tyd7さんのダンケできれいのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (2,880 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
薔薇シロップを探してこちらの店を見つけました。梱包も丁寧だし価格も送料無料の敷居も低い。
一番うれしいのが、自分では選ばないであろう商品が試食として入ってきたこと♪
カムカムグミ。カムカムシロップが発売されたら教えてください。買いたいです!
素敵なお店を発掘しました。ダンケシェーン♪

5.00
あら〜 残り3本しかなかったので全部買いました。賞味期限が4か月しかないので惜しまず使おう・・・ と思ったら、在庫が追加されたらしい。賞味期限も年末まで...

さ姫ローズシロップ120ml・1本 賞味期限2020年5月22日♪★お祝い乾杯薔薇香ドリンクにもね〜♪★無農薬・無香料・無着色♪★天然色素薔薇ローズポリフェノール含有シロップです♪★2019年の縁結びにも奥出雲の薔薇シロップをね〜♪

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-08-06
初めて購入させていただいたショップさんですが、メール、配送、梱包何も不満はありません。とても丁寧な対応で好感を持ちました。又お世話になろうと...