5 2021-10-21

今大変な状況の中迅速な発送と共に配送ありがとうございました!
今日無事に届きました!
ありがとうございました!

5 2021-10-15

注文して翌日の午前中に届きました。
バッテリーがあがり早く交換したかったので助かりました。迅速な対応ありがとうございました。

ER-M-42/55B20L  GSYUASA ジーエスユアサ ECO.R Revolution エコアールレボリューション バッテリー 【NF】

5 2021-10-11

バッテリーでアイドリングストップのバッテリーがこのプライスで本当に助かります。ありがとうございます。

迅速に対応していただきありがとうございます。いつも丁寧に取り扱っていただいています.

• futabaleoさん
  • futabaleoさん

2 2021-10-10

グレージュを購入しましたが、ほぼライトグレーという感じで少しイメージと違い残念です。
前にも違う店舗でグレージュというカラーで売ってたのを買いましたが、それも同じくホワイトグレーのような感じで、いい気分ではなかったので探し直しで買ったので元々こんな色なのかなあという印象です。
写真だともう少しブラウンがかって見えたので、それを期待していました。
使い心地や金額はいいので満足ですが、もし個体によって少し色味が変わるのであればもう少し濃い色希望です。

5 2021-10-10

適応確認のメール返信も月曜朝いちに戴き、購入後の配送も早く、梱包も確実で安心できました。
他店よりも安価で綺麗な商品でセット後問題なく作動しております。(セット後2日目のコメントです)
リビルト品を考えている方、おすすめショップです。

リビルトA/C エアコン コンプレッサー スズキ ワゴンR:MH23S /コア返却不要 SZ012
適応確認後、セットして問題なく作動しております。(セット後2日目のコメントです) 安価でも綺麗で十分と思います。 コア返却もなく、煩わしさがないのも助か...

5 2021-10-07

迅速な対応ありがとうございます
大変満足しています。機会があれば宜しくお願いします

RG ハロゲンバルブ 2800K  H3aタイプ G3AR REAL YELLOW(リアルイエロー) 【NF店】
以前は、無名品でしたが今回は、こちらの商品にしました。自分好みの色で満足。

5 2021-10-01

商品無事届きました。また、機会が有れば宜しくお願いします。

• エボ8さん
  • エボ8さん

4 2021-09-29

希望納期で商品到着しました。ありがとうございました。

• Powder8さん
  • Powder8さん

4 2021-09-24

楽天にしては発送が早かった。
次に買う時に値上げになったのはとても残念です。
頑張れ!

NGK (3本セット)プレミアムRXプラグ LKR7ARX-P[ストックナンバー90020]<郵送対応/日時指定不可/代引不可/他商品同梱不可>
交換後に始動性や燃費が良くなったが4万キロ使用した純正品との比較であり 新品の純正品との比較ではない。 使い込んだパーツが交換後の新品で良くなるのは当た...

5 2021-09-23

発送が早かった。梱包も丁寧で良いと思います。

4 2021-09-23

発送された箱には、逆さ厳禁のようなのシールも貼ってあり丁寧でした。

ER-M-42R/55B20R  GSYUASA ジーエスユアサ ECO.R Revolution エコアールレボリューション バッテリー 【NF】
この前バッテリーが上がり寿命を終えました。 2年ちょっと使用できましたので満足です。

5 2021-09-19

毎回、迅速な対応ありがとうございます。
また何か必要な物が有れば、購入させて
いただきます。

• gdj150wさん
  • gdj150wさん

5 2021-09-19

色々な車用品を取り扱っているようですので今後も機会がありましたらこちらから購入したいと思います。

Beat-Sonic リレーアタック防御装置 Shutout RAG01
150プラド後期にユピテルのゴルゴを取り付けておりますが、こちらは併用できるとの事で購入しました。 取り付け時間は約15分程度で簡単です。 普段はオート設定...

5 2021-09-18

対応していただきありがとうございます。いつも丁寧に取り扱って頂いています。

国内のバッテリーがこの価格で本当に助かっています。ありがとうございます。エンジンの掛かりが最高です。

• シン4789さん
  • シン4789さん

5 2021-09-18

商品が早くつきました、対応ありがとうございました。

インディゴバッテリー 米国車用 CMF 78-700 【78-700】 米国規格 ジープ ラングラー(TJ40)