1件~15件 (全 53,483件)次のページへ

5 2024-04-17

丁寧に発送いただきありがとうございました。

5 2024-04-17

初めてGショックを購入しましたが‥オリジナルと思われる外箱やGショック特有の缶の内箱の中に‥英語表記の取説+日本語表記の取説(コピー)も入っていて‥初めてのGショック操作は‥万全でした!
日時指定についても、ショップのレスポンスが大変良いかと思いました!また機会あれば‥頼んでも良い気がしました!ありがとうございました。

Gショックは初めてなのですが‥仕事で使うのにはうって付けと思います。何しろハードな作業にもGショックは良い機能を兼ね備えてますからね〜でも!カシオ...

G-SHOCK Gショック ジーショック 防水 メンズ 腕時計 アナログ アナデジ GA-110HR-1A GA-110RG-1A 黒 ブラック 赤 レッド スポーツ アウトレット 中学生 高校生 誕生日プレゼント 男性 彼氏 旦那 夫 友達 ギフト CASIO カシオ

5 2024-04-16

受注から発送までがとても早くて助かりました。迅速な応対に感謝いたします。

本日商品が届きました。 進学した息子に頼まれたものでした。 黒盤を選びましたが高校生の息子が身に付けるにはおしゃれ過ぎて、私が欲しいくらいです。バックラ...

Gショック G-SHOCK ジーショック 電波 ソーラー アナログ ソーラー電波時計 腕時計 メンズ 時計 AWG-M100 防水 CASIO カシオ アナデジ ブラック 黒 ブルー 青 逆輸入 誕生日プレゼント 男性 彼氏 旦那 ギフト おすすめ 子供 中学生 高校生 G-しょck Gshock

5 2024-04-14

いつも素早い対応ありがとうございます。いつもとても親切な説明なども添付していただいて助かります。また機会があれば利用したいと思います。

無事に届きました。迅速な対応していただきありがとうございました。 デザインが凄くお洒落で、思ってたより派手ではないのが良かったです。どのようなシーンで...

G-SHOCK Gショック ジーショック ソーラー 電波 デジタル 腕時計 メンズ 防水 多機能 電波時計 ジーショック電波ソーラー 黒 ブラック CASIO カシオ GW-2310-1 GW-M500A-1 GW-M5610U-1 GW-B5600-2 GW-6900-1 プレゼント 彼氏 人気 おすすめ 子供 中学生 高校生 逆輸入Gshock

5 2024-04-14

迅速丁寧な配送ありがとうございました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

5 2024-04-13

商品の発送も早く良かったです。機会があればまたお願いしたいです。

Gショック ジーショック G-SHOCK メンズ 腕時計 時計 防水 ブラック 黒 ホワイト 白 赤 レッド 黄色 イエロー 青 ブルー 逆輸入 アナログ アウトレット 子供 中学生 高校生 カラフル CASIO カシオ 旦那 彼氏 じーしょっく かっこいい g shock 推し活 ××推し 推しカラー

5 2024-04-13

早くて良かったです。楽しみにしてたので。

5 2024-04-13

AWG-M100B-1Aを購入。注文した翌日に到着し梱包も問題なし。訳あり箱とのことでしたが、子細にチェックしてもキズや凹みは見つかりませんでした。
並行輸入品ですが、お店のサービスで国内版の取扱説明書も同梱されており
質問が多いのでしょうか、時刻がズレた場合には「ココを見てね」といった感じで取説の該当項目にわざわざペンで印がつけてありました。
細やかな気遣いに感謝です。

オールブラックのAWG-M100B-1Aを購入。G-SHOCKとしては小ぶりで腕の細い私にはありがたいです。 一部で不評な小窓の反転液晶も、正面から確認しようとせず、文字...

• Syu55さん
  • Syu55さん

5 2024-04-12

レビューの通り、発送も早く非常に丁寧な対応を頂き本当に感謝致します。
時計への愛が感じられ、息子も大変喜んでくれました。
また時計が必要な時にはぜひ利用させて頂きたいと思います。

春から高校生の息子へのプレゼントです。 ショップの評価も高く利用させて頂きました。 同じデザインのGショック(25年前くらいに購入した初代復刻モデル)をまだ...

5 2024-04-11

発送も早く、しっかりと梱包されていました。

• Gackchanさん
  • Gackchanさん

5 2024-04-10

梱包も丁寧で注文してから届くまで迅速で助かりました。以前購入した時よりも価格が上がったのですね。時の流れでは仕方ないのでしょう

2年前、自分用に購入しました。厨房で、洗い物をしても、かなり手荒く?外で現場作業していますが問題無く現役で活躍中です。なので、腕時計が必要になった孫へ...

ネコポス シチズン Q&Q 腕時計 時計 メンズ レディース キッズ 子供 男の子 女の子 チプシチ チープシチズン ファルコン シンプル グリーン ホワイト 白 CITIZEN 学生 アナログ 見やすい 1000円台 おしゃれ 買いまわり

4 2024-04-09

対応も早く、説明も分かりやすくネットに掲載していて満足いく対応でした。また利用させていただきます。

とても満足です。つけたフィット感が良くて気に入りました。スクエアタイプはつけていても手首に痛みもなく、疲れないので最高です。購入して良かったです。

G-SHOCK Gショック ジーショック Gshock 腕時計 メンズ 時計 デジタル 防水 カジュアル 5600 ORIGIN スクエア 黒 ブラック スピード DW-5600E-1V 四角 海外モデル 子供 中学生 高校生 男の子 CASIO カシオ 旦那 彼氏 G-しょck g-ショック 5600

• niwa1oo1さん
  • niwa1oo1さん

5 2024-04-09

ネーム入りは1週間位との事でしたが、1週間もかからずとても早く来て感謝です。
また機会がありましたらリピートしたいと思います。

CASIO Baby-G カシオ ベビーG ベイビージー BA-110X-7A1 腕時計 アナログ デジタル アナデジ ピンクゴールド 白 ホワイト レディース カジュアル おしゃれ かわいい 女性 中学生 高校生時計女子 ベビージー 防水 入学 祝い 可愛い 女の子

4 2024-04-09

安心安全の梱包で気持ち良く荷物を受け取り出来ました。

ジーショック Gショック G-SHOCK 時計 メンズ 腕時計 アナログ CASIO カシオ GA-100A-9A 多機能 防水 カジュアル 黄色 イエロー ビックフェイス 誕生日プレゼント 男性 旦那 彼氏 ギフト カラフル G-しょckGshock 防水 中学生 高校生 大学生 推し活 ××推し 推しカラー

4 2024-04-09

仕事用として購入しました。
Gショックは初めてですがタフでお気に入りです!ショップの対応も良かったです。