BeyondCool〜ビヨンクールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (2,696 件)
評価内訳
  • 配送 4.77

• on63300945さん
  • on63300945さん

• 配送:5
近くのコンビニで受け取れるので大変便利です。

5.00
ベルトがシルバーでダイヤルがゴールドを購入しました。シンプルなデザインですが、色合いが絶妙でとても気に入ってます。今後色々な種類が出てくるのを楽しみに...

オリビアバートン 腕時計 日本正規総代理店 Olivia Burton ビッグダイヤル グレイ & ゴールド オリビアバートン 日本正規総代理店 記念日 ギフト プレゼント 新生活 贈り物 時計

• 配送:5
すてきな時計に出会わせてくれたお店に感謝しています。すべてにおいて満足です。

• YUYU3152さん
  • YUYU3152さん

• 配送:5
梱包も丁寧にしていただき、迅速なご対応ありがとうございました。
ベルトの穴の数がかなりあって調節が自由にきくのが最高です。
設定後に一度止まってしまい、このまま故障しなければ良いですが…

5.00 2018-11-02

• 配送:5
迅速な対応、発送、素晴らしいです。梱包も綺麗だし、自分用なのにショップバッグも入っていて良かったです。でも、レビューを書いて貰えるクリーナーは、書いた後に送られてくるんでしょうか…。同封されていませんでした。

• こじ0819さん
  • こじ0819さん

5.00 2018-10-30

• 配送:5
商品到着もとても早くて、包装もとてもキレイでした。スタッフの方のメール対応も親切で、また利用する機会があればよろしくお願いいたします。

オリビアバートン レディース 腕時計 Olivia Burton マーブルフローラル ローズゴールド & シルバーメッシュ 新作
5.00
一目惚れして購入を決めました。サイズ調整もきくので安心しました。デザインはやっぱり可愛くてとても気に入っています。

4.17 2018-10-28

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
またの機会に利用させていただきたく思います。

オリビア バートン 日本正規総代理店 Olivia Burton アニマルモチーフ ミニモールデッドビー ヌードピーチ & ローズゴールド Tバー 蜂 ミツバチ 白文字盤 オリビアバート...
5.00
プレゼントに買いました。「かわいい」との感想でした。

4.83 2018-10-27

• 配送:5
大変満足な買い物をさせていただきました。こちら側の不手際で少し困ったことがあり、ショップさんに相談をさせていただきました。かなり無理のある相談でしたが、その相談にしっかりとした返事と対応をしていただけました。本当に助かりました。すごく感謝しているのでレビューを書かせていただきます。ありがとうございました。

5.00 2018-10-25

• 配送:5
配送もスムーズ、丁寧な手紙と他の商品のパンフも入れて頂きとても気持ちの良い気分で受け取れました!

5.00 2018-10-23

• 配送:5
発送がとても早く、梱包もラッピングも満足しています。安心して購入できるショップだと思いました。ありがとうございました。

5.00 2018-10-21

• 配送:5
商品すぐに届きました。配送先の件では丁寧に対応していただき助かりました。子どもへのプレゼントで利用しました。大変喜んでおります。ありがとうございました。

• ミワ8982さん
  • ミワ8982さん

5.00 2018-10-20

• 配送:5
対応が素早く丁寧で気持ちよく買い物が出来ました、また機会があればこちらで購入したいです。

クロムハーツ【Chrome Hearts】NTFL リング
5.00
親が銀婚式だったのでプレゼント用に注文させて頂いたのですがお店の対応もスムーズに届き商品も凄く気に入って貰い大満足です。

クロムハーツ【Chrome Hearts】NTFL リング

• maomao9さん
  • maomao9さん

4.00 2018-10-20

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
問い合わせも迅速、親切に行っていただけました。

5.00
店舗が地元にありませんでしたので、こちらで購入させていただきました。 写真で見ていた通りとてもかわいく、少し不安だったサイズ感もちょうどよくてありがた...

オリビアバートン 腕時計 レディース Olivia Burton レースディテール ブラック& ゴールド ミディ 花柄 フラワー 黒文字盤 オリビアバートン 日本正規総代理店 記念日 ギフト プレゼント 新生活 贈り物 時計

4.83 2018-10-17

• 配送:5
注文してからの対応、早い発送、とても満足しております。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

クロムハーツ【Chrome Hearts】BSフレア スタッド ピアス
5.00
小振りなピアスですが、造形も良く大変満足です。

4.17 2018-10-11

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
プレゼント用だったので確りと包装してあってよかったです。
早い対応でよかったです。

ダニエルウェリントン 36mm Daniel Wellington ヨーク シルバー メンズ レディース 腕時計
4.00
誕生日プレゼントに購入しました。 仕事にもプライベートにも使えるかっちりした時計でした。 ベルト部分が黒がなかったので残念でしたが、茶色でも腕馴染みがよ...

5.00 2018-10-02

• 配送:5
配送の事前連絡なども丁寧で、安心して購入することができました。商品も大変気に入りました。また利用させていただきたいと思います。