1件~15件 (全 180,796件)次のページへ

1 2022-08-19

試しに購入してみました。
冷える度:ペットボトルは冷える事はありません。元々の温度をキープする感じです。缶は熱伝導で冷えるかも。底はすごく冷たくなるのにそこまで冷えない…といった感覚でした。
サイズ:ドリンクホルダーの上に載せる形なので思ったよりデカいです。シフトレバーがドリンクホルダーの位置によって圧迫されます。
その他:音は特に気になりません。
排熱が思ったより出ます。ドリンクホルダーの位置によってはクルマのシートに排熱が当たるのでシートが劣化する可能性があります。
総括:ペットボトルを冷やす用途しか使っていませんが期待していたより冷えません。30分から40分回して見ての感想です。電源は常時手動で入れる仕様なので勝手に動作はしません。
常温からのペットボトルはほとんど冷えませんでした。

5 2022-08-19

一部パーツの交換が必要だったのですが、迅速な対応をしてくれて大変良かったです、今後も安心してショッピングできます。

5 2022-08-19

迅速な対応で満足しています。また利用させて頂こうと思いますし、友達にも紹介しようと思います。

マウス 有線マウス 5ボタン ラバーコーティング パソコン DPI切替 カウント数切り替え 800/1200/1600/2000 多ボタンマウス

• ben767さん
  • ben767さん

5 2022-08-19

注文から発送まで素早い対応で満足しています。

ビジネスバッグ 14インチワイド 大容量 20ポケット A4書類収納可 通勤 出張 メンズ パソコンバッグ ビジネスバック PCバッグ マルチビジネスバッグ ブリーフケース ショルダーベルト付き キャリーサポーター付き ギフト プレゼント

5 2022-08-19

このショップはいつも裏切りません。いつも満足です。

スマートフォン用車載ホルダー ドリンクホルダー カップホルダー フレキシブルアーム くねくねアーム ホルダー調整 ワンタッチ取り外し 短いアーム スマホ iPhone 車載用 スマホホルダー スマホ車載ホルダー

5 2022-08-19

いつもお世話になっております。御社に依頼してよかったです。

• 1234kiさん
  • 1234kiさん

4 2022-08-19

早急に商品を送ってくださり助かりました。

マウス Bluetooth 静音ボタン ワイヤレス 無線 エルゴマウス マルチペアリング カウント切り替え DPI 800 1000 1600 2400 多ボタンマウス

• 楓peaceさん
  • 楓peaceさん

3 2022-08-19

初めて利用させて頂きましたが、残念ながら商品に満足出来ませんでした。

静音ワイヤレステンキー NT-WL23BK サンワサプライ
テレワーク用に購入しまさした。 Num Lockにしてて、打ってる途中で勝手に解除されたり、また戻ったりが繰り返されます。 良い口コミしかなかったので、たまたま...

静音ワイヤレステンキー NT-WL23BK サンワサプライ

5 2022-08-19

配達も迅速、連絡もあり信頼できるショップだと思います。

折りたたみキャリーカート 折りたたみ カート ショッピング コンテナカート 折りたたみ式 43リットル 折り畳み 省スペース 軽量 コンテナキャリー 台車 コロコロ 買い物 アウトドア ショッピングカート

• takamm7さん
  • takamm7さん

5 2022-08-19

注文後、到着までがとても早く助かりました。
また梱包も丁寧であり、説明書もわかりやすかったです。
今後も利用したいショップさんです。

テレビ転倒防止ベルト VESA設置 クランプ 壁固定対応 防災 液晶テレビ テレビ台
壁やテレビ台に穴をネジの穴を開けずに設置できるタイプであり、簡単・安全でとても使いやすい。 地震や多少の接触ではテレビが倒れることなく安心です。

5 2022-08-19

発送も早く対応も良く大満足です。
また利用させていただきます。

PCスピーカー テレビスピーカー 2ch 10W ブラック ミニプラグ接続 パソコン・テレビに最適 高音質 テレビ用 スマートフォン

5 2022-08-19

注文の当日発送ということでした。
その通り 注文の翌日ヤマト運輸で届きました。
すぐ使用できるので助かります。

5 2022-08-19

迅速な対応していただきありがとうございました

ダイナミックマイク(単一指向性・スイッチ付・ケーブル付・4.5m)
友人が困っていたので買いました またリピートしたいと思いました(^^)

4 2022-08-19

注文してから、すぐに届きました。
しっかりした包装で安心です。

トラックボール Bluetooth マウス ワイヤレス トラックボールマウス 小型 無線 5ボタン エルゴノミクス レーザーセンサー 持ち運び モバイル

5 2022-08-19

丁寧で迅速な対応いただきました。ありがとうございました。

マウス ワイヤレス 無線 マウス 5ボタン ワイヤレスマウス おしゃれ DPI切替 カウント数切り替え 800/1200/1600 右利き 左利き 多ボタンマウス
いい商品でした。届いて早速スタメン入りしてます。大きさについて、手の付け根から中指先端まで18cmの私には大きいというほどではないですが、存在感はあり、女...

1件~15件(全 180,796件)