• Eric9307さん
  • Eric9307さん

5 2020-06-02

注文番号:195701-20160720-0462710251 迅速な対応をしていただけてよかったです。また購入させていただきます。よろしくお願いいたします。

イニシャル チャーム サージカル ステンレス スチール (316L) オリジナル ペア ネックレス にできる ステンレス アルファベット アクセサリー 通販 絆 ペア jbcj 【クリスマス特集2023】

4 2020-04-14

商品到着までも早く梱包もきちんとしていて好感の持てる店舗だと思います。

ダイヤモンド ネックレス K10PG ( 10金 ピンクゴールド ) 4月の誕生石 亀 かめ カメ タートル 海亀 ウミガメ 縁起物 お守り ハワイアンジュエリー ホヌ レディース 【送料無料】ジュエリー 通販 絆 jbcj 【クリスマス特集2023】

5 2020-04-05

金属アレルギーがあるので、実物のお試しを無料で貸して頂けるサービスは本当に助かりました。
発送も早かったです。とても親切なお店です。

アレルギーがあるので、事前に実物を無料で貸していただけるので、確かめる事が出来ました。 金属と汗が化学反応を起こしてアレルギー症状が出ますので、試着し...

チタン ネックレス 40cm TOPなどの ペンダント用ネックレス に人気があります (IP加工済み) 金属アレルギー対応 チタンチェーン チタンネックレス あずきチェーン 通販 ギフト プレゼント 安心 【クリスマス特集2023】

5 2020-04-05

金属アレルギーの人のためにレンタルをしてくださるのは、本当に親切です。対応も早かったです。

チタンチェーン無料レンタルセール【冬のボーナス特集2009】【mb0911_free】【クリスマス特集2009】
まず、購入前にお貸し頂けたおかげで、アレルギーが出ない事がわかり、安心して買うことが出来ました。 こんなに親切なお店は他に知りません。 母から貰ったペン...

• saaaaoさん
  • saaaaoさん

5 2020-03-22

商品詳細がわかりやすく、スムーズに購入できました

手ごろな大きさで、デザインもシンプルなので使い方はそれぞれの好みで。子ども二人と各パートナーに用意したので手ごろな価格で助かりました。

イニシャル チャーム サージカル ステンレス スチール (316L) オリジナル ペア ブレスレット にできる アルファベット 記念日 誕生日 刻印 アクセサリー 通販 絆 ペア 名入れ オーダー jbcj 【クリスマス特集2023】

5 2020-01-19

• 配送:5
発送も早くて、丁寧な梱包でした、又宜しくお願い致します

結婚指輪 純チタン マリッジリング 単品 プラチナ イオンプレーティング加工【送料無料】 刻印無料 (文字彫り) 金属アレルギーにも強い アレルギーフリー 安心 ブライダルリング 結婚指輪 純チタン ブライダルリング 太め 【クリスマス特集2023】

5 2019-12-28

• 配送:5
いろいろ相談にのって頂き、スピード送付頂き、
感謝感謝です。

結婚指輪 マリッジリング プラチナ900 サイズ交換無料ブライダルジュエリー 刻印可能 刻印無料 (文字彫り)男女ペア 送料無料 ジュエリー 通販 ギフトペアカップル 2個セット 【クリスマス特集2023】

5 2019-11-28

• 配送:5
商品が届くのも早く、こちらの不備にも敏速丁寧に対応してくださり、届いた時、商品がわかりやすく小さな付箋が貼ってありました。
可愛くプレゼント包装にも小さな心配りにも感動しました。また、利用させて頂きたいショップさんです。
本当にありがとうございました😊

5 2019-10-30

• 配送:5
デザインも可愛く娘もとても喜んでいました。
誕生石をプレゼントしました!
また利用させて頂きます。

K10WG 10金 ホワイトゴールド ブルートパーズ ダイヤモンド ネックレス レディース ジュエリー 通販 ギフト 絆 プレゼント 実用 妻 ギフト 【送料無料】 【クリスマス特集2023】

5 2019-10-17

• 配送:5
注文したプラチナペアリングの刻印を記入するのを忘れてしまいました。
刻印 18号→StoH 1989.4.12
12.5号→HtoS 1989.4.12
お願いします。

• ringo1051さん
  • ringo1051さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2019-02-15

• 配送:5
迅速な対応を有難うございました 指輪は沢山買った後なので、もう入らないかなと思っていましたが、
昨年結婚式によばれ指輪をはめていったらカーンという音で下を見ると南洋真珠が落ちていました
冬だったので指が細くなっていたのです 私の場合は季節によって太さが変わるのでゲージがあったら便利だと思いました いろいろな指の大きさを測っています

指輪は沢山買った後なのでもう入らないかなと思ったのですが、通販でたまに気に入った品があったとき便利かな、そして季節によって指のサイズも変わるのであった...

リングゲージ MKS【明工舎】 ペアリング や 結婚指輪 リング(指輪)の 1〜30号まで測れます! 婚約指輪などに便利なリングゲージ(お一人様1個限り)ジュエリー 通販 ギフト ペア ペアリング ラウンドブリリアント 【クリスマス特集2023】

• edy4700さん
  • edy4700さん

5 2018-10-11

• 配送:5
連絡も早い対応も良く気持ちの良い取引が出来ました(^^)有難う御座いました(^^)

以前他社のチタンネックレスを購入しましたが引き輪式でしたが今回は高級感のある留め具で大満足です(^^)長年変色も無かったので、今回も、こちらの商品に期待を...

喜平 ネックレス ゴールド チタン ネックレス チェーン 50cm 幅5.7mm 金属アレルギー対応 つけっぱなし メンズ レディース 喜平チェーン チェーンネックレス チタンチェーン チタンネックレス キヘイ シンプル おしゃれ ギフト プレゼント

• miho7684さん
  • miho7684さん

5 2017-12-24

• 配送:5
到着しました。すごく着けやすく大満足です。
お店の対応も、迅速でX'MASに間に合いました。ありがとうございました。パーツを買いたして、楽しみたいと思いますので、又、宜しくお願いします。

シンプルでつけ心地重視の希望をすべて 叶えてくれるブレスです。彼氏とペアで買いました。別売のブレスアクセで、色々と楽しむ予定です。 梱包も、可愛く心遣い...

ペアブレスレット つけっぱなし 刻印 ステンレス 金属アレルギー対応 シルバー 色 チェーン シンプル メンズ レディース カップル 大人 人気 ペア お揃い 記念日 プレゼント 名入れ イニシャル 贈り物 男女ペア2個セット ブランド Close to me クローストゥーミー

5 2017-12-16

• 配送:5
クリスマスプレゼントまで、同封されており、きちんとしょうめいしょもあり、ステキな包装されており、ありがとうございました!

夫がかなりひどい金属アレルギーですので、結婚指輪もチタンではないとできません。今回、大好きなファイテンさんで、ペアリングがあるのを見つけて。それもこん...

ペアリング チタン ファイテン フェフェ TITAN ダイヤモンド リング ペア 指輪 結婚指輪 刻印可能(文字彫り) 男女ペアセット 名入れ プレゼント カップル 2個セット 【クリスマス特集2023】

• MBirdさん
  • MBirdさん

4.83 2017-11-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
びっくりする程、届くのが早かったです。梱包も丁寧で無駄はなく、とても気持ち良くお買い物しました。また機会がありましたら、こちらのショップでお買い物しようと思います。