1件~15件 (全 1,196件)次のページへ

5 2024-03-27

迅速かつ丁重でとても信頼できるショップ様です。
Netで偶然、商品を目にして慌てて注文しましたが、納期に不安があったので質問したところ,
私の心情を察して早急に発送してくれました。
こちらの都合で発送を急かせてしまい申し訳ございません。
次回は名入れもお願いしたいと思います。
入学式にはこのタイピンを着けて晴れやかな気持ちで参列します。
本当にありがとうございました。

【名入れ込】オロビアンコ Orobianco ネクタイピン メンズ タイピン タイクリップ シルバー ORT149 6812304 ネーム入れ 名前入れ| メンズ おもしろ ユニーク イタリア
娘の大学入学式に参列するため、グレー(シルバー?)に紺と白の斜めラインのレジメンタルタイに合うタイピンを探して購入しました。 シンプルですが凄く綺麗で...

3 2024-03-22

早速の対応ありがとうございます。
27日水曜日12時〜14時でお願いします。

ロイヤルコペンハーゲン 2023年 イースターエッグ 2個セット オーナメント レッドクローバー&ペタル 1252086(1066076)| 食器 高級【スペシャルラッピングB対応(別売り)】
お世話になります。 荷物を開封したところ 商品が割れておりました。ブルーの方は紐も中に入っており新品の物と思われますが、こちらのピンクの方は開けてあるの...

5 2024-03-22

配送状況もわかりやすく、商品の梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

キプリング Kipling ショルダーバッグ レディース GABBIE S ギャビー 全8種 KI2531
数年前にキプリングのバッグに出会い、大好きになりました。 今回、斜め掛けバッグ(黒)を購入。使いやすくて可愛くて、そして丈夫! お値段も他ショップよりお...

4 2024-03-19

スワロのフィギュア購入で、初めて注文した福岡県福岡市のショップさんです。
配送日時指定可ですが、配送日を指定するよりは納品が早い配送時間帯のみ指定。2/5月曜・10:17注文、同日12:17注文受付メール、翌2/6・18:19発送案内メール、2/8・19:32指定配達時間帯内着、ちなみに配送日指定の最短配送日は2/12。梱包に問題なし。
海外の高級ブランド商品が多数揃っているので、また覗いてみる機会があるかもしれません。
注文番号:195933-20240205-0812038801

フィギュア系の小さな置物を飾るのが趣味。スワロのサンキャッチャーは何本か窓際に飾っていますが、今回はとてもお高いスワロのフィギュアを初購入しました。 ...

スワロフスキー SWAROVSKI クリスタルフィギュア スターウォーズ Star Wars オビ=ワン・ケノービ オブジェ インテリア 5619211| クリスタル キラキラ 置物 【スペシャルラッピングB対応(別売り)】

4 2024-03-14

とても親切で刺繍で少しわからなかったところも丁寧なわかりやすいメールを頂きありがとうございます。

【刺しゅう名入れ可有料】 マリメッコ Marimekko バッグ リュック バックパック BUDDY ROADIE バディ デイバッグ ブラック 026994 999

4 2024-03-09

迅速な対応ありがとうございました、また機会が有れば宜しくお願い致します

【名入れ可有料】ジッポケース 専用ケース 革ポーチ ZIPPO純正 アクセサリ ブラウン LPCB クリップ留めタイプ ネーム入れ 名前入れ| シンプル 喫煙具 煙草 たばこ
購入は2回目ですが製造日などの違いで以前オーダーした物とは少し色あいが違いました 製法は今回の方が綺麗で、色目は少し青みがかかったブラウンで以前の物は綺...

4 2024-03-08

サイズ切れ入荷待ちであったが 入荷後発送も迅速で梱包も丁寧でよかった。

ストリンガ(ズボン用替えベルト) バックルなし 幅3cm ジョルジオスタメッラ アルチェ トップ式バックル対応 ネロ×トープ 推奨ウエスト約75cm〜100cmまで
エルメスのバックル用に購入。商品はオリジナルに劣らないしなやかな革で気に入りました。サイズは 大き目かなと思ったワンサイズ上を頼んだが丁度良かった。普...

• SHOUGOOOさん
  • SHOUGOOOさん

5 2024-03-06

質問への回答もスムーズでとても安心感がありました。配達日の指定などにもご対応頂きありがとうございました。

写真で見た印象より細くて驚きましたが、握った感じはちょうど良く、手に馴染みました。 今回名入れをしてもらいましたが、金色のクリップによく似合う色合いで...

【名入れ込】 パーカー PARKER ボールペン 黒 赤 シャープペンシル マルチ メンズ レディース ソネットオリジナル マルチファンクション ステンレススチールGT| 筆記具 高級【スペシャルラッピングB対応(別売り)】

3 2024-02-26

発送が早く配達まで約一週間も配達業者に留め置きされておりました。日時指定できる日時の再考されて選択可能にしていただけると有難いです。

【刺しゅう名入れ可有料】 マリメッコ Marimekko コスメポーチ 小物入れ ポーチ シイルトラプータルハ Siirtolapuutarha ブラック 045903 190
着替えを入れるポーチとして、大きなポーチが欲しくて購入しました。マリメッコの花びらポーチと迷いましたが、オシャレな大人の感じがある柄で、素敵でした。

4 2024-02-17

彼にプレゼントしました。とても気に入ってもらえました。

【名入れ可有料】フェラガモ Salvatore Ferragamo サルヴァトーレフェラガモ キーケース メンズ ブラック×フィヨルドブルー 722641 66A603 001 箔押し名入れ 【スペシャルラッピングB対応(別売り)】

5 2024-02-16

この度は大変迅速かつ丁寧な対応をして頂き安心してお取引させて頂きました。
商品もとても素敵で大満足です。
大変信頼出来るショップ様です。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

スワロフスキー ボールペン 【名入れ込】 ラッピング 純正BOX ショッパーが付いてくる ギフトセット クリスタルライン ギフト 母の日 プレゼント
とても素敵な商品本日受け取りました。 就職祝い様に購入したので渡すのが楽しみです。 ありがとうございました。

• chaidiauさん
  • chaidiauさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 482

5 2024-02-16

迅速丁寧な対応ありがとございました。甥に気に入ってもらって良かったです。

【袋のみの購入不可】 SWAROVSKI スワロフスキー Sサイズ 純正 紙袋 ショッパー ペーパーバッグ ショッピングバッグ| 手提げ袋

• Y8K5-22さん
  • Y8K5-22さん

4 2024-02-13

友人の誕生日プレゼントにペアで送りました
手頃な大きさで使いやすそうだと喜んでもらえました!

マリメッコ marimekko マグカップ コップ 250ml 食器 名入れ可有料 名入れ可有料 ネーム入れ 名前入れ|食器テーブルウェア【スペシャルラッピングB対応(別売り)】

5 2024-02-11

丁寧に送ってくださって安心しました
ヘルシンキのアウトレットでたくさんの品物を見たことを思い出しながら 少しずつ買い足しています ありがとうございます

【名入れ可有料】アラビア ARABIA マグカップ 300ml トレジャーデザイン by エステリ・トムラ Mustakukka ムスタクッタ 1058909|食器 北欧 雑貨 キッチン フィンランド 陶器【スペシャルラッピングB対応(別売り)】

• tetuy55さん
  • tetuy55さん

3 2024-02-07

商品はすぐ届きました。商品説明に不備はありません。

キプリング Kipling リュック バックパック SEOUL ソウル 全3種 KI403448I KI5210
パソコンも入りはじめは買ってよかったと使ってましたが、財布を出したりするには不都合でバックインバックで対応しました。