カー用品卸問屋 ニューフロンテアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ykkrymrさん
  • ykkrymrさん

5 2021-01-23

購入後すぐに届き梱包もしっかりしていて大変満足です。

NGK (4本セット)プレミアムRXプラグ LKAR7ARX-11P[ストックナンバー94493]<郵送対応/日時指定不可/代引不可/他商品同梱不可>
車検で少しでも安くする為に自分で購入!エンジンのかかりが抜群に良くなりました。後は耐久性だけです!

4 2021-01-22

前回、アイドリングストップ車で、8年間持ったので、リベンジします。

ER-M-42R/55B20R  GSYUASA ジーエスユアサ ECO.R Revolution エコアールレボリューション バッテリー 【NF】

3 2021-01-22

取り寄せ品とのことなので届くまで時間がかかりましたが、前もってアナウンスはありましたので対応は普通です

アサヒリサーチ バイク用ドライビングレコーダー(ドライブレコーダー) Driveman BS-8a Black body BS-8A-B ブラック 【NF店】
届いてから1週間ほど使用して映像を確認しましたが、夜がまったくわからないほど暗くて使い物になりません。テレビやPC自体の照度、明度を上げてようやくどこを...

5 2021-01-21

品物の配送は普通で良いです。梱包も特にせず簡易でした。領収書をお願いしたら発酵して貰えました。ありがとうございました。

ロッキープラス ルーフキャリア [SA-31] ジョイントタイプ 重量物用 アルミ+アルマイト ファミリアバン バン
日産のNV150用に購入して、設置しました。部品も多めで細かく調整しながらだったので手間取りましたが、しっかりと付けられました。アルミ製なので長持ちしてく...

• VIVI男さん
  • VIVI男さん

5 2021-01-20

迅速な発送ありがとうございます
大変満足しております

NGK RC-FE46 * プラグコード * スバル ヴィヴィオ 660cc KK3・4(M/T車) EN07(DOHC・スーパーチャージャー) 平成4年3月〜10年10月 [8197]

5 2021-01-19

入金後は迅速な発送をしていただきました。

加藤製作所【45170】〈145/80R12〉 スチールタイヤチェーン(ラダー/ハシゴ型) 段ボールケース入り・ゴムバンド付 [K3+82-020] 【NF店】
非鉄製のタイヤチェーンを使っていましたが耐久性が悪くワンシーズンで廃棄。今回、昔ながらの鉄製のタイヤチェーンを購入しました。凍結道路でも喰い付きが良く...

4 2021-01-17

配送が早く助かりました。また購入したいと思います。

AdBlue アドブルー 20L ・ 尿素SCRシステム専用尿素水溶液 ・ 安心と信頼の国内製「日産化学」ブランド 【NF店】
安価なので、ディーラーやスタンドで入れるよりお得です。なくなったらまた購入します。

5 2021-01-16

お願いしていた通りの配送で、大変助かりました。

嫁の車用に購入しました。エンジンルームが華やかな感じになり、嫁も気に入っているようです。 アイドリングストップも動作するようになりました。

4 2021-01-16

迅速な対応で、丁寧な梱包に満足しています。

ER-M-42/55B20L  GSYUASA ジーエスユアサ ECO.R Revolution エコアールレボリューション バッテリー 【NF】
安心のGSYUASA製で、本体の色が可愛いのでこの商品に決めました。☆1つ少ないのは、バッテリーの両端のセルの電解水がアッパーレベルまで入っていなかったためで...

4 2021-01-16

型番で購入する商品なので、普段車種名で買ってる不慣れな人は不安になりそう。

5 2021-01-15

スパークプラグの購入でしたがすぐに届きました。

水平対向エンジンなんで取り付けやすくはないですが商品のせいではないので評価しにくい。 10万キロでいろいろメンテしたから燃費とかもプラグのおかげかなんて...

5 2021-01-14

凄いいいです、本当に早く発送してもらい助かりました、ありがとうございます。

今週車検でバッテリー引っかかったのでバッテリー探しててこちらを見つけました、安く買えたし、早く発送してもらい助かりました、ありがとうございます。

5 2021-01-09

商品梱包も完璧でした。安くて高性能な商品に期待しています。ありがとうございました。

マルエヌ 雪用ワイパー(スノーブレード) フロント+リア3本セット スズキ クロスビー H29.12〜 エスワンアタックG
PIAAなどのスノーブレードはフロント・リア3本購入すると1万数千円します。マイナーなメーカーですが、基本性能には全く問題ありません。楽天ポイントを含...

5 2021-01-06

品質も大変満足しています、排気ガスの臭いもなくり燃料消費も少なくなりました、今後もNGKの商品を楽天を通じて購入させて頂きます。

5 2021-01-03

注文から発送まで非常に早く好印象です、他のショップで20L缶のオイルを購入したときに裸できましたが、こちらは段ボール箱に梱包されており、へこみ等ありませんでした。人によっては段ボールがゴミになるという考えもありますが、私は梱包がありがたいです。