業務用厨房機器・家具・食器INBISのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-02-25

ステンレスとガラスのボウルを購入しましたが…
・一部商品を購入後に欠品と言われる
・小さい段ボールに無理矢理斜めに入れられて届く
・ガラス製品なのに、テープ留めなしのいい加減な緩衝材の巻き方で、箱から出す際に落としそうになる
・ガラス製品なのに、段ボールにワレモノシールが貼られてないと思ったら、何故か段ボールの中に台紙付きのまま入っている…(送り状にも品名やワレモノの記載なし)
未熟なのか不誠実なのかわかりませんが…
商品は長く使える素晴らしいものなのに、
とても残念です。
あまりおすすめはできないですね。

3 2021-02-19

普通の対応で問題ありませんが出荷の案内が来なくて届いたので連絡は欲しいです

フッ素コート剤 フッ素革命11(スプレータイプ) 30ml/業務用/新品
噂通り効果ありますね。古いフライパンが蘇りました。

5 2021-02-10

送料についての問合せの回答も早く、商品の到着も大変早く届きました。
品物も申し分のないものでした。

5 2021-02-04

スムーズに取引できて非常に良かったです!

ポンプディスペンサー 一押くんプラス/業務用/新品
非常に使いやすくてコスパも良かったです!

• abon5518さん
  • abon5518さん

4 2021-02-03

時間指定と旧品回収だけあれば文句なしかと

【即納可】【業務用】 リンナイ ガス赤外線グリラー 上火式 ペットミニ 6号 RGP-62SV 【送料無料】【新品】
依頼から2日で届きました。時間指定が出来ませんが佐川の追跡で状況把握できました。 気になったのは旧型の500幅と違って焼き網に反しが付いていないのと、左右...

5 2021-01-31

発送までの段階で都度お知らせしてくれていたので安心して待ってられました。また機会のある時にはよろしくです。

浄水器 シーガルフォー(カウンター据置タイプ)X-1DE 【送料無料】
旧型の頃に使ったことがあって、浮気もしたけど、結局こちらに帰ってきました。設置も簡単だし、安心して使えるし、水量も豊富に出るので重宝してます。

5 2021-01-18

持続化補助金で購入したため、あとから必要な書類の再提出を求められたのですが、迅速にご対応いただき、事なきを得ました。厨房機器は高額な商品が多いため、こういった事務的なアフターフォローにもしっかり対応していただけると安心して買い物ができます。ありがとうございました。

5 2021-01-17

とても早く丁寧にコンポされてよかったです。
ありがとうございました

お釜かまどセット M10ー230 大 黒/業務用/新品
御飯がとても美味しいです お焦げもおいしくいただきまた

お釜かまどセット M10ー230 大 黒/業務用/新品

5 2021-01-13

当方、商品の使用目的日があったため、発送がいつになるか問い合わせたところ、迅速に丁寧に答えていただけました。ありがとうございました!

1 2021-01-07

コンビニ経営者です。嘘つき業者です。送料無料って書いてあったから買ったのに880円とられた。おまけに領収書希望してあるのに入ってない。もうここの会社はつかわない。

割箸 アスペン元禄 フィルム完封箸 既製柄(楊枝入り)/4000膳入/業務用/新品/送料無料
コンビニ経営者です。送料無料ってなってるのに送料880円取られた。詐欺です。領収書希望してあるのに入ってない。もう買わない。

5 2021-01-03

迅速に対応していただきありがとうございました。
お正月のお雑煮用に購入しましたが、ギリギリに購入したにもかかわらず間に合いました。

5 2020-12-28

他店で一目惚れで 購入しそびれてしまい
ネットで探していました。
見つけた時は嬉しくて‼即購入しました。
とっても 素敵な深い青色で見てるだけでも
満足してしまいます。

TB 青風雅 スイング L/1入/業務用/新品
迅速に対応して頂き 発送も早く 梱包もしっかりされていました。

TB 青風雅 スイング L/1入/業務用/新品

5 2020-12-28

迅速に対応していただき、大変感謝しています。

CHERRY(チェリーレスタリア) 洋風イス CR-37 113001 ダークブラウン色 張地ブラック 幅430×奥行535×高さ830、シート高430 【業務用家具】【送料無料】

4 2020-12-27

問題なかった。思ったより早く着いたので良かった。

アイスペールIPGー140P 135L(トング付)タイガー/業務用/新品
タイガーなのでオッケイかな?でも中がプラッスチックだったのでどうかな?思ったよりちいさかったのが残念。

5 2020-12-23

ありがとうございました。とても買い物ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

ポンプディスペンサー 一押くんプラス/業務用/新品