5 2021-05-27

リングゲージも貸していただき、有難うございました。
お陰様で、いい買い物が出来ました。
本当に有り難うございました。
また、機会があれば宜しくお願いします。*\(^o^)/*

リングゲージをお借りして購入しました。 1サイズ大きめにして購入して、サイズはピッタリでした。 昨年、妻が病気になり入院しました。 常に側にいた妻が居なく...

結婚指輪 マリッジリング プラチナ ペア ペアリング 18金 Pt900 刻印 指輪 つけっぱなし シンプル ブライダルリング カップル 人気 ペアセット 記念日 名入れ イニシャル 高級感 ブライダルジュエリー レディース メンズ 男女ペア2個セット

5 2021-04-11

いろいろ面倒をお掛けしました。
彼女も喜んでくれたし本当にありがとうごございました。

5 2021-04-02

迅速な発送でした。
また、購入したいと思います。

• tatu8055さん
  • tatu8055さん

5 2021-03-26

とても信頼できるショップです。機会があれば又購入したいと思います。

ラピスラズリ (12月の誕生石) ダイヤモンド (4月の誕生石) K10(10金 ゴールド) ネックレス (レディース) 【送料無料】ジュエリー 通販 絆 プレゼント 実用 妻 ギフト 【クリスマス特集2023】

5 2021-01-03

年末ギリにて発注して
来年着かな?と思ったら
年内に届いて感謝!
包装も👍

ペアリング 太め カップル 2個セット 赤い糸 SV925 刻印 シルバーカラー シンプル 指輪 リング 人気 ペアセット レディース メンズ 名入れ イニシャル お揃い 男女ペア 記念日 誕生日 婚約指輪 結婚指輪 プレゼント ギフト Red string

5 2020-12-27

クリスマス直前で、間に合わないかもと思いましたが、注文した日に発送までやってくれて発送連絡までくれました。土曜日で、本当は発送業務はやってないとホームページにはあったので、クリスマスに間に合うよう急遽やってくれたのか、どちらにしても親切で、届くまでの待つ期間も安心感がありました。商品準備や発送は二人でWチェックのハンコがあったので、しっかりした会社なのかなと思いました。

ペアブレスレット レザー 刻印 本革 牛革 栃木レザー ステンレス 金属アレルギー対応 サークル リング シンプル メンズ レディース カップル 大人 人気 ペア お揃い 記念日 プレゼント 名入れ イニシャル 長さ調節 二重巻 贈り物 男女ペア2個セット

• puraza135さん
  • puraza135さん

5 2020-12-25

クリスマスプレゼントとして購入しました。予定通りクリスマスに間に合いよかったです。迅速に対応していただいた上に丁寧に梱包されていました。機会がありましたらまたよろしくお願いします。

クリスマスプレゼントとして、彼女とペアで購入しました。彼女も凄く喜んでくれて大変よかったです。素敵なクリスマスになりました。

ペアネックレス 刻印無料 刻印可能 シルバー製 SV925 レッドダイヤモンド キュービックジルコニア close to me クロス トゥ ミー SN13-207S 三日月 名入れ ペンダント ムーン 送料無料 ブランド シンプル 大人 男女ペアセット

• tsunet20さん
  • tsunet20さん

5 2020-12-24

迅速丁寧な対応で配送も早く店舗スタフ様の仕事への意欲と熱意が溢れています。

親切丁寧、迅速な対応をありがとうございます。 クリスマス前にも関わらずクリスマスイブに間に合わせて頂き お陰で彼女にプロポーズすることが出来ました。 感...

5 2020-12-22

とても早く発送されました 梱包も問題なかったです 身に着けた写真がもうちょっとあると大きさが分かりやすいかと思います

はじめてアクセサリー買いました このご時世でじっくりお店で探すこともなかなか難しいので 金属アレルギー対応がうれしいです 小ぶりですがかわいいです

ピンクトルマリン ネックレス K10 / TITAN チタン (耐金属アレルギーコーティング・アレルギークリア加工 ピンクゴールドイオンプレーティング加工) 10月の誕生石 ペンダント 【送料無料】 レディース 絆 誕生日プレゼント 安心 金属アレルギー 対応 アレルギーフリー

5 2020-11-26

前に購入したペアネックレス、一方を無くしてしまったので相談したところ、快く一方のみ販売いただけました。どうもありがとうございました。

ペアネックレス シルバー925 男女ペア2本セット ペアペンダント 男性用約 50cm 女性用約 40cm カップル 合わせるとハート シンプル 大人2個セット シンプル 大人 【クリスマス特集2023】

• Kei5549さん
  • Kei5549さん

5 2020-08-28

対応が速くスムーズに受け取る事ができました!
包装などもよくたいへん良いショップだと思います!

ペアネックレスを誕生日プレゼントにと購入しました! 月をモチーフにしたコンセプトとデザインが気に入り選びました! 商品到着後、誕生日がまだ先のため男性用...

ペアネックレス close to me 刻印無料 刻印可能 シルバー SV925 レッドダイヤモンド クロス・トゥ・ミー SN13-171(男性用)/SN13-172(女性用) 【送料無料】 プレゼント カップル お揃い 贈り物 ブランド 男女ペア2個セット シンプル 大人 【クリスマス特集2023】

• nobu2155さん
  • nobu2155さん

4 2020-08-14

商品が届くのが、結構早いので、待つストレスがないです。

5 2020-07-05

受け取りしました。

• 蘭1694さん
  • 蘭1694さん

5 2020-06-18

スムーズな対応と、こちらの要望に対しても即対応して頂きました。

• whodynさん
  • whodynさん

5 2020-04-22

進捗報告があり、対応も早く、申し分ありませんでした。

結婚指輪 マリッジリング 18金ピンクゴールド サイズ交換無料ブライダルジュエリー 刻印可能 刻印無料 (文字彫り)男女ペア 送料無料 ジュエリー 通販 ギフトペア 【クリスマス特集2023】