Pleasureのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-05-10

• 配送:5
とても美味しくて、毎日用です。
配送も早くてお店の対応梱包もとても良かったです。

teteria テテリアCTC-MILK(100g)(1つのみネコポス可能)
5.00
この茶葉がとてもお気に入りで欠かさず家にあります。注文後すぐ届いて直筆のお手紙が入っておりホッこりとしました。ありがとうございました。

5.00 2018-04-25

• 配送:5
対応の良さを感じるお店です。私的には全く気にならない点も連絡をいれてました。また機会がありましたらぜひ利用したいです。

3.50 2018-04-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
初めて注文したが、在庫がないとメールがきたのでないなら在庫なしと書いておいてほしいと思っていた。でもその後丁寧な対応をしていただき、メーカーに問い合わせもしてくれ、その度丁寧なメールをいただいたので安心して到着まで待てました。商品にもメッセージが同封してあり、またここで買おうかなと思えました。

4.50 2018-01-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
安心して買い物を、楽しむことができました。

3.00 2018-01-09

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
初利用で不安でしたが以前から欲しい商品があり利用しました。受注から発送連絡までスムーズであったし購入品も指定日時に無事届きました。可もなく不可もなくといったところでしょうか

• echinosさん
  • echinosさん

5.00 2017-11-23

• 配送:5
いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
今後とも宜しくお願いいたします。

yumiko iihoshi porcelain(イイホシユミコ)unjour apres-midi plate
5.00
unjour apres-midi plateのオフホワイトを購入しました。 オフホワイトは今回の購入で、他のサイズも含め7枚目になります。 オフホワイトは釉薬が目立つので、...

• Xshungさん
  • Xshungさん

4.50 2017-11-13

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
いい商品で、配達も速いです。ありがとう!

30%OFF Trippen トリッペンFABIUS-WAW/SF51
5.00
私の足サイズは24~24.5ですが、このフラッパーの23.5サイズを購入した、けっこうちょっといいです。

• moeshimaさん
  • moeshimaさん

5.00 2017-09-20

• 配送:5
素敵なデザインで、とても満足です。
丁寧なご対応ありがとうございました!

yumiko iihoshi porcelain(イイホシユミコ)wine glass
5.00
口当たりがよく、プレゼントした母にとても気に入ってもらっています。

5.00 2017-08-23

• 配送:5
好きな作家さんの器が品数が多いので嬉しいです。届いて開けた時の感動も嬉しかったです。少しづつ揃えて行ければと思ってます。また、利用したいショップさんです。

3.00 2017-07-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
リピートしましたが、今回はがっかりでした。

1.00
白を注文しましたが、届いたものはオフホワイトではなく 汚れた薄黄色のようなものでした。多少の色むらは致し方ないにしろ これはひどすぎる。きちんと検品した...

5.00 2017-07-04

• 配送:5
無事に商品が届きました。
迅速・丁寧な対応に感謝します。
ありがとうございます。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2017-06-13

• 配送:5
いつも親切にご対応いただいております。品揃えも適度で気に入っています。

3.50 2017-06-12

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
時間指定(20〜21時)をしていたのですが
住所の記載漏れがあった為
住所不明という扱いとなり
当日には商品が届きませんでした。
こちらからクロネコさんに直接電話して
改めて住所を伝え翌日の午前中に
配達していただきました。
ショップ様からは謝罪メールをいただきましたが
今後このようなことがないよう
再度ご確認よろしくお願い致します。

3.17 2017-05-01

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
イイホシユミコのアルミトレイは紙袋に直接入ったままでしたが目立つ傷が無くて安心しました。

yumiko iihoshi porcelain(イイホシユミコ)アルミトレーラウンド
5.00
インスタグラムで見掛けてから欲しくてやっと手に入りました。ラウンド型も刻印も可愛くて気に入りました。最初は傷かなと思っていた黒い汚れはウェットティッシ...

4.50 2017-03-27

• 配送:5
大変迅速丁寧に対応頂きました。
また利用させて頂こうと思います。