ギワクさんのe-宝石屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (6,558 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
出荷日が地震直後だったこともあり、配送しても良いかと連絡を頂き、心遣いに感謝します。無事に商品も到着して、夫婦揃って喜んでおります。ありがとうございました。

5.00
怪我の為に、妻の指輪を切断したので、その代わりとして購入しました。写真で見るよりカット面の効果なのか、丸みを帯びて見えてとても綺麗です。 刻印は線が細...

結婚指輪 マリッジリング プラチナ900/18金ゴールド サイズ交換無料 truelove TRUE LOVE パイロット ブライダルジュエリー 刻印可能 刻印無料 (文字彫り) 男女ペア 送料無料 (e-宝石屋) ジュエリー 通販 ギフト 絆 ペア jbcb 【母の日特集2019】