3 2015-01-19

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品が使いやすかった。また機会があれば利用したい。

• cococha7さん
  • cococha7さん

5 2010-07-09

• 配送:5
送料無料券があり、メルマガ登録しておいてよかったです!

25時間限定・送料無料券
ありがたい! これがきっかけでいい物ないか探してみて、 プチぞうを購入したところ、大ヒット!! また買いたいので、ぜひ送料無料企画続けてほしいです!

• z_akkieさん
  • z_akkieさん

3.83 2010-06-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いい店だと思います。
ただ、入金確認の時間や注文確認の時間が指定されているのでその時刻以降の入金の確認や注文確認、発送は翌営業日に回されてしまいます。

トースタープレート エコ 魚焼き 皿 魚焼き器 両面 オーブントースター 電子レンジのオーブン用 【電熱器専用 魚焼きセット】トースタープレート エコ 魚焼き 皿 魚焼き...
本日届いたので早速ほっけを焼いてみました。 やはりどうしてもにおいが出てしまうのは防げないようです。電子レンジのオーブントースター機能を使ったのですが...

4.50 2010-03-15

• 配送:2
発送が、ちょっと時間かかります。
注文して、8日かかりました。
発送予定日をきちんと知らせてくれるので、イライラ待つ事はありませんが。

18-8ステンレスランドリーバスケット2個組み
パジャマや室内で着る衣類入れにしています。 Tシャツ、靴下、パジャマ、ボディウォーマー、レギンス、ガウン、レッグウォーマー等など。 中身が見えない形状の...

• MitSuさん
  • MitSuさん

5 2009-03-08

• 配送:5
何ら問題無くお買い物出来ました
また機会があったら利用したいです

肌触り抜群で夏は涼しく!冬はあったか〜いジョイントマット♪コルクマット<粗目>16枚セット 防音効果マット 断熱【ジョイントマット】【ジョイント式 マット】【ベビー...
はめ込むのは簡単でしたが、カッターで切るのは少し難しかったです また、1枚1枚の色がかなりまちまちなので、気になる人は気になるかも・・・ 敷いてから暫くた...

• takopepsiさん
  • takopepsiさん

4 2008-01-12

丁寧に応対してくれました!商品もなかなかよく満足です!

【送料無料】選べる3つの味♪3in1 エスプレッソコーヒーマシーン BK【1225thanks10】
お安く、いいものを買うことができました!ミルクが飛び散ることがありますが、それ以外はまったく問題なしです!

5 2007-05-04

ハンガーのお店でもあれやこれやといい商品選りすぐり!特にコルクマットは大人気です。

【楽天にて10年の販売実績】コルクマットセット ジョイントマット ペット マット 犬 猫 足音 防音 耐熱 弾力 フローリング 赤ちゃん マット プレイマット 新品EVA使用 Cork...
わたくしのマイルーム!以前は埋め込み式?(端が食いこまれてる感じ)のカーペットで10年以上使っていたためボロボロできちゃないし、 替えたくても替えられ...

• 16161989さん
  • 16161989さん

5 2007-01-29

2つ商品を購入させていただきましたが、どちらとも組み立てが簡単で、とても安く、大満足な買い物ができました。

組み立て簡単コンパクト♪パソコンデスク KC-12 ハイタイプ   【nagashio】
安いです!!意外としかっりもしてます。デザインもシンプルですし、この値段で買えるのはすごいです。 スライド部分が硬かったので少し工夫する必要があります...

• y-m17さん
  • y-m17さん

5 2006-09-02

対応もとてもよく、すぐ商品も届き安心して
お買物が出来大満足に思っています。
また、ぜひ利用したいお店です。

ACIER アルミNo,18カジュアルハンガー  5P  【春の新生活0403】
洋服がかなりたまり過ぎてきたのでハンガーラックは買ったものの、バラバラのハンガーでかけるのが 嫌だったのでこちらでまとめ買いしちゃいました。 みなさんの...

5 2006-07-05

すぐに発送され、梱包もよく満足です

ストレートアイロン ブラック  【20070222宣言10】
さすがに雨の日は無理ですが、自分みたいなチリチリでもまっすぐになりました。安いのでとりあえずアイロンを使ってみたいという人にはうってつけです

• v1s10n-tsさん
  • v1s10n-tsさん

5 2006-05-18

大変対応が早く気持ちよく取引できました。

アイロンは使ったことがないのでこれがはじめてですが、特に問題はなく、髪は真っ直ぐになります。髪先が多少痛むの否めないですが、値段も手頃なのでおすすめで...

5 2006-04-02

対応の良いお店だったと思います☆

レディースハーフトルソー ブラック
オークション用です♪ 安いし軽いしGOOD! 白物や9号トルソーでは入らない服を こちらで着用して 撮影したいと思いま〜す☆

• izumi624さん
  • izumi624さん

5 2005-10-06

対応が早くて日付変更も快く受けて下さいました♪

ワードローブ3段 MX-25-3WL
とっても物がスッキリしそうなので購入、安くて頑丈そうでお勧めです!!