ゆーとぴあ〜猫用品専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-01

いつも親切、迅速丁寧な対応ありがとうございます。梱包も丁寧で、信頼できるショップさんだと思います。
これからも利用させて頂きたいと思います。宜しくお願い致します。

愛犬が大変喜んで食べる、デンタルケアの出来るおやつです。ブルーベリー配合なので、目のケアにも期待出来るかな?!匂いも良くお気に入りです。

グリニーズ(Greenies) 正規品 グリニーズプラス 目の健康 超小型犬用 2-7kg 60本×3個セット(ボックスタイプ) オーラルケア ■ ドッグフード 歯磨きガム 犬用おやつ デンタルケアガム ぐりにーず 犬用品 ペット用品 【あす楽対応】

• kazupon15さん
  • kazupon15さん

5 2020-06-28

早めに発送してくださりありがとうございました!
またよろしくお願いします。

奥特殊紡績 ディスメル クリーンワン 45×60cm
14才のチワワが最近トイレの失敗が多くなってきて、トイレシーツを広範囲に敷き詰めていたけど、あまりにもあんまりなんで、こちらを試してみることにしました。...

奥特殊紡績 ディスメル クリーンワン 45×60cm

4 2020-06-28

4 2020-06-28

配送は問題なく日時指定で配送して頂きありがとうございました。

猫壱 ハッピー おやつ皿 【猫用食器/食器(しょっき)/フードボウル】【猫用品/ペット・ペットグッズ/ペット用品】【SPORT PET(スポーツペット)】【ねこいち】
数回に分けて食事を与えているので、大きさは、丁度良かったですが滑り止めが付いてないので、食器が動き食べにくそうでした。 滑り止めを購入して付けてみる予...

2 2020-06-21

賞味期限近いリスクがありながら、そんなにお得感なく残念でした。

アウトレットで安いと思って買いましたが、近所の安価なスーパーで似たような値段で売っていたのを見ました。そんなにお得感はないのかな?と思いましたが、「PR...

賞味期限間近:2020年11月末日 訳あり アウトレットセール | サイエンスダイエットプロ/サイエンスダイエットPRO ドッグフード 犬用健康ガード 発育(子犬 妊娠・授乳期) 小粒 3.3kg×2袋 セット 【ドライフード/子犬・幼犬(パピー)/母犬(妊娠・授乳期)/ドックフード】

5 2020-06-20

とても親切で、敏速に発送していただきました。

5 2020-06-20

初めて利用させていただきましたが、とても対応が早くありがたかったです。
またよろしくお願いします。

• Ipoleimomiさん
  • Ipoleimomiさん

1 2020-06-17

出荷が16日だったので希望通りに届かず、佐川に配送状況を確認したところ17日お昼の時点で配達店に到着していなかった。
指定通りに届かないのは佐川急便のせいではなく店側の発送手配が遅すぎです。
コロナの影響で配送に時間がかかることを想定して日にちを決めたのに店側の配慮が足りない。
製品は10年以上使用しているお気に入りだけど、この店からはもう買いません。

8日にオーダーし、納品日は余裕を持って17日午前中着で指定していたのに 出荷が16日だったので希望通りに届かず、佐川に配送状況を確認したところ17日お昼の時点...

猫砂 エバークリーン 猫砂 小粒 (微香/芳香) 6.35kg 3個セット 【鉱物系(ベントナイト)の猫砂/ねこ砂/ネコ砂/Everclean】【猫用品/ペット・ペットグッズ/ペット用品】【あす楽対応】 同梱不可

5 2020-06-17

対応が早くて、有り難うございました❗
頑丈で良かったです❗

ガッチリしてて、上も開くのが凄くいいです❗老犬なので、中敷きは自分で座布団を作り使っています❗対応も良くて、ここで購入して良かったです&#10...

リッチェル キャンピングキャリー ダブルドア M【キャリーバッグ/コンテナ】【小型犬用キャリーバッグ/猫用キャリーバッグ】【キャリーケース/クレート/ハードキャリー】【犬用品・猫用品/ペット用品】【ドライブ・アウトドア/車・旅行/おでかけグッズ】【あす楽対応】

5 2020-06-15

素早い発送で、大変助かりました。
梱包も何も問題ありません。

食べ具合では最初は喜んで食べますが、カリカリは飽きたりウェットのほうが 食べたい時は食いつきがよくないのは、猫様あるあるなので気にしてなかったのですが ...

特別療法食 ロイヤルカナン 猫用 キャットフード 糖コントロール 500g 【ロイヤルカナン 療法食 猫 糖コントロール/ドライフード/糖尿病 肥満猫/猫用食事療法食/キャットフード】【ROYAL CANIN/ベテナリーダイエット/VETERINARY DIET】

• cuucuuuさん
  • cuucuuuさん

4 2020-06-11

もうずっと入荷待ちなので星一つ少なめです
販売してくださいーー

すごくすごく気に入っています。ビーグル犬なのですが、あまりちょうどいい洋服が無くて、こちらのTシャツは袖の感じもサイズもちょうどいいし、色も似合うんで...

犬 服/ドッグウェア アスク チャリティーTシャツ(6号〜10号)【ドッグウエア/犬服・犬の服/犬 洋服/T-Shirt】【盲導犬/チャリティー】【犬用品/ペット・ペットグッズ/ペット用品】【DM便対応】【あす楽対応】

5 2020-06-11

素早い対応で 思った以上に早く届き 暑くなって来たので 助かりました。ありがとうございました。

ペティオ 接触冷感 ひんやりマット スーパーワイド ■ 犬 猫 ベッド マット 夏 ひんやりグッズ ひんやり用品 暑さ対策 クール COOL 冷感 犬用品 猫用品 ペット用品 【あす楽対応】

5 2020-06-08

いつも利用させていただいています。
信頼できるお店です。

5 2020-06-07

すぐに届けていただきありがとうございました。梱包も問題ないです。

5 2020-06-06

発送がとても早く梱包も丁寧でした。
また利用させていただきます。