ダンケできれいのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• olivia305さん
  • olivia305さん

5 2020-11-26

配送も早くおまけまで選べて嬉しかったです。
とても綺麗に梱包いただきありがとうございます。
また是非こちらでお世話になりたいと思います

おひさまでつくったクレンジングオイルe150ml×5本+温泉・小旅行にも便利なお試し10ml×5本&化粧水15mlお試し2本&お試し洗顔2本プレゼント♪★更に冬来限定得得選べる美味しいプレゼント〜♪

5 2020-11-21

購入後のメールに「いつもご注文頂きありがとうございます」と記載がありリピートとして認識して頂きましてとても嬉しかったです。
オマケも頂き毎回楽しみにしております。
発送も早く梱包も丁寧で安心して購入させて頂いております。

5 2020-11-18

とても丁寧なショップさんです。
またぜひ利用したいと思います。
ありがとうございました!

• gypsophilaさん
  • gypsophilaさん

5 2020-11-12

素早いご対応ありがとうございます。オマケも美味しいです。

暖かいです。洗い替えが欲しいけどこのお値段なので悩みます。 下のゴムはない方が動きやすいかなぁという気もするので、ゴム穴があると好きにしやすくて良かっ...

オーラ岩盤腹巻ウォーマー 極ロング 送料無料♪★ギャザーが入って伸びやすく腰まで暖かい70cmのロングタイプ♪★胸・腹・腰・お尻のポカポカはもちろん♪スカート風にして足腰を温めます♪★今だけ得得暖暖プレゼント〜♪

5 2020-11-09

迅速な対応をありがとうございました。また、おまけも頂き、ありがとうございました。

5 2020-11-06

お店の対応はかなり早いです、翌日には到着しました!

毎年リピしてます、手首に付けとくだけでかなり静電気防げます! 建設業の為ロープの摩擦で付けてないと何回もくるけど付けてると静電気が溜まってるサワサワっ...

静電気除去シリコーンブレスレット ダークブラック★複数個装着がおすすめです!★メール便!時間指定不可!★ドアノブや金属部分に触れるパチパチ前にも!★PC周辺のパチパチッと嫌な静電気を軽減!

5 2020-11-05

配送早いし、過剰な包装もありません。満足です

乾燥ニキビが出なくなりました ズボラなので、水で顔洗ってこれをつけてるだけですが、特にトラブル無く過ごせてます こちらでの購入は二回目です。毎回おまけを...

ドイツBDIH認定♪ローズドビオ ブラッディローズジェリー美容液&クリーム送料無料♪★オーガニック赤薔薇エキスを51%配合♪★ハリウッドセレブ御用達ドラゴンズブラッドエキス・高純度ミズクラゲ由来コラーゲン・独自15種ブレンドオーガニックハーブエキス配合♪

• パヨさん
  • パヨさん

5 2020-11-03

いつも梱包も綺麗で、発送も早くてとっても満足しています。

今回もリピ買いです。かずのすけさんのおすすめから購入しましたが、今はすごくお気に入りです。肌もつっぱらず、これからも使い続けたいです。

おひさまでつくったクレンジングオイルe150ml×4本 送料無料♪限定秋来美味しい国産チョコプレゼント♪★温泉・小旅行にも便利なお試し10ml×4本&化粧水お試し15ml×2本&洗顔お試し2本プレゼント♪★沖縄離島は別途送料♪

5 2020-11-01

迅速な対応でありがたかったです。
機会があれば
大きいサイズか、このミニマットをもう一つ購入したいです。

4 2020-11-01

また利用したいです。コロナですが、お家美容に貢献してくださる皆様に感謝!

4 2020-10-21

依然も購入し、毎日お料理、味噌汁等に振り掛けてます😊。
4袋で1300円はお得🉐です✨✨
あっという間に切れてしまうので、また購入させて頂きました。
有難う御座いまさした(o^^o)

5 2020-10-16

毎回、きちんとした梱包と丁寧な状態がとても好感が持てるお店です

リピートです。健康のために飲んでいますが、昔からあるシンプルなものが一番体にも環境にも良いかな、、、ともって続けています。ポン酢のおまけ使っています

桜江町の桑葉つぶ・桑粒・桑葉粒・くわ葉粒アルミ袋 特大お徳用約2000粒 送料無料♪★食欲の秋太り対策♪有機桑桑ダイエットに〜♪★お買い得♪4本分のお値段で約6本分が入ってます♪

5 2020-10-16

迅速親切丁寧対応です安心して購入出来るお店

ポカポカ温泉気分に玉川の鉱石1箱 これがウワサの元祖岩盤浴♪★あの玉川温泉地区の鉱石を使った岩盤ボール秋田命泉 玉川の鉱石1箱
リピです お湯汚れも少なく ゆざめもしにくいこれからの時期におすすめ バスクリンりぴするより エコです

5 2020-10-12

配送も早くとても丁寧な梱包で良かったです。

• kontettさん
  • kontettさん

5 2020-10-10

お試しやおまけを付けて頂いてありがとうございました。
お試ししてみます。

とても気に入っています。 化粧水と合わせて購入してみました。 しっとりと長続きするのに、さっぱりとして、ファンデーションを付けた後も乾燥は感じられないで...

リンクルリペアクリーム30g★世界初国産琥珀エキス入りコスメDonacoドナコ★敏感肌の方にも嬉しいリポソーム化したクジガンバロール・お茶大発エイジングケア成分NcPA配合♪★防腐剤・エタノール・合成香料・着色料無添加♪