1件~15件 (全 1,036件)次のページへ
  • ロキ9766さん
  • ロキ9766さん

5 2024-03-15

無事届きました。お気に入りになりました。有り難うございました。

• kevin7867さん
  • kevin7867さん

5 2024-03-09

問題なく商品を受け取りました。
また利用したいと思います。

自衛隊グッズ 自衛隊限定コスチュームキューピー ブルーインパルスパイロット A1002-01 1個 お返し ネコポス かわいい キュート かばん リュック プレゼント 誕生日 お祝い ネコポス かわいい キュート かばん リュック プレゼント 誕生日 お祝い

4 2024-03-03

初めての購入でしたが、注文から発送まで至ってスムーズで良かったです。

旧帝國陸海軍グッズ 旭日旗ピンバッジ 13mm×20mm フラットタイタック式 1個
靖國神社・遊就館の売店にも似たようなもの確かにありましたが、こちらのが出来が良く、更に靖國神社崇敬奉賛会会員割引き価格より安いので迷わずポチりました。...

5 2024-02-08

コンペ賞品として活用させて頂きました。迅速なご対応有難う御座いました。

横須賀 海自カレー 全8種 コンプリート セット ( しらせ あすか ゆうぎり きりしま えのしま はちじょう うずしお せとしお ) レトルトカレー 詰め合わせ 200g × 8個 1セット 海上自衛隊 護衛艦 カレー 備蓄 防災 常温保存

5 2024-01-28

とても早く発送してくれて父の誕生日に間に合い良かったです
私は見てないのですが届いたときの箱の大きさに驚いたそうです
商品がつぶれたりしないようにの配慮だったのでしょう
全体的に満足しています

カレー好きな父への誕生日プレゼントとして購入しました。 レトルトカレーにしようと決め色々楽天で探してて なかなか自分では購入しないかもしれないけど、特別...

横須賀 海自カレー 全8種 コンプリートBOX 改 セット ( しらせ あすか ゆうぎり きりしま えのしま はちじょう うずしお せとしお ) レトルトカレー 詰め合わせ 200g × 8個 特製BOX 入 1セット 備蓄 防災 常温保存 まとめ買い インスタント 食べ比べ 詰め合わせ 福袋

5 2024-01-02

ギフト用があれば最高です。
是非ご検討くださいませ。

5 2023-12-29

迅速丁寧なご対応ありがとうございます。梱包もしっかりしており、大変信頼できるショップです。また、購入機会がございましたら、宜しくお願いいたします。

5 2023-12-28

大好きなカレーありがとうございます!いつも応援してます!

調味商事 よこすか海軍カレー ネイビーブルー レトルトカレー 180g×10食ギフトボックス入り 1セット 送料無料 レトルト カレーセット ギフト 高級 ご当地カレー 中元 歳暮 敬老の日 父の日 母の日 詰め合わせ 福袋 お取り寄せグルメ インスタントカレー 備蓄 防災

• Kao5390さん
  • Kao5390さん

5 2023-12-27

師走の忙しい中、迅速な対応で、びっくり、感動です。ありがとうございます。

海軍カレーをたべたら、風邪から回復しました。父も母も、美味しいと喜んでいます。 カレーのルウーが濃く、食が弾みます。箱のレトロなデザインもいいです。

調味商事 よこすか海軍カレー ネイビーブルー レトルトカレー 中辛 180g×2食入 1個 レトルト カレーセット ギフト 高級 ご当地カレー 中元 歳暮 敬老の日 父の日 母の日 詰め合わせ 福袋 お取り寄せグルメ インスタントカレー 備蓄 防災 カレールー カレールウ

5 2023-12-05

色々食べ比べができおいしいです。ありがとうございました。

横須賀 海自カレー 味比べ ( しらせ あすか ゆうぎり きりしま えのしま はちじょう うずしお せとしお ) レトルトカレー 200g 1個 備蓄 防災 常温保存 スパイス まとめ買い インスタント 食べ比べ 詰め合わせ 福袋

5 2023-12-05

お世話になります。
前回、購入した時、炊き込みご飯の素を
どうもありがとうございました。
すごく嬉しかったです。

素材に拘り、とても丁寧に仕上げられている
温かみのあるお味だと感じました。
炊飯中から、とてもいいにおいが漂ってきて
それだけでも幸せでしたが
炊きたては最高!!でした♪

毎回、迅速、そして丁寧に対応してくださり
感謝です。
ありがとうございます♪

• osa7861さん
  • osa7861さん

5 2023-11-30

非常に良い商品です。また機会があればよろしくお願いします

5 2023-11-19

購入後、すぐに発送して下さりありがとうございました。

昴珈琲店 海軍さんの珈琲 レギュラーコーヒー 300g 1個 買いだめ 備蓄 プチ 贅沢 買い置き テレワーク 金曜日はカレーの日 まとめ買い お返し

5 2023-11-12

贈答用として御願いし、比較的早く配達して頂けたみたいで安心しました。ありがとうございました。

5 2023-10-31

購入後、すぐに発送して下さりありがとうございました。

調味商事 よこすか 海軍カレー ネイビーブルー 5食カレーセット レトルトカレー 中辛 180g 5パック 送料無料 ビーフカレー レトルト ギフト 高級 ご当地カレー 中元 歳暮 敬老の日 父の日 母の日 詰め合わせ 福袋 お取り寄せグルメ インスタントカレー 備蓄 防災 カレールー