サンワダイレクト楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• PCR3776さん
  • PCR3776さん

5 2020-06-01

大変迅速に送付頂きました。ありがとうございました。

Transcend ポータブルHDD 1TB USB3.1 2.5インチ スリムポータブルHDD 耐衝撃 3年保証 ハードディスク 外付けHDD ポータブルハードディスク トランセンド StoreJet
これまで旧型の500GB外付けHDDを利用していましたが、大きい上に給電ケーブルが別に必要であり、取り回しが良くありませんでした。今回購入したこのHDDはUSBケー...

5 2020-06-01

注文後のメールから商品到着、梱包もパーフェクトでした。今後も利用したいです。

5 2020-06-01

何度か利用していますが今のところトラブルなし。

• saru9053さん
  • saru9053さん

5 2020-06-01

製品が届いたときは使い勝手が悪くすごく不満でしたが、異常を連絡して新品に交換して頂いたのですが、その対応がすごく早く丁寧でした。また、こちらで買いたいと思いました。

静音マウス ワイヤレス エルゴノミクス ガンメタリック/レッド 人間工学 中型 5ボタン DPI切替 無線 マウス ワイヤレス サイレントマウス 手首の疲れを軽減 エルゴノミクス...
届いた当初は左クリックに異常がありストレスでしたが、問い合わせを行ったらすぐに対応頂き、翌日には新しいものに交換してもらえて、対応の速さと丁寧さにすご...

静音マウス ワイヤレス エルゴノミクス ガンメタリック/レッド 人間工学 中型 5ボタン DPI切替 無線 マウス ワイヤレス サイレントマウス 手首の疲れを軽減 エルゴノミクスマウス

5 2020-06-01

注文してから商品到着までとても早くてよかったです!

5 2020-06-01

良い商品を安く売っていただきありがとうございます。

ノートパソコンクーラー クーラーパッド 冷却台 静音 15.6インチ対応 4ファン USB給電 スタンド付き ノートPCクーラー ノートパソコン冷却 ノートクーラー 熱対策

5 2020-06-01

迅速に発送いただきありがとうございました。

2枚をテープで合わせるタイプです。 接続部が寸法誤差で角立ちますので注意。 それと縁が角ばってて素足で踏むのが怖いので、自分で面取りして運用しています。 ...

チェアマット 半透明 ポリカーボネート 日本製 90×120cm 2mm厚 ハードフロア・畳・フローリング対応 キズ防止 オフィスチェア 椅子 フロアシート 床保護マット キッチンマット クリア

5 2020-06-01

早い発送助かります。いつもありがとうございます。

Transcend SDカード 64GB Class10 UHS-I U3 V30 SDXCカード 5年保証 メモリーカード クラス10 入学 卒業
まだ使用していないのですが・・・ちょっと前までこの容量はすごく高かったのに・・・ こんなにお値打ちになっていることに驚きました。 仕事の資料を保管するた...

5 2020-06-01

注文から製品受け取りまでスムーズで特に問題なし。

ラミネーター A3対応 A4・名刺サイズ・ハガキサイズにも対応 2本ローラー リバース機能 スリム コンパクト 家庭用
構造はシンプルで、面倒な温度調整やスピード調整なしで名刺サイズからA3サイズまできれいに仕上がります。サイズもコンパクトで片付けも楽です。 まだ使い始め...

4 2020-06-01

発送も早く、梱包も非常に良い!!!
最高!

【microSDカード256GB付き】Qubii Pro iPhoneカードリーダー iPhone バックアップ microSD iPad 充電 カードリーダー 簡単接続 データ保存 キュービープロ キュービィプロ TS256GUSD300S-Aセット

4 2020-05-31

メモリ購入時はいつもここを利用。対応に満足。

5 2020-05-31

迅速に届けていただきありがとうございます。

5 2020-05-31

土曜午前にメモリを発注しましたが、日曜午後にメール便で届きました。手早く手続き頂き助かりました。ありがとうございました!

5 2020-05-31

商品も早く到着で指し口毎に電源管理できてUSB部分は出張に手軽に分離して持っていけて便利
秀逸の一品

[700-TAP028]【サンワダイレクト限定品】【送料無料】電源タップ USB-AC充電アダプタ付 4個口 個別スイッチ付 2極 2P 2m 分離できるUSB充電ポート付 4ポート 最大3.4A US...
使い勝手とコスパ考えたら絶対買いの逸品です〜

5 2020-05-31

品揃えと共に、かゆいところに手の届く商品が魅力的です。
これからもよろしくお願いします。

少々ごついですが,AC100Vコンセントを持つモバイルバッテリーとして貴重です。 ウチのノートパソコンのお供にぴったりでした。 実は一代目があるのですが2代目...

モバイルバッテリー コンセント AC出力対応 大容量 USB iPhone iPad スマホ タブレット 携帯ノートパソコン ノートPC USB充電器 アイフォン 旅行 出張 仕事 会社 防災 ポータブル電源 モバイル電源 ※お一人様5個まで