ユニフォのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miiyan7612さん
  • miiyan7612さん

5 2020-08-09

迅速な対応有り難うございました。商品も着心地が良く満足しています。また機会があればご利用させていただきます。

5 2020-08-06

とても早い発送で助かりました。ありがとうございます。

5 2020-07-27

迅速かつ丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

サンアップ 野球 キャップ オーダー 刺繍 マーク 付き オリジナル 帽子 オールメッシュ SB03 +MARK

5 2020-07-25

素早い対応で商品もすぐ届きました!
また、機会があれば利用させていただきます。

ルコック マルチパック Lサイズ QMALJA09
探していたサイズにぴったりでよかったです。 色も値段もよかったです。

ルコック マルチパック Lサイズ QMALJA09

4 2020-07-20

4種類欲しかったので、良かったです。
ただ、わたしの勘違いでラッピングが4種類まとめてになってしまい…結局自分でラッピングのやり直しになってしまいました。ラッピング代がパァーになったのが残念でした。

デサント Move Sport ハンド タオル 今治タオル スポーツタオル 2020 春夏 NEW 新作 DMAPJE03
部活を引退する先輩4人へのプレゼントだったので、4種類欲しかったのでこのタオルにしました。先輩達が気にいってくれたので良かったです。

5 2020-07-16

迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。

デサント バレーボール 即納 練習着 シャツ フレンチスリーブ 半袖 プラクティス レディース DVB-5223W

5 2020-07-15

丁寧に発送していただき、ありがとうございました!

デサント Move Sport スクエア リュック メンズ レディース 高校生 バックパック 通学 学生 部活 デイパック DAC-8773
娘の中学用に購入しました。 中もオレンジ色でめちゃくちゃ可愛いって喜んでいました!

5 2020-07-15

迅速な対応で、良い商品を購入出来ました。

ルコック メンズ 半袖 ポロシャツ ドライ 速乾 吸汗 無地 ワンポイント シンプル ポロ 2020 春夏 NEW 新作 QMMPJA71ZZ

5 2020-07-14

商品到着が早く良かったです。
また注文したいと思います。

デサント バレーボール 練習着 半袖 シャツ レディース DVWNJA50
157cmの娘にレディースMを購入しましたが、 ちょうど良かったです。 デザインもシンプルでとても気に入って、 部活のバレーボールで愛用してます。 商品到着も早...

5 2020-07-14

商品到着も早く、無駄のない包装なので、煩わしさがない。

5 2020-07-13

サイズが小さく、交換してもらいました。
電話対応もよく、サイズの相談にも乗ってもらい、新しい商品の送料も無料にしてくれ、再送の料金を払うのみだったので、良心的でした。
新しいサイズのものもすぐに送ってくれ、助かりました。

• y.443さん
  • y.443さん

5 2020-07-08

迅速な対応で、コメントまで添えていただきました。ありがとうございました。

デサント Move Sport ハーフパンツ メンズ DMMNJD88
少しサイズが小さめですが、生地も良くて気に入りました。

5 2020-07-08

金曜日に注文。注文時に週明け発送予定とすぐに連絡があり、水曜日に到着しました。北海道なので、もう少し日数がかかると思っていましたが、早かったと思います。子供が到着を楽しみにしていたので、満足です。

5 2020-07-07

迅速丁寧な対応をいただきありがとうございました。

無地でシンプルなポロシャツですが私の年齢にピッタリ。ルコックブランドが安く購入でき満足しています。

5 2020-07-05

迅速に対応して頂き大変助かりました。
また利用させて頂きたいと思います。