サンワダイレクト楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• runcarさん
  • runcarさん

5 2020-11-26

早々の商品の送付され、梱包もしっかりされており大変満足してます。

Bluetooth キーボード iPhone・iPad・スマートフォン(スマホ)対応 パンタグラフ 小型 アイソレーション ワイヤレス
MacBookAirの外部キーボードとして購入しました。キー入力は硬めですがキーピッチがほぼ同じで使い勝手の良い商品です。iPadやi Phoneでも使ってみたいと思いま...

4 2020-11-26

考えていたよりしっかりしていて満足しています。

5 2020-11-26

たいへん満足しています。また機会があればよろしくお願いします。

一眼レフ カメラバッグ メンズ レディース 三脚収納対応 ワンショルダー 速写対応 一眼・レンズ収納対応 ブラック カメラケース カメラバック スリングバッグ バックパック 一眼レフカメラバッグ リュック 女子

• 5147さん
  • 5147さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,624

5 2020-11-26

注文してから、3日で届きました✨
もっとかかると思ってたので大変良かったです✨

本日、商品が届きました✨ 思った通りの商品が来ましたので、満足です❗️ 座った感じも崩れるような感じも無く、成人男性が座っても充分な強...

収納スツール スツール・収納ボックス・オットマンの3WAY 2人掛け 幅76cm×奥行き38cm 折りたたみ フタ付き おしゃれ 座面取り外し可能 耐荷重200kg 椅子 腰掛け オットマンチェア オフィスチェア デスクチェア チェア

5 2020-11-26

対応が早くて助かりました、ありがとうございました。

5 2020-11-26

お得な商品も多くあり、発送も早く梱包にも問題ございませんでした。

5 2020-11-26

すぐ届きました。ありがとうございました。

5 2020-11-26

注文の翌日に届きました。素早い対応ありがとうございました^_^
またリピートしようと思っています!

5 2020-11-26

すぐに届きました.梱包も十分でした.ありがとうございます.

5 2020-11-26

1台目を自分の仕事用に購入後、家族も欲しいとのことで追加購入。
その際、スマホ操作を誤って、何の設定もしないまま発注してしまったので、焦って問い合わせすると、すぐにキャンセル手続きを行ってくれました。
おかげさまで、クーポン利用や配達日指定もきちんとでき、お得な金額とポイント付与で同日中に買い物ができました。
丁寧な対応、本当にありがとうございました。
購入品が机ということで、再購入はあまりなさそうですが、ほかの商品等、機会があればぜひ利用したいと思います。

作業用にサブデスクとして購入。 普段は使用しないため折りたためるものを探していましたが、奥行き40〜50センチのものが多く、途方に暮れていました。 ようやく...

デスク チェア セット 90cm幅 折りたたみ パソコンデスク 引き出し付き テレワーク 省スペース ミシン台 勉強机 大人 書斎机 学習机 学習デスク 机 椅子 おしゃれ 子供 ワークデスク 在宅

1 2020-11-26

発送は速いが対応は微妙。
メッセージの返信もないし確認すらされていなくて何度も同じ内容のメールが送られてきてうんざりした

5 2020-11-26

迅速に届けていただき助かりました。ありがとうございました。

3 2020-11-26

発送はスムーズだったのでそれはよかったです。ただ、椅子のところどころの傷や汚れ、ネジが上手く回せない点が気になりました。

• gsk666さん
  • gsk666さん

5 2020-11-26

すぐに発送してくださり、大満足です。ありがとうございました!

マウス ワイヤレス 静音 ワイヤレスマウス 無線 5ボタン おしゃれ ブルーLEDセンサー カウント切り替え 静音ボタン パソコン PC 在宅勤務
デザインが気に入りました! クリック音が静かなのはgoodですが、他の方のレビューにもある通りクリックが少し重めに感じます。 ※静音タイプが初めてなので、他...