サンワダイレクト楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-25

配送も早く梱包も問題ありませんでした!
ありがとうございました^ ^

組み立てにかかった時間は女1人で20分少々でした。 (組み立てたりするのは好き) プラスドライバーだけ自宅の物を使用しました。 そのプラスドライバーを使用する...

パソコンデスク ロータイプ 木目調 75cm幅 コンパクト キーボードテーブル付 収納棚付 キャスター付 座デスク 収納ラック付 省スペース 書斎机 書斎デスク 学習机 学習デスク ローデスク 勉強机 おしゃれ

• Toshiy8さん
  • Toshiy8さん

5 2020-11-24

同類のものでも他と比べてちょっと気の利いた商品を販売されているので、安心して購入出来ます。

配線収納マルチワゴン 本棚 a4 キャスター付き デスク下 ファイルワゴン
隙間収納に使用しています。コンパクトで目立たなく棚の位置を用途で変えられるのが便利で安っぽく見えないところも良い。

5 2020-11-24

すぐ届きました。
迅速な対応ありがとうございます。

• SHO25さん
  • SHO25さん

5 2020-11-24

いつも早い手配をありがとうございます。
綺麗に早く届きました!

エプソン 純正インク IC6CL80 (6色パック) カラリオColorio対応 インクカートリッジ とうもろこし 【EPSON】

5 2020-11-24

15時までの注文で当日発送と発送はスピーディで、急ぎの場合はとても頼りになるショップです。

シュレッダー用メンテナンスシート 研磨剤使用 刃研ぎ・潤滑シート 12枚入 潤滑剤 シュレッター
裁断口に本品を挿入するだけで切れあじが良くなる優れた商品です。手を汚すこともなく本品を挿入するだけの簡単操作ですむため、お薦めの商品です。

5 2020-11-24

対応はとてもスピーディでした。商品数も多く今後も利用したいです。

• bonohitさん
  • bonohitさん

5 2020-11-24

迅速な対応で満足しています。機会があったらまた利用したいと思います。

マウス ワイヤレス 無線 マウス ブルーLEDマウス 5ボタン ワイヤレスマウス おしゃれ
購入して半年経ちましたが特に大きなトラブルも無く問題無く使用できています。

5 2020-11-24

とても早く届いてびっくりしました。
また何かあったら利用します。

5 2020-11-24

いつも早く届けてくれるので安心です。ただ、配線カバーの直線用カバーが22までしかないのが残念です。ぜひ、ブラウンの色も26と33を作ってください。(ものたろうとかであるみたいですが、法人専用となっているため購入が出来ません。楽天も同様です。)よろしくおねがいします。

ケーブルモール 配線カバー 直線パーツ ホワイト (サンワサプライ製CA-KK26用接続ユニット) おしゃれ
モールの延長に購入。あとちょっとというところで切れてつなぎ目を隠すのに便利です。でも、26用はホワイトしかないのが残念です。22用まではあるみたいですが。

2 2020-11-24

勘違いで持ち合わせているものと同じものを買ってしまいました。写真を添付して返品をお願いしたものの受付てもらえませんでした。自己都合の返品可能の条件が未開封のみという事で、商品を包んであったビニール袋を開けてしまったためで、厳しすぎてびっくり!確かに規約に書いてあるのでダメと言われればそれまでですが‥。多分店舗で買ったらレシートを見せれば大丈夫だと思います。こちらが間違えて買ったから悪いという事でしょうが、あまり気分の良い対応ではありませんでした。

5 2020-11-24

迅速な対応ありがとうございました。前回同様すぐに届いたので準備に余裕ができました。またお願い致します。

5 2020-11-24

以前から欲しかったので、買えて良かったです。

iPad・タブレットハンドル(7〜13インチタブレッ対応ト・9.7/12.9インチiPad Pro、iPad Air、iPad、iPad mini対応)

• setu2328さん
  • setu2328さん

5 2020-11-24

すぐに発送いただき、感謝しています。包装もしっかりされてました。

自宅使用であまりオフィスっぽいのは嫌だと思い、こちらにしました。 座面は硬めですので疲れないように私はジェルクッションを使用しています。 買ったその日に...

シンプルデザインチェア ハイバック おしゃれ デザインチェア オフィスチェア パソコンチェア ブラック・ホワイト キャスター 座面幅49cm スチール脚 レザーチェア スタイリッシュ ロッキング 椅子

5 2020-11-24

カラオケ好きの母へのプレゼントとして購入しました。注文の翌日に配送が完了しまして驚きです。商品自体もしっかりしていて良い買い物ができました。ありがとうございます。

マイクスタンド(ストレートタイプ・クリップ式マイクホルダー付・折りたたみ対応・最大146cm)

5 2020-11-24

すぐに商品が届き大変満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。