総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-31

とても上質な美しいパールを希望の数ラスト2点購入することができました。パワーストーンブレスレットを作成するのに、ブレスレットの紐が通る太さの穴を広げてくださるのも無料でして頂き、とても助かりました。ナースの仕事で私が愛用している形のかわいいピンクのマスクや猫好きにはたまらない、猫の写真のパックに入ったナフキンペーパーなど、素敵なプレゼントまでつけて頂きどうもありがとうございました。

●あこや真珠 ルース 約7.0〜7.5mm アコヤ パール 両穴 貫通 ホワイト〜クリーム色系 一個 1粒販売 ばら売り 手芸材料 素材 天然石【中古】【ネコポス配送】

• koume3216さん
  • koume3216さん

5 2024-01-14

配送がとても早くてびっくりしましました。
朝注文して昼頃にコンビニより入金したら、その日のうちに出荷され、次の日には届きました。
おまけに、マスク1枚と可愛いクマさんの携帯用紙ナプキンもセットで付いてきました。
心遣いが嬉しかったです。

淡水パール 6連 ツイスト ネックレス 42cm 真珠 ジュエリー【中古】【ネコポス配送】
私が母から譲り受けた淡水パールのネックレスをお正月に付けて外出したところ、金具が緩んでいたのか?付け方が悪かったのか?どこかに落としてなくしてしまい、...

• ben-さん
  • ben-さん

3 2023-07-17

普通に買い物できる場所、機会があればまた使う。

氷入りの冷たいドリンクをのどにぶち込みたくて太いの買ったけど、細いので良かった。おじさんはタピオカ家で飲まないしね。

●純チタンストロー 12mm シルバー タピオカ対応 アレルギーフリー キャンプ アウトドア おしゃれ 太い ストラー マドラー エコ 軽い チタン製 マイストロー スムージー チタン発色 日本製【新品】【ネコポス配送】

• Kerry2022さん
  • Kerry2022さん

5 2023-07-14

対応が早くパールの穴開けもして頂き良かったです。 又、届いてみたらチェーンに通らないハプニングがありましたが、再度送って穴を大きくして頂く事をやってくれました。購入後の対応も良くて良いショップです。

5 2023-07-06

商品無事届きました。ありがとうございました。
素早い対応に感謝しています。

モンブランのシンボルマークがデザインされた万年筆とシャープペンシルの2本組モンブラン 万年筆 シャープペンシル 2本セット ゴールドカラー ペン先585 14金 14K MONTBLAN...
万年筆のペン先等に汚れが残っていたら、イヤだな。と心配してましたが、 大変綺麗で購入して良かったです。

• oka-pさん
  • oka-pさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 399

5 2023-07-02

お店と近いこともあり、とても速かったです。有難うございました。

スタバのフラペチーノを飲むときに使用してます。最近は、紙のストローになりつつあるので、この機会にマイストローにしてみました。流石に、タピオカ用なのでフ...

●純チタンストロー 12mm ピンクゴールド タピオカ対応 アレルギーフリー キャンプ アウトドア おしゃれ 太い マドラー ストラー エコ 軽い マイストロー スムージー チタン発色 日本製【新品】【ネコポス配送】

5 2023-06-10

QAに即応じてくださり、安心して購入することができました
即発送いただけたのも嬉しかったです

ブルーレザーの替えストラップ付きGPS ソーラーウオッチセイコー SEIKO 限定モデル アストロン 未使用品 白 シェル文字盤 サファイア STXD005 腕時計 レディース ブランド ...
見た目も素敵ですが、腕につけた時の一体感がすごくて感動しました 2nd handではありますが、元々ずっと使っていたかのような感覚です お店の方もQAに即応じてく...

• ぽ子さん
  • ぽ子さん

5 2023-05-11

発送が早くて驚きました。
きれいなパールをありがとうございました。

【1000円ポッキリ送料込】あこや真珠 ルース 約6.0〜6.9mm アコヤ パール 両穴 貫通 ホワイト系 一個 1粒販売 ばら売り 手芸材料 素材 小さい 天然石【中古】【ネコポス配...
手持ちのパールのスルーネックレスが物足りなかったので、両脇に追加するため小ぶりのこちらを2つ購入。 元々ついていたパールと色味は少し違いましたが、送って...

【1000円ポッキリ送料込】あこや真珠 ルース 約6.0〜6.9mm アコヤ パール 両穴 貫通 ホワイト系 一個 1粒販売 ばら売り 手芸材料 素材 小さい 天然石【中古】【ネコポス配送】

5 2023-05-09

お昼に注文したら翌日に届きました。 迅速な対応で好感が持てました。

バッグのロックとしてはもちろん、バッグチャームやペンダントトップにも♪ルイ ヴィトン パドロック 南京錠 鍵 キー 2個 番号319 LOUIS VUITTON ゴールドカラー 錠前 ブラ...
目立った傷もなく良い品質でした。 機会があればまた購入したいです。

5 2023-05-01

5 2023-04-17

5 2023-03-09

5 2023-03-07

注文から到着までがすごく早かったです。
商品は中古品ですが、とてもきれいな状態でした。
梱包も問題なく、またおまけ(?)も同封されていてびっくりでした。
ありがとうございます☆

5 2023-02-13

迅速・丁寧な対応&お心遣いありがとうございました。

5 2023-01-29