サンワダイレクト楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-08

特に問題ありませんでした。ショップの対応に満足してます。

• yo-chamaさん
  • yo-chamaさん

5 2021-03-08

敏速な対応と丁寧な梱包で、購入後すぐに届き満足です。

サウンドバー スピーカー Bluetooth テレビ用 サブウーハー ウーファー テレビスピーカー TV ホームシアター 高音質 60W 2.1ch 2.2ch ゲーム 映画 動画 iphone リモコン ボリューム調整 スマホ ワイヤレス 重低音 シアタースピーカー ブルートゥース

5 2021-03-08

迅速丁寧な対応でした。
日曜日でしたが発送してくださり、注文の翌日に届きました。
とても良質で安価な商品でしたので、何かあればまたよろしくお願いいたします。

組み立てはとても簡単でした。 女性2人で20分でした。 シンプルで耐荷重も信頼できます。 最初は180cmが欲しかったのですが、部屋の平さとの兼ね合いもあ...

パソコンデスク シンプルデスク ワークデスク オフィスデスク 140cm幅 奥行60cm ブラウン ライトブラウン ホワイト 書斎机 書斎デスク 学習机 事務机 PCデスク スリム おしゃれ ゲーミングデスク 勉強机 大人

5 2021-03-08

敏速で丁寧なショップさんです。
お値段以上の商品で買ってよかったです。

ビジネスバッグ メンズ 2WAY 就活 通勤 スリムなのに大容量 ショルダーベルト A4 表面撥水加工 13.3インチ レディース パソコンバッグ ビジネスバック PCバッグ ブリーフケース

5 2021-03-08

欲しい商品を迅速かつ丁寧な梱包で送付くださいました。こちらが感謝しています。安心できるお店で何度か利用しています。またよろしくお願いします。

5 2021-03-08

流石は信頼のサンワサプライ、回答は早かったが、岡山から来るので待ちくたびれて、首が長くなった
ボールトラックのケーブルも断線しちゃったので、ケーブルだけ売ってくれると良いのになぁ〜
新しいの買うと、ちょっと手触りと言うか、反応が違うから、そのまま使いたいのだが💦

KVMスイッチ 2台切替 USB切替器 KVM切替器 パソコン切替器 USBキーボード USBマウス用 キーボードエミュレーション チルトホイールマウス対応 専用ドライバー不要 電源不要
コンパクトかつシンプルで、線も無駄に長くないので、デスク上がごちゃごちゃしない 非常にありがたい 在宅ワークで、あっちで処理かけてる間に、こっちで作業に...

• 201611さん
  • 201611さん

5 2021-03-08

以前HDD1TBを購入しましたが
今回色違いの2TBを購入しました。
いつも早い対応ありがとうございます。
また利用します。

Transcend ポータブルHDD 2TB StoreJet 25M3 外付けハードディスク 耐衝撃 3年保証 ハードディスク 外付けHDD ポータブルハードディスク
早い対応ありがとうございます。 まだ使用していませんが 以前のHDD1TBが使いやすかったので 今回2TBを購入しました。

5 2021-03-08

欲しい商品を迅速かつ丁寧な梱包で送付くださいました。こちらが感謝しています。またよろしくお願いします。

2 2021-03-08

他の方のレビューを見ていたら
検品忘れ?!は過去にもあるらしく、
梱包不足品は後で送られてくるみたいだけど
お詫びも無い?!ような事が書かれてました。
不足品がちゃんと送られてくるのか
非常に不安になってしまいました。

• jhsawさん
  • jhsawさん

5 2021-03-08

最高な対応でした。商品も思った以上でした。

トートバッグ メンズ 通勤 ビジネス おしゃれ 通学 A4 大きめ ビジネスバッグ ノートPC

5 2021-03-08

早々にご発送いただけ、安心してお買い物できました。

マウス ワイヤレス 無線 マウス ブルーLEDマウス 5ボタン ワイヤレスマウス おしゃれ DPI切替 カウント数切り替え 800/1200/1600
現在も使用していますが、お手頃な価格でもきっちりと仕事をしてくれるため 今回は予備用に購入いたしました!

5 2021-03-08

発送早くてありがたいです。
でも働き過ぎにはご注意を。

3 2021-03-08

パソコン備品とかワイヤレスヘッドフォンでお世話になっております。

同じ商品を4年前ぐらいに量販店で購入。昨年買い替えたのだがどうにもしっくりこないのでネットでここを探し当て再度購入。裏地にsanwaとロゴがいっぱい書かれ...

ビジネスバッグ 14インチワイド 大容量 20ポケット A4書類収納可 通勤 出張 メンズ パソコンバッグ ビジネスバック PCバッグ マルチビジネスバッグ ブリーフケース ショルダーベルト付き キャリーサポーター付き ギフト プレゼント

5 2021-03-08

無事に届きました、ありがとうございました。

5 2021-03-08

梱包も必要十分でスムーズにお届け頂けました。