1件~15件 (全 4,042件)次のページへ

5 2024-04-14

迅速な対応ありがとうございます。
発送も速く梱包も丁寧で安心してお買い物が出来ました。
また利用させて頂きます。

5 2024-04-12

急いでいたので、その内容を伝えたら即日発送していただけて本当に助かりました。ありがとうございました!

アンブロ ジュニア サッカー リュック ネット付き バックパック 2022 モデル umbro フットボール フットサル UJS1200J
小3の息子用に。かっこいい!と大喜びでした♪ボール収納もスパイク収納もついているので完璧です。

5 2024-04-01

発送もはやく試合に間に合いました。ありがとうございました。

4 2024-04-01

体にフィットするタイプでしたが
着心地も良くて気に入りました。

5 2024-03-28

購入から仕上がりまで早くて満足しています。また利用させて戴きます。

デサント 野球 ユニフォームパンツ ライン入り レギュラーフィット パンツ DB-1019PB 受注生産品
仕上がりまで思ってたより早くて、ライン加工もイメージ通りでしたし、縫製もしっかりしてて満足しています。

5 2024-03-25

無事到着しました。お世話になりました!!

1 2024-03-16

事前連絡無しに違うタイプのモノが送られてきたにもかかわらず、こちらの責任のようなメール回答を受け大変不満足です。
サイズ変更の可能性の際は早いレスポンスだったので、非常に残念!

5 2024-02-28

もうここしかありません。ライン入りなのに、到着も早く、助かってます。

デサント 野球 ユニフォームパンツ ジュニア ライン入り レギュラー パンツ JDB-1010PB 受注生産品

5 2024-02-28

いつも迅速・丁寧な発送で安心して注文させていただいています。商品も完璧です。

デサント 野球 ユニフォームパンツ ジュニア ライン入り ショートフィット パンツ JDB-1014PB 受注生産品

• POTIKOさん
  • POTIKOさん

4 2024-02-19

注文した後のメールでは、発送が1週間後くらいのかなり遅い日付でがっかりしましたが、実際は3日ほどで到着したのでよかったです

柴犬グッズ サコッシュ 犬柄 赤柴 黒柴 グッズ バッグ ポシェット ミニ ショルダー お散歩 プレゼント ギフト おしゃれ Dog will make life better カラーオーダー
とても可愛いイラストで、しっかりした作りです。お散歩バックにしようと思って購入したので、希望より少し小さかったですがなんとか使ってます あと肩にかける...

5 2024-02-18

値段も安くて、早い対応ありがとうございました。

デサント 野球 ユニフォームパンツ ラインなし ロングパンツ DB-1010LP
早い対応ありがとうございます。 また利用させていただきます。

5 2024-02-15

この度は大変良い商品をありがとうございました。また、商品到着が早く梱包もとても良かったです。機会がありましたら、次回もよろしくお願いします。

MOVESPORT デサント ムーブスポーツ メンズ ジャージ 上下 セット ライト スムース スウェット オーセンティックロゴ フルジップ フーディー テーパード ジョガー パンツ 吸汗 速乾 ストレッチ 2023 秋冬 NEW 新作 新レーベル MVSP おしゃれ ブランド DMMWJF20 DMMWJG20

5 2024-02-13

希望通りの品でした。
ありがとうございます。

5 2024-01-31

メール便で2日目に届きました。手軽に利用できて良いです。

デサント Move Sport 手袋 ライト フィールド グローブ / タッチパネル対応 保温 立体設計 ストレッチ メンズ レディース 秋冬 DMAUJD91
主人が気に入って購入しましたが、ジョギング中に無くしてしまいリピです。グレーが良かったのですが、売り切れだったのでネイビーにしました。走る時暖かくて良...

5 2024-01-18

配送が早かったので、とても助かりました。