ごん6377さんのダンケできれいのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (2,887 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
発送が早く、梱包が丁寧です。
おまけのミニクレンジング2本、ミニ洗顔フォーム
をいただきました。
また注文します!

おひさまでつくったクレンジングオイルe2本+お試し10ml×2本+洗顔フオームお試しプレゼント♪★日にち・時間指定・コンビニOK♪
5.00
迅速な発送ありがとうございました。 敏感肌の私でも安心して使えるオイルクレンジングです。 しかもお安いです!!! おまけのミニクレンジンク2本と試してみ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-08-06
初めて購入させていただいたショップさんですが、メール、配送、梱包何も不満はありません。とても丁寧な対応で好感を持ちました。又お世話になろうと...