lnh
新社会人の息子へプレゼント。引っ掛ける作業が楽になりました。

• oz0816さん
  • oz0816さん

5 2024-02-19

しっかりした梱包で届きました。安心して使えました。

在庫処分特価 寝具用 布団払い 布団たたき ホコリ取り ほこり取りブラッシング アートブラシ ふとん払いブラシ ふとんたたき 新生活

5 2024-02-18

丁寧で親切なご対応をしてくださり、細かい箇所までしっかり相談にのっていただきました。ありがとうございました。予定より早い到着に感謝しております!

【年明け出荷可・合計50セット〜】卒業記念 卒業記念品 ハンガー ベーシックセット ブラウン ハンガー本体 名入れ代 紙袋 化粧箱 送料込み 木製ハンガー ナチュラル 人気 部活 名入れ 小学校 中学校 高校 大学 小学生 中学生 高校生 英語 プレゼント もらって嬉しいもの

5 2023-11-13

発送が迅速で、お品もしっかりしたものを作られています。

ハンガー 木製 スカート セット ズボン用 ボトム用 クリップ 天然木ボトムハンガー EC-012 2本セット 名入れ可ハンガー 木製 ハンガー ズボン用 スカート セット ズボン用 ...
送料を負担したくないので買ってみただけなのですが、お品がすごく良かったので買って正解でした。リピ買いするかも‥です。

5 2023-08-30

注文から届くまで速かったです。梱包もしっかりしていたので、破損することなく受け取ることができました。ありがとうございました。

竹製の孫の手は線で掻くイメージですが、馬毛の孫の手は面で掻くイメージです。竹製より肌の負担も少ない印象で気に入りました。

5 2023-07-17

丁寧に梱包してお届けいただけるので安心です。
長年、同じお品物を扱い続けてくださっている信頼感もあります。

2013年(10年前)に購入したこちらの極太タイプがいくつか壊れてしまい(とは言え現役のものの方が圧倒的に多くて丈夫です)、同じ物のお取り扱いがないようだったの...

ハンガー ズボン用 プラスチック ハンガー セット S&Fリレースラックスハンガー セット ブラック HANGER c7lnh スラックス ボトムス ボトム 省スペース パンツハンガー 衣類ハンガー

5 2023-03-19

商品についての問い合わせをさせていただきましたが、とても親切に答えて下さいました。

江戸屋 孫の手 ブラシ 木製 背中かき 江戸屋 孫の手ブラシ 普通 硬め 日本製 高級 まごの手 まごのて 人気 おしゃれ オシャレ おすすめ まごの手 まごのて 高級 背中 かい て 敬老の日 プレゼント

5 2023-03-03

校了時に大変親切にしていただき、本当にありがとうございました!
卒業記念品に定番として毎年使わせていただきたいです。良いご縁に感謝いたします。

青森の田舎に、無事に卒業記念品として51個届けていただきました!ハンガーはひとつひとつプチプチに包まれ、校章のゴールド印字も美しく、卒業委員で絶賛だった...

5 2023-02-07

まあリピートして 主人のクローゼットのハンガーも
そろえたいので、 今後もお世話になると思います。
良いものを届けていただき うれしいです。

クローゼットの中のハンガーがこちらに統一できて とても気持ちいいです。 木のぬくもりが心地よいです。 同時に木はさわやかな印象もあり、見ていて心が軽いで...

ハンガー 木製ハンガー 38cm 42cm LG-83 ハンガーセット 木 洋服ハンガー 衣類ハンガー おしゃれハンガー 選べる2色 アンティーク(ブラウン系) ナチュラル(ベージュ系)名入れ業務用のみ可 ジャケット シャツ ブラウス 新生活

5 2023-01-12

高校生息子の制服用に買いました。
これでズボンもちゃんとかけてくれるようになれば…
木のハンガーは触った感じがいいですね。

アトピー体質で保湿剤を塗らなければ痒くなるんですが最近肩が痛くて背中に保湿剤がぬれなくて背中痒いし手が届かないのでかくこともできない。 孫の手のお世話...

• 31ksさん
  • 31ksさん

4 2022-12-26

色々と疑問点があり、何度かやり取りさせていただきました。
細かいことも丁寧に返答いただき、安心してお任せできました。

木製ベーシックハンガー W42 ブラウン 単品(1本) 名入れ可
小学校の卒業記念品として利用させていただきました。 少人数の学校でしたが、問い合わせにも丁寧に対応いただき、またハンガーもしっかりした作りで子供たちに...

• kgee_さん
  • kgee_さん

5 2022-12-20

丁寧で良かったです。また利用したいです。

5 2022-12-19

一個ずつ個包装なってて、丁寧な発送ありがとうございます。

ハンガー 木製 HNO-026 木製ハンガー クリップ付き BR 38cm T1.3cm 5本セット【5本セット】ハンガー 木製 HNO-026 木製ハンガー クリップ付き BR 38cm T1.3cm 女性 婦人※...
最高です!いつかハンガーを木のにしたいと思ってたらこちらのが楽天セールで半額に。思い切って15本も買いましたが、全部木製ハンガーにしたら、クローゼットの...