BeyondCool〜ビヨンクールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (2,734 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
速い送品有難う御座います!ステキな女子を目指して頑張ります!

アイスウォッチ ice watch レディース ICE voyage アイスボヤージュ(スモール)

3.50 2019-02-06

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
商品発送までに時間がかかりましたが、問合せには、素早い対応して頂いたので、満足です。

4.83 2019-02-06

• 配送:5
初めて利用させてもらいました。
発送が早く梱包も丁寧だったのでまた利用させてもらいます。

5.00 2019-01-31

丁寧で綺麗な梱包、迅速な対応、
又、紙袋まで付けて頂き、
ありがとうございました!
又機会があればお願いしたいと思います。

4.83 2019-01-31

• 配送:5
丁寧な梱包ですぐに発送していただき、とても満足です。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

• yottun8757さん
  • yottun8757さん

4.50 2019-01-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速に対応していただき
お手紙も添えて下さり心のこもったお取り引きに大満足です。

ダニエルウェリントン レディース 32mm Daniel Wellington クラシックペティット メルローズ ローズゴールド 腕時計
5.00
娘にプレゼントしました。 包装も店舗で購入とお休みなのかな同じようにしっかりとしていて 思っていた通り可愛かったです。 娘が喜んでくれてよったです。

• bisutennさん
  • bisutennさん

5.00 2019-01-24

• 配送:5
火曜日に注文したものが木曜日に届き、早く手元に届きました!梱包は丁寧で、商品に傷がつかないよう配慮されていました!

4.33 2019-01-21

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
時計を頼みました。綺麗に梱包されていましたし、配送も早く助かりました。

5.00 2019-01-17

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございます。
丁寧な梱包でした。

5.00 2019-01-16

• 配送:5
迅速かつ丁寧で可愛い包装に大満足な対応でした。

5.00
雑誌掲載をみながら、可愛いな〜とずっと眺めていた妻にプレゼントとして買いました。 届くと妻はもちろんびっくりして、可愛いの連呼で大満足の商品でした。

オリビアバートン レディース 時計 腕時計 日本正規総代理店 公式ストア レディース ウォッチ Olivia Burton セミプレシャス ローズクォーツ パールピンク & ローズゴールド 新作 ギフト

2.33 2019-01-15

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品についての質問の返答が分かりもしない事を答えたあげく、言っていることが結果曖昧な答えしか返ってこなく、売ってしまえば後は知らないというイメージです。こちらのお店では購入することはないでしょう。

• evanlauさん
  • evanlauさん

5.00 2019-01-15

• 配送:5
it's very beautiful, I like it

ブラッディマリー【Bloody Mary】グローリー ブレスレット - 栄光 M
5.00
it is very beautiful. the shipping so quickly that from Japan to China (my house)only used 5 days. thanks for beyondcool , thank you for your gift. I ...

4.67 2019-01-14

• 配送:5
支払い完了後のメール対応 発送、商品到着も早く安心して取引できました。
また機会あればよろしくお願いいたしますm(__)m

オリビアバートン レディース 時計 腕時計 日本正規総代理店 Olivia Burton ホワイトダイヤルミディダイヤル グレイ & ローズゴールド 白文字盤 オリビアバートン 日本正規総代理店 記念日 ギフト プレゼント 新生活 贈り物 時計 ファッションプレス掲載 ob16mdw05

5.00 2019-01-13

• 配送:5
梱包も丁寧で発送も早く助かりました。また、機会があれば、利用したいです。

• H/R&F男さん
  • H/R&F男さん

4.83 2019-01-12

• 配送:5
スタッフの心遣いが素晴らしく、注文した翌日には手元に届き、梱包も丁寧で可愛かったです。プレゼントでの利用だったので非常に満足でした。

オリビアバートン レディース 時計 腕時計 日本正規総代理店 Olivia Burton エンチャントガーデン ロンドングレー & ローズゴールド 花柄 フラワー オリビアバートン 日本正規総代理店 記念日 ギフト プレゼント 新生活 贈り物 時計