ウブロ 《質》のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-09-21

配送がスピーディーで、対応も優しくて、良いショップだと思います。

マベパール 14.5mm 1個 真珠 ピンク色の艶 手芸材料 素材 ルース ハンドメイド 天然石 手作り 大粒 アクセサリーパーツ ジュエリー【中古】

• tracy5410さん
  • tracy5410さん

5 2020-09-21

注文後翌日、直接ショップから電話があって、配送についてすごく親切な対応をしていただき、本当に感動しました。品物の包装も可愛くて、丁寧に、しっかりと、その中に思いがけないのはマスク一枚が入っていて、コロナの今欠かせないものだからね、感心しました。ウブロ様、ありがとうございました。

マベパール 14.6mm 1個 真珠 手芸材料 素材 ルース ハンドメイド 天然石 手作り 大粒 アクセサリーパーツ ジュエリー【中古】
マベパールをずっと欲しがっていたので、購入しました。照りもつやも大変良く、ただただ、美しい、みとれました。ルースなんだけど、買ってよかった。

4.83 2019-12-26

• 配送:5
12月25日に購入し、翌日の夜に届きました。
とても発送が早くて、素晴らしいです。
また梱包の宛名の所に、担当者様のコメントが書いてあり、急ぎつつも丁寧に作業してくれたのかな・・・と嬉しかったです。
商品の状態も説明と同程度でした。
機会がありましたら、またぜひ利用したいショップさんです♪

4.67 2019-12-07

• 配送:5
迅速に対応して頂き、包装も丁寧でした。
ご連絡も豆に頂き安心してお取引できました。

【スーパーSALE限定価格】【ギフトラッピング可】【当店通常価格より20%OFF】ハートカット ダイヤモンド リング D0.301カラット 0.50カラット プラチナ PT900 ダイア 指輪...
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

4.67 2019-09-11

• 配送:5
実物を見れなくて不安だったので商品の問い合わせをしましたが迅速に返信いただけました。買うまでに悩みましたが購入してよかったです。パールのネックレスとイヤリングを購入しましたがクリーニングクロスがおまけで入っていて嬉しかったです。

アコヤ真珠 オーロラローズ ネックレス イヤリング 2点セット 約7.5〜8mm 約8.1mm パール ジュエリー 特別呼称 Rose 宝石 鑑付き 質屋 【中古】

5 2019-08-14

• 配送:5
迅速にご対応を頂きました。発送や梱包方法等に特に問題はありません。また何かありましたら、よろしくお願い致します。

4.67 2019-08-07

• 配送:5
質問にも丁寧に答えて頂きました。
商品もサイズ変更して貰いましたが、とても綺麗な仕上がりで、手元に届くのもはやかったです。
また、機会があったらお願いしたいです。

5 2019-06-29

• 配送:5
色々な商品が品揃え豊富な、おすすめのお店です。

4.50 2019-02-16

• 配送:5
配送会社の指定にも対応していただき丁寧な梱包で、おまけまで同封されて心遣いの良いショップです。また何か欲しい時、利用したいです。

4.50 2019-02-07

• 配送:5
とても迅速な配送でした。梱包も丁寧です。

【全品送料無料です!】【未使用品】エルメス ハンドタオル カレ ルージュ【HERMES・ワインカラー・コットン100%・ブランド】【中古】【質屋出店】【店頭受取対応商品】
箱入りの物でした。ビニール梱包もしてくれ丁寧です。

4.83 2019-02-03

• 配送:5
佐川で貴重品のステッカー添付でドライバーさんへ丁寧に扱ってもらうようメッセージ付きで届きました。中の商品はエアパッキンで両サイドが閉じられていてとても丁寧な扱いでした。
財布を購入しましたが写真で傷のある所をきちんと表示されて実際の見た目は写真よりもコンディションが良かったです。買う側への配慮がとても素晴らしいお店でした。こちらのショップで初めて購入しましたがまた機会があればと思っております。

4.83 2019-01-04

• 配送:5
指定日に商品が届きました。ずっと気になった商品、購入出来て良かったです。
迅速、丁寧な対応ありがとうございます。
また注文させていただきます。

• IamJoeさん
  • IamJoeさん

5 2018-12-19

• 配送:5
すぐ発送もしてくださり、梱包も丁寧で配送業者に対しての一言メモがあったせいか配送業者さんもいつもより丁寧な扱いで商品掲載の写真も届いた商品と状態が変わらずとても安心の出来るショップだと思います。
購入時に他の方のレビューも拝見させていただいていて 皆さんがとても良い評価をなさってる意味がわかりました。

【全品送料無料です!】【Aランク】ルイ ヴィトン モノグラム ミニラン クロワゼット アジェンダPM R20918 【LOUIS VUITTON・システム手帳カバー・ブランド】【中古】【...
基本、中古品は抵抗があり購入しないのですが、現在 販売されてるヴィトンのシステム手帳のカバーで気に入るデザインがなく ヴィトン以外のカバーに変えようかと...

5 2018-11-17

• 配送:5
購入前の商品への問い合わせに対するご返信も、購入時の商品の発送も、すべて丁寧にそしてすぐに対応して頂けたので、とても安心できましたし有り難かったです。どうもありがとうございました。

5 2018-10-26

• 配送:5
スムーズな買い物が出来ました。機会があればまた利用させて頂きます。

【全品送料無料です!】【新品同様】【鑑付き】K18WG ハートシェイプ ルビー ネックレス 40cm R0.46ct【ホワイトゴールド・一粒・プチペンダント・宝石・ジュエリー】...
小ぶりですが きれいな赤色で普段使いに重宝しそうです。