秀くん1919さんのダンケできれいのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (2,880 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:4
店からのメッセージ以外におまけが入っていて、とても嬉しかった。滅多にないサービスに感動しました。

フラボノイド成分ナリルチンが豊富に含まれる愛媛県宇和島産じゃばら果汁100%×1本★お一人様1本までとさせて頂きます♪★お鍋のぽん酢やサラダドレッシングや調味料としても香りのアクセントをお楽しみいただけます〜♪

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-08-06
初めて購入させていただいたショップさんですが、メール、配送、梱包何も不満はありません。とても丁寧な対応で好感を持ちました。又お世話になろうと...