ショップレビュー

2023/07/07
    ミラクルキッズ0602さん
    この度は迅速な発送をして頂きありがとうございました。また、ご縁が有りました時にはよろしくお願いいたします
    注文日:2023/07/06
    2023/06/24
    よしかずや4762さん
    丁寧な梱包迅速な配送ありがとうございます。
    注文日:2023/06/17
    2023/06/24
    ヒロユキ0716さん
    早速のお手続きありがとうございました。 商品も大変気に入りました。 今回は大変ありがとうございました。
    注文日:2023/06/11
    2023/06/08
    まちゃqqさん
    迅速な対応をしてくれるショップですよね。
    注文日:2023/05/28
    2023/06/09
    ショップレビューにもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 e-宝石屋スタッフの神農と申します。 ・お届け先やお届け日時 ・お支払い方法 ・刻印対応の商品であれば刻印内容 など、ご注文内容は一つ一つの項目をご確認させていただいております。 お早めにお届けさせていただけましたのも、 ご注文内容にご確認事項なくスムーズに出荷お手配させていただけたから、となりますので お客様のおかげでございます。 ありがとうございます。 いただけましたご評価を励みに スタッフ一同、これからも精一杯ご対応をさせていただこうと存じます。 この度は数あるショップの中より 当店にてお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    2023/05/02
    買い物ベタな主婦さん
    予定通りに本日お品物が届きました。 素敵なラッピングもしていただきありがとうございました。 機会があればまた利用させてもらいたいと思います。
    注文日:2023/04/28
    2023/05/02
    ショップレビューにもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 e-宝石屋スタッフの神農と申します。 無事に予定通りお届けできましたこと、 ラッピングにつきましてもご満足いただけたようでホッと安心いたしました。 「機会があればまた利用させてもらいたいと思います。」 こちらのお言葉が本当に嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。 ありがとうございます。 いただきましたレビューを励みにこれからもスタッフ一同 心を込めてご注文のご対応をさせていただこうと存じます。 この度は数あるショップの中より、 当店にてお選びいただきまして誠にありがとうございました。 また機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/03/23
    ナンてんさん
    とても落ちついた感じの、上品なアクセサリーです。
    2023/03/28
    ショップレビューにご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 e-宝石屋スタッフの神農と申します。 無事にお届けさせていただけましたこと、 商品をお気に召していただけましたこと、 レビューを拝見いたしましてホッと安心いたしました。 ご評価いただけまして誠にありがとうございます。 これからもたくさんレディース商品をご用意してまいりますので、 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度は数あるショップの中より、 当店にてネックレスをお選びいただきまして 誠にありがとうございました。
    2023/03/12
    roguzouさん
    素早く対応して頂きありがとうございました。
    2023/03/16
    ショップレビューにもご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 e-宝石屋スタッフの神農と申します。 無事にお手元にお届けさせていただけたようで ホッと安心いたしました。 ショップレビューへご評価くださいましたこと、 感謝の気持ちでいっぱいでございます。 この度は数あるショップの中より、 当店にて大切な記念のリングをお選びいただきまして 誠にありがとうございました。
    2023/03/12
    じーち45さん
    発送もとても早く、梱包なども丁寧でした。 また利用したいと思うショップです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/15
    ショップレビューにもご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 e-宝石屋スタッフの神農と申します。 ご評価いただけました内容のどれもが嬉しく 感謝の気持ちでいっぱいでございます。 本当にありがとうございます。 いただきましたレビューを励みに スタッフ一同これからも、 ひとつひとつのご注文を大切に ご対応させていただこうと存じます。 この度は大切なプレゼントのお品を 当店にてお選びいただきまして 誠にありがとうございました。
    2023/03/11
    おさむちゃん4740さん
    昨日のお昼に注文してもう届きました! プレゼント用に包装してもらったので開けることはできませんが丁寧に包装されており紙袋やカードもつけていただき大変ありがたいです。 そして注文の際に備考欄に書いたことへのお返事を注文確認メールにきちんと書いていただき安心して待つことができました。 特に普通のことと思うかもですが、スルーとか一言だけ承知しました系のお返事多い中、丁寧なお返事ですごく嬉しかったです。 プレゼントも安心して購入できるお店だと思います。オススメです!
    2023/03/15
    大変嬉しいショップレビューのご投稿をいただきまして 誠にありがとうございます。 e-宝石屋スタッフの神農と申します。 無事にお届けできましたこと、 レビューをいただけましてホッと安心いたしました。 ラッピングへのご評価につきましては、 配送スタッフが大変喜んでおりました。 ありがとうございます。 ご注文いただきました商品は、 在庫管理・出荷お手配まですべて当店で管理している 商品のため、お早めにお届けさせていただけたかと存じます。 また、ご注文内容にご確認事項がなかった点も スムーズに出荷できた要因となりますので、 お客様のおかげでございます。 ありがとうございます。 お渡しされますお相手の方に お気に召していただけますと幸いでございます。 いただきましたレビューを励みに これからもお客様に安心してお買い物をしていただける店舗を目指して スタッフ一同、ご対応させていただこうと存じます。 この度は当店にて大切なプレゼントのお品を お選びいただきまして誠にありがとうございました。
    2023/03/10
    ciel blue*さん
    発送がとても早いので、助かりました。 問い合わせにも、丁寧なお返事を頂けて、安心して購入することができました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/15
    ショップレビューにもご投稿いただけまして 誠にありがとうございます。 e-宝石屋スタッフの神農と申します。 インターネットでのお買い物は、 実際の商品をお確かめいただけないことを含め ご希望日までに到着するかどうかは、 かなりご不安に感じられるかと存じます。 記念のリングとしてご注文いただいたかと存じますため、 できるだけご不安をとりのぞけるようにと、 試行錯誤しながらご対応させていただいております。 今回いただきましたレビューのどれもが嬉しく 感謝の気持ちでいっぱいでございます。 本当にありがとうございます。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 この度は大切な記念のリングを当店にて お選びいただきまして誠にありがとうございました。
    2023/03/07
    ☆HiRoさん
    2月14日に注文して、即日出荷、2月16日の11時09分に届きました。 非常に早い対応で、梱包にも問題なく、大変に満足です。
    注文日:2023/02/14
    2023/03/09
    ショップレビューにもご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 e-宝石屋スタッフの神農と申します。 無事のお届けさせていただけまして安心いたしました。 梱包について満足いただけたようで 配送スタッフも喜んでおります。 ありがとうございます。 「非常に早い対応」とご評価いただき、嬉しい限りでございます。 ご注文の際に決済、お届け先、刻印内容などに 不備がございました際、ご確認のために 一旦お手配が保留となってしまいますが、 今回は不備なくご注文いただけましたことが スムーズにお届けさせていただけた一番の理由となったかと存じます。 ありがとうございます。 この度は数あるショップの中より、 当店にてネックレスをご注文いただきまして 誠にありがとうございました。
    2022/12/28
    かずAyu 拓ママさん
    素早い対応して居たいのでXmasに間に合いました。
    注文日:2022/12/14
    2023/01/11
    ショップレビューにもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 e-宝石屋スタッフの神農と申します。 無事にクリスマスまでにお届けさせていただけて スタッフ一同心より安心いたしました。 ご注文内容に不備なく、 少しお早めのクリスマスプレゼントの ご注文をいただけましたおかげで スムーズにお届けさせていただくことができました。 誠にありがとうございます。 いただきましたレビューを励みにこれからも 迅速・丁寧をモットーにスタッフ一同ご対応させていただく所存でございます。 この度は数あるショップの中より 当店にて大切なプレゼントのお品をお選びいただきまして 誠にありがとうございました。
    2022/12/18
    マッタ0120さん
    早い対応、ありがとう御座いました。 こんなに早く着くとは思いませんでした!
    注文日:2022/12/17
    2022/12/24
    大変嬉しいレビューをご投稿いただきまして ありがとうございます。 e-宝石屋スタッフの神農と申します。 商品を無事にお届けさせていただけたようで スタッフ一同、ホッと安心いたしました。 ピアスをお気に召していただけましたら幸いでございます。 お届けさせていただきましたピアスは 当店で在庫管理をしている商品のため、 比較的お早めにお届けさせていただけたかと存じます。 ただ、ご注文の際に決済、お届け先、 (刻印対応商品であれば刻印内容)などに 不備がございました際、 ご確認のために一旦お手配が保留となってしまいますが、 今回は不備なくご注文いただけましたことが スムーズにお届けさせていただけた一番の理由となったかと存じます。 ありがとうございます。 これからも新商品を展開してまいりますので、 お気軽にご来店いただけますと幸いでございます。 この度は数あるショップの中より 当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    2022/12/18
    しゅっしー1911さん
    とても良い取り引きが出来ました ありがとうございました。
    注文日:2022/12/15
    2022/12/24
    ショップレビューにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 e-宝石屋スタッフの神農と申します。 商品を無事、お手元にお届けさせていただけましたこと、 レビューをいただきましてホッと安心いたしました。 大切な記念のリングをご注文いただいかと存じます。 お気に召していただけましたら幸いでございます。 お届けしましたリングの耐金属アレルギーのプラチナIP加工を 施しましたリングは他にもデザイン違いでご用意させていただいております。 また機会がございましたら、お気軽にご来店いただけますと幸いでございます。 この度は数あるショップの中より当店のリングをお選びいただきまして 誠にありがとうございました。
    2022/12/02
    hshiba21さん
    リングサイズについて、親切且つ適切なアドバイスを頂き心より感謝申し上げます。 とても信頼のおけるショップだと思います。 また、機会がありましたら、その時は宜しくお願い致します。
    注文日:2022/11/08
    2022/12/08
    ショップレビューにも大変光栄なレビューを ご投稿いただきましてありがとうございます。 e-宝石屋スタッフの神農と申します。 サイズにつきましてのご案内は、 直接お手元を拝見させていただけませんため 実は、わたくしも内心ドキドキ不安でいっぱいでございます。 ですが今回大変嬉しいレビューをいただけまして 本当に心から安堵いたしました。 お指のタイプは、 ・お肉付きのいいお指 ・ほっそりしたお指、 ・関節の方が太いタイプのお指、 ・根本の方が太いタイプのお指、 ・おむくみやすいご体質など 様々ございます。 これからサイズ感でお悩みのお客様からのお問い合わせをいただきました際は、 ご注文リング(またはご検討リング)とお指のタイプをおうかがいしまして できるだけお指に最適なサイズを導き出せるように 誠実に、今以上に気を引き締めて、ご相談にのらせていただきたいと存じます。 今後別リングをご検討いただけます際は、今回お届けしましたリングとは、 厚みは幅が違う可能性がございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は数あるショップの中より、 大切な記念のリングを当店にてお選びいただきまして 誠にありがとうございました。
    2022/11/20
    こたきち0210さん
    問い合わせにも瞬時に対応していただき、その後のこちらのわがままも聞いていただき、とても感謝してます。こんなに早く届くとも思わなかったので大満足です。 機会があればまたよろしくお願いします。
    注文日:2022/11/14
    2022/11/21
    店舗レビューにもご投稿いただきましてありがとうございます。 e-宝石屋スタッフの神農と申します。 商品によりメーカーへ発注する商品、弊社で管理している商品がございます。 メーカーへ発注する商品の中にも 発注後翌日には入荷する商品や 欠品や受注生産のためにお届けまでにお待ちいただく商品など さまざまとなっております。 今回はあまりお待たせすることなくスムーズにお届けさせて いただけてスタッフ一同、安心いたしました。 「その後のこちらのわがままも聞いていただき、とても感謝してます。」 このような大変嬉しい内容をいただけまして 本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます。 またご来店いただける機会がございましたら ご注文前、ご注文後に関わらずメールでもお電話でも お問い合わせいただけますと幸いでございます。 この度は大切な記念のお品を 当店よりお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    2022/10/06
    1971kinoさん
    前回もですが、今回も早い対応で助かりました。
    注文日:2022/08/25
    2022/11/02
    ショップレビューにもご投稿いただきましてありがとうございます。 前回と今回の弊社ご対応につきまして 励みになるレビューをいただけまして大変うれしい思いでいっぱいでございます。 できるだけ迅速に丁寧にと、出荷お手配を心がけております。 今後もスタッフ一同、一丸となってご注文のご対応をさせていただこうと存じます。 ありがたいレビューのご投稿をありがとうございました。 e-宝石屋 神農
    2022/10/06
    aki.fukuさん
    お店の対応も無理な納期のお願いにも丁寧に対処していただき感謝しています。
    注文日:2022/09/09
    2022/11/02
    ショップレビューにもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お渡しご予定日ギリギリでのお届けでございましたのに ご丁寧で今後の励みになるレビューをいただけましたこと 本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます。 これからもご希望にお応えできるよう スタッフ一同、誠意をもってご対応させていただこうと存じます。 この度は数あるショップの中より 当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。 e-宝石屋 神農
    2022/08/26
    yutona52さん
    注文してから、お電話いただきサイズの確認や交換時の注意事項なと説明して頂きました。 商品もきちんと包装して送って頂き、丁寧な対応して頂きました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/07/09
    2022/08/20
    33面体さん
    担当の方のmailでの丁寧な対応を頂きありがとうございました。リングゲージは助かりました!時間帯でサイズが結構変わったので本当に2.3日は必要でした。 また機会がある際は宜しくお願いいたします。
    注文日:2022/07/20
    2022/08/04
    busa701さん
    とても丁寧に対応していだき、満足です。ありがとございます。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/01
    yanchars28さん
    大変満足しました。短納期にも関わらずありがとうございました。 また、よろしくお願いいたします。
    注文日:2022/07/17
    2022/07/21
    きい383965さん
    付けやすく華やかで、物を傷つけない幅で、良かったです。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/02
    miee0127さん
    注文して、その後すぐ刻印の確認メールをいただき 誠意ある対応に感謝しています。 その後の発送も迅速で少し驚きました。 綺麗に包装して頂けてありがとうございます。 また、機会があれば是非利用させて頂きます。
    注文日:2022/06/29
    2022/06/22
    EGOlSTさん
    以前、購入した商品と同じ物を購入したかったんですがどの商品か分からずに購入履歴を調べて頂きました。 親切丁寧って、この事なんでしょうね 注文して、僅か2日でネックレスが届いて嬉しかったです。 販売されてる商品は、高額になりますが絶対に購入して間違いないです。
    注文日:2022/06/21
    2022/06/18
    ボクドランさん
    納期に多少時間は掛かりましたが それに見合う商品でしたので 大変満足しております。 また宜しくお願い致します。
    注文日:2022/06/04
    2022/05/28
    じっちよっちさん
    思ってた以上に早く届きました。とても喜んでおります。
    注文日:2022/05/19
    2022/05/27
    kana-chinさん
    商品到着し長さが短く連絡すると 大変感じよく対応してくれた 長いのが販売されたら勿論此方で購入します
    注文日:2022/05/25
    2022/05/15
    snowyasさん
    注文から、発送まで大変迅速でした。誠にありがとうございました。
    注文日:2022/05/10
    2022/04/02
    josue76さん
    とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    注文日:2022/03/28
...