前のページへ31件~45件 (全 1,754件)次のページへ

5 2023-06-21

注文してからすぐに届きました。大変満足してます。

■■【Beat-Sonic】ビートソニックBSA39 ハスラー専用スタンド+重力式スマホホルダーセット粘着タイプ
届いて早速取り付けました。YouTubeではテープとか使って取り付けてましたが、使わずとも簡単に付けれました。大変満足してます。

• michi20208さん
  • michi20208さん

5 2023-05-28

入金から発送まで敏速な対応で満足しました。

ネコポス可●【audio-technica】 オーディオテクニカ8ゲージパワーケーブル TPC8
やはり老舗メーカーだけあり、芯線は密で説明通り細い線を束ねられていてしっかりしたものです。それによってケーブル自体の柔らかさもあり、狭い箇所も楽に通せ...

4 2023-05-22

注文してから発送までの速さに大変満足しています。
ただ、出来たら別のサイズもほしいです。

ネコポス可●ソフトロンシート地デジやETCの配線保護、固定に!便利な粘着式140mm×200mmお徳用5枚入り!
以前から探していましたけど、なかなか見つからず今回購入出来て大変満足しています。

5 2023-05-22

すぐに商品が届きました。送料のも安かったです。

ネコポス可●【5φ】1mからお好きな長さで!切り売りコルゲートチューブ 内径5φ
1mから欲しい長さを切り売りしていただけるのはとても助かります。

5 2023-05-09

迅速な発送、丁寧な梱包、親切な対応に感謝しております。
とても信頼できるショップです。また利用したいです。

【正規代理店商品!】【送料・代引き手数料0円対象商品】▼▼【BLAM】ブラム MSA25 RELAXシリーズ  10インチ(25cm)薄型パワードウーファー
とにかく親切で丁寧なご対応に感謝しております。取り付けに困っていたところを助けて頂き本当にありがとうございました。 製品も大変良く、空気の振動が伝わっ...

5 2023-04-30

迅速な対応ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

ネコポス可●接点のメンテナンスに!ナノレベル導通改善剤NANOCARBON[ナノカーボン]
レビューを見て購入。 ギターのジャックからガリがでるため商品を探していました。 GW中にメンテナンスしてみます。

3 2023-04-24

早い配達なので助かりました、ポストで済んだので良かったです

ネコポス可●配線の保護に!お手頃サイズ 高級布テープtesa テサテープ 15m巻き
まあ普通のテープですね、布なので切る物がないとダメですが、粘着力は弱いです、剥がれます残念リピートは無しです

• 林0518さん
  • 林0518さん

5 2023-04-23

大変迅速に発送いただき、助かりました。また注文する時はお願いします。

ネコポス可●【shirkwire】シャークワイヤークーリングファン
カロッツェリアのナビのファンが壊れてエラーが出てしまっていたが、こちらに交換すると直りました。多少加工が要りましたけど大満足です。

5 2023-04-17

いつも敏速な対応、ありがとうございます。

ネコポス可●【audio-technica】オーディオテクニカOFCスピーカーケーブルAT7424 12AWG1mより切り売りOK!

• アブオさん
  • アブオさん

5 2023-04-16

早い安い。少量なのに梱包も丁寧。
好印象でした。

ネコポス可●【audio-technica】 オーディオテクニカ12ゲージリモートケーブル TPC12
以前もパワーケーブルはオーディオテクニカ製を購入しました。 過去には別のモノを使ったことがありますが、車内配線なので丈夫なのも大事ですが、しなやかで取...

5 2023-04-16

ショップが休みの日に注文をしたのに中1日でとどきました。
おかげさまで早く作業ができました。

5 2023-04-11

ショップのお休みの時に購入したみたいで、返信は少し待ちましたが、返信来てからはあっと言う間に届きました。
梱包も丁寧ですし、とても良いショップです。

5 2023-03-04

かなり迅速に ご対応頂けて助かりました
しかもロール発注しなかったので折目は諦めていたところ ご好意かな ロールで送られてきてビックリ ありがとうございました 今後 必要な時 全てこちらのお店でお願いしようと思っています。

のり付きカーペット(4色)幅1m×10cm〜最長5mまでの切売り販売
品質は良く 使いやすい 粘着力は初め弱めですが これぐらいでないと広面積は貼りにくくなるので ちょうど良いと思います 軽く貼ってから 後でしっかり押さえつけ...

4 2023-03-03

発注から商品到着まで信頼できる取引ができました。

ネコポス可○エーモン工業 2077スピーカー変換ハーネス日産車汎用
スピーカーの接続時に+−を間違うことが無いので良いと思います。

5 2023-02-22

迅速かつ丁寧な対応で気持ちのよい取り引きができました。ありがとうございました。

ネコポス可●【KENWOOD】ケンウッドBluetoothハンズフリー通話用マイク(3m)(マイククリップ付)
ケンウッド純正品を安く購入できラッキーでした。通話もバッチリできました。