総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-10-11

• 配送:5
商品もキレイで、届くのも早く満足しています。

5 2017-10-10

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが、閉店セールという事でずっと欲しかった商品をお得に購入出来て良かったです。連休と重なったものの、休み明けにはすぐ連絡もあり、発送、到着も早かったです。閉店が残念です。

5 2017-08-30

• 配送:5
注文確認と発送がとても早いショップさんでした!
それにお気に入りの商品を格安でGet出来て今回はすべてに置いて大満足です!

ハンドメイド独特のゆるさが特長のINN-STANT(インスタント)をあす楽発送【期間限定価格】INN-STANT インスタント キャンバスシューズ ホワイト/ホワイト
5年位前からインスタントのスニーカーは愛用してます。 そのカラーの中でも《ホワイト/ホワイト》が1番好きです。 このカラーは3足目。 足のサイズは23cmで...

5 2017-08-28

• 配送:5
商品を注文してから思った以上に早く受け取ることができました。ショップさんの対応も、まめで親切で安心できるショップさんでした。どうも有り難うございました。

在庫限りの処分価格 CANOE(カヌー)あす楽発送【数量限定処分価格】RegettaCanoe リゲッタカヌーサンダル CJBC5901
商品を見てビックリ! 思っていた以上に縦の幅が大きく、木靴を連想してしまいましたが、他のリゲッタに比べると思っていた以上に軽く、多少指の間が痛かったで...

• nina *さん
  • nina *さん

4.83 2017-08-21

• 情報量:4
  • 配送:5
ネットで靴は過去に何度も失敗しているので今回も不安でしたが初とも言える成功でした。メールも発送も迅速に対応下さり注文翌日には手元に。気持ちの良い買い物が出来ました。

ナチュラルと悩みホワイトにしましたが、実物のホワイトは生成りっぽく真っ白では無かったので足元が浮かず返って良かったかも知れません。丸いデザインが好みな...

5 2017-08-04

• 配送:5
注文から発送まで問題なく届きました。梱包も問題ありませんでした。

【あす楽】カトルフィーユオリジナル Teatro テアトロ バッグ fes フェス ズッケロフィラートTeatro(テアトロ) キャンバス×レザーリュック ズッケロ フィラート fes フ...
よく歩くような時に使ってます。 この前ライブがあったのですが、コンサートパンフやグッズ、水筒、財布、傘やポーチなどすべておさまりました。結構物が入りま...

4.67 2017-07-28

• 品揃え:3
  • 配送:5
滋賀県から埼玉まで1日で届きました。
また、電話で追加注文も快く引き受けてくださり本当に丁寧に対応していただけました。
とても気持ち良いショッピングでした。

まず思ったこと。 つま先がガードされてるからぶつけても大丈夫だ。 人とかぶらない。笑 土踏まずの部分は少し盛り上がってたりして長時間はいても疲れなさそう...

5 2017-04-04

• 配送:5
親切で迅速な対応していただき、
どうもありがとうございました!

KARHU カルフ 売れてます♪北欧フィンランド生まれのスニーカー 16時までのご注文で当日出荷 KARHU カルフ ALBATROSS アルバトロス グレイ/ダークネイビー スニーカー レ...
とても可愛くて歩きやすいです! 春なのでホワイト系にしました。 防水スプレーをかけてから、 活躍しています。

5 2016-11-25

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
ただ・・・商品到着を待っている間に偶然ショップで同じものを見つけ、
そちらの方が安かったのでショックでした。

国内正規品を31%OFF!在庫豊富に揃ってます。ナイキスニーカーがあす楽発送で翌日お届け♪【期間限定数量限定値引き】ナイキ クラシック コルテッツ ナイロン NIKE CLASSIC...
ずっと可愛いスニーカーを探していて、一目惚れでした。 23.5cmでも良かったかな?と思うくらい履いた感じでは少し大きく思います。 ヘビロテ間違いなし!です。

5 2016-07-25

• 配送:5
こちらの都合で今回は 返品となってしまいましたが、返品問合せにも 直ぐに対応していただき ありがとうございました。また、機会がありましたら、宜しくお願いします。

5 2016-07-14

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら利用したいと思います。

【レディース】ネット専用在庫&全品あす楽応【数量限定処分価格】【国内正規品】ニューバランス NEW BALANCE WR996 HPD ホワイト ※サイズ交換は往復送料ご負担お願いしま...
996は2足目です。幅が狭いタイプですがサイズはいつも通り24cmでピッタリです。夏に白いスニーカーが欲しくてお安く買えて良かったです。発送も早かったです...

5 2016-07-05

• 配送:5
大変迅速な対応にびっくりでした( ・∇・)
ありがとうございました!

5 2016-04-11

• 配送:5
梱包もきれいで、発送もスピーディ。助かりました。また機会がございましたら宜しくお願いいたします。

【ネット専用自社在庫】【新品翌日お届け】【決算セール対象品】【ASH】【アッシュ】ASH(アッシュ) VOX ボックス 2カラー(ブラック/カモフラージュ)
履きやすく、かわいい!家族にプレゼントでもう一度2足購入しまーす!宜しくお願いします。

5 2016-04-11

• 配送:5
配送はとても早く、スタッフさんの電話対応もとてもよく、問い合わせにも親切に答えてくださいました。オーナーさま?店長様もお休みにもかかわらず連絡を取ってくださり折り返しご連絡くださったこと大変感謝しております。このたびはありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願いいたします。

一度購入してよかったので、家族のプレゼントに再度購入しました。

• monmoneさん
  • monmoneさん

4.83 2015-10-15

• 情報量:4
  • 配送:5
急いでの購入だったので配送の速さに助かりました。送料無料でないのはそのせいで仕方がないと思いますが、他のサイトの配送料無料も魅力的でした。

【ネット専用自社在庫】【新品翌日お届け】ニューバランス (NewBalance) KV996 CNY ネイビー キッズ(子供)
孫の運動会用に購入しました。年齢も高学年になったので子供っぽくないものを希望されていましたので到着した商品を見てとても喜びました。