ぴよぴよまるこ。さんのe-宝石屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (6,558 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
すぐ届きました!
梱包は丁寧で、箱つき、メッセージカードもつけてもらえました。
お店からのお礼メッセージも入っていて、とても嬉しかったです。

5.00
とても可愛いです。 イメージしていたよりも小ぶりでしたが、 そのおかげで、子どもっぽくなく上品に使えます。 チェーンがピンクゴールドなので、ピンクトルマ...

猫 ピンクトルマリン ネックレス K10PG(10金 ピンクゴールド) 10月の誕生石 ねこ ネコ【送料無料】 レディース ジュエリー 通販 絆 ピンクトルマリン ネックレス 【母の日特集2019】