ペットランドピースワン楽天店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-07

10歳ラブラドールの緊急手術後用に慌てて注文しました。
だめもとで急いでる旨を電話で伝えると翌日届き、とても助かりました。
その節は本当にありがとうございました。おかげさまで順調に回復してます。

【コング】 クラウド エリザベスカラー L [インポート][C-4]
普通のエリザベスカラーより断然ストレスなさそうです。 こちらのお店はとてもお安いです。

5 2020-08-04

注文後、すぐに発送して頂きました。また、機会があったら注文したいと思います。

[在庫処分]【GEX ジェックス】 ピュアクリスタル クリアフロー 猫用
流れる水なので、いつも新鮮な気がします。1匹が最初ビビってなかなか飲まなかったけど、他の猫が飲むのを見て、3日くらいしたら普通に飲んでます。

5 2020-08-04

対応が早く良かった。
以前使っていた給水器のフィルターが製造中止になり、新しくこの商品を購入いました。以前のは、水量が少なく飲み辛いのか、給水器をひっくり返し水で
ビチョビチョになりましたが今回は水量も多く吸口も大きく飲みやすいそうで、購入して大変良かった。

• t_suさん
  • t_suさん

5 2020-07-30

発送がとても迅速だったので良かったです。

【ドクターズチョイス】日本海産 かわはぎ 200g
添加物には気をつけて購入しています。 いつもペットショップアミーゴのベトナム産カワハギを買っていて、こちらは国産で原材料がカワハギだけの明記なので良い...

【ドクターズチョイス】日本海産 かわはぎ 200g

5 2020-07-29

賞味期限も記載してくださっていましたので,
凄く良心的だと思いました🤗✨
次回も是非リピートしたいと思います🤗✨

[賞味期限2021年2月]【並行輸入品】【サイエンスダイエット】 シニア 小粒 高齢犬用 33ポンド(14.97kg) ドッグフード ペット フード サイエンス・ダイエット
注文から2日後に届きました‼ 大容量ですが,袋にジッパーが付いているので 安心です🤗✨ 餌の食いつきも良く,満足してます🤗&#10024...

• wasabeelさん
  • wasabeelさん

5 2020-07-29

頼んでから速く到着しました。
送料も安くて助かります。

[本]【IACL】 ブラック カツオ・マグロ ささみ入り ゼリー仕立て 80g
安いのでとうかな?という感じで購入しましたが 食の細くなった我が家の猫たちも 喜んで食べています。 しばらく この餌で行こうと思います

5 2020-07-27

迅速で丁寧な対応をして頂ける出品者様です。
気持の良いお取引をして頂き有難う御座いました。
また機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。

[本]【ドギーマン】犬 おやつ ホワイデントスティック S 超徳用 24本 ドッグフード ペット フード 犬のおやつ
わんこの歯磨き後の歯磨きおやつとして与えてます。 初めは硬いので食べなかったのですが 今ではバリバリむしゃむしゃじっくりかみかみして 喜んでます。

• 白竜888さん
  • 白竜888さん

1 2020-07-20

在庫の確認くらいはしてもらわないと、一つしかなければ送料が嵩むので一つあたりの単価が跳ね上がりますよね。やさしいショップではないですね。

5 2020-07-19

毎回お世話になっています。
発送も早く、おまけのおもちゃも毎回楽しみです。
これからもよろしくお願いします。

3 2020-07-06

ペット用品のショップもたくさんありますので、価格の安いところを探して購入してます。
このショップは発送も迅速で、良い感触でした。

[特別価格]【日清ペットフード】キャットフード キャラットミックス まぐろ仕立ての味わいプレンド 3kg キャットフード ペット フード

5 2020-07-04

何度もお世話になってます。
毎回、丁寧かつ迅速な対応でとても気持ちが良いです。
おまけのマット、本当に助かります。
近くのお店より遠くのお店。
重たいものですので、玄関先までの宅配は本当にありがたいです。
こんな時期ですが、よろしくお願いします!

【ドクターズチョイス】ドッグフード シニア 高齢犬用 中粒 3kg 【プレゼント付】【HLS_DU】
我が家の長女11歳。 イエローラブです。ずっとラムライスを食べてます。以前はナチュラル○スをいただいてましたが、目やにや、腸内環境に良い?と伺いこちらを...

• daru11さん
  • daru11さん

5 2020-07-04

店頭受け取りができるので、とても便利です。店員さんの対応もよく、気持ちよくお店でも買い物できました。

5 2020-07-02

離島から6月30日に注文して、7月2日午前中に届きました。
梱包も分厚い透明ビニールのみで、かえってゴミ削減で助かります。
早々の御対応ありがとうございました!

今まで高齢犬肥満のドックフードを与えていました。 少しづつ混ぜ合わせて、フードの切り替えしようと思います。 袋にはジッパーも付いてて、フードの酸化防止を...

5 2020-07-02

配送も早く、包装も簡易な物で助かりました

• haisai6560さん
  • haisai6560さん

5 2020-07-01

購入前の問い合わせに関して、直ぐ返信してくれて丁寧に対応してもらい嬉しかったです。

【アドメイト】 ヴィラフォートサークル ワイド
今までの木製ケージのトイレが小さくなったので、ワイドサイズを探していました。組み立ては木製ケージよりもパーツが少なくて、子供と2人で簡単に出来ました。...

【アドメイト】 ヴィラフォートサークル ワイド