e-宝石屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (6,558 件)
評価内訳
  • 配送 4.73

4.50 2019-05-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧な梱包で箱が2つあったんですが、わかりやすくシールを貼ってくださってて購入者をしっかり想ってるんだと感じました。ありがとうございました。

ペアリング チタン ファイテン フェフェ TITAN ダイヤモンド リング (e-宝石屋) 絆 ペア 指輪 結婚指輪 刻印可能(文字彫り) 男女ペアセット jbcj 【母の日特集2019】
5.00
丁寧な梱包にしっかりと検査票もあり、かなりの好感をもてました。実際に身に付けてみてサイズもピッタリでした。大事に使っていこうと思います。ありがとうござ...

5.00 2019-04-21

• 配送:5
この度は大変お世話になりました。
最後まで丁寧で迅速な対応ありがとうございました。
またご縁がありましたら宜しくお願いします。

ハワイアンジュエリー ペアバングル ペアブレスレット キュービックジルコニア プルメリア サージカルステンレス スチール(316L) ジュエリー 通販 ギフト 絆 jbcj 金属アレルギーにも強い カップル お揃い プレゼント 【母の日特集2019】

1.00 2019-03-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品は可愛かったのですが、1週間で切れました。
ペアでクリスマスプレゼントで買ったのに本当に残念です。もうこちらでは買いたくないです

4.83 2019-02-01

• 配送:5
早めの発送でとお願いしていた要望を聞いていただきありがとうございました。メールの対応ひとつひとつもすごく丁寧でとても良かったです。梱包も大事に大事に綺麗にしてくださってました。このお店で買えてよかったです。ありがとうございました♪

5.00
注文して2、3日で届きました♪ドキドキワクワクしながら中を開けると…とても上品で綺麗な指輪が入ってました☆太すぎず細すぎず指にしっくりくる太さ。デザイン...

結婚指輪 マリッジリング プラチナ900/18金ピンクゴールド サイズ交換無料 truelovem371 TRUE LOVE パイロット ブライダルジュエリー 刻印可能 刻印無料 (文字彫り) 男女ペア 送料無料 (e-宝石屋) ジュエリー 通販 ギフト 絆 ペア jbcb 【母の日特集2019】

5.00 2018-12-07

• 配送:5
発送まで早かったし、商品にも満足してます。

5.00 2018-12-03

• 配送:5
とてもデザインもオシャレで気に入りました

5.00
対応も早くて画像通りとてもよかったです。ラッピングも丁寧で また機会があればここで購入したいです ありがとぅございました

ペアネックレス ステンレス 男女ペア セット ダブルリング キュービックジルコニア ネックレス (Zanipolo Terzini(ザニポロ・タルツィーニ))【送料無料・代引き手数料無料】ペアペンダント 永遠 通販 ペア カップル お揃い プレゼント ブランド 【母の日特集2019】

5.00 2018-11-23

• 配送:5
赤い糸の入ったペアネックレスをお願いしました。
刻印もしていただきましたが、対応が早く助かりました。
大切に使いたいと思います(uωu*)

5.00
ペアネックレスを探していたところ、こちらに辿り着きました(^^) 赤い糸というのがいいなぁと思ったのと、デザインも好きだったので相談して決めました! お揃い...

ペアネックレス シルバー製 (SV925) 刻印可能 本物の赤い糸が入った 男女ペア2本セット 【送料無料】 シンプル 名入れ カップル お揃い プレゼント 記念日 誕生日 恋人 夫婦 彼氏 彼女 贈り物

• Ai4229さん
  • Ai4229さん

5.00 2018-09-02

• 配送:5
ホントに予定よりも1日早く届き注文から一週間で手元に届きました★とっても助かりました!サイズはピッタリでした。すごくいい感じです。。。
本当にありがとうございました。

4.67 2018-08-13

• 配送:5
指輪の刻印をお願いしましたが、驚くほど速く手元に届きました。初めてペアリングを買うのでスムーズにできて大変満足しています。

チタン 結婚指輪 マリッジリング プラチナ イオンプレーティング加工 日本製 鏡面仕上げ ペアリング ダイヤモンド付き ペアセット 刻印無料(文字彫り) 金属アレルギーにも強い アレルギーフリー 安心 ブライダルリング 刻印可能 純チタン ハート&キューピット

• d0801さん
  • d0801さん

5.00 2018-07-20

• 配送:5
商品もよく、ショップの対応や迅速、丁寧にしてくれるので安心だと思いました。また利用したいショップです。

5.00
注文して今日届きました。丁寧な包装、迅速な対応で商品もとても可愛いかったです。 刻印もきれいに入っていてよかったです。ネックレスの大きさは自分が想像し...

ペアネックレス 本物の赤い糸が入った 刻印可能 シルバー製 ブラックカラー&ピンクカラー バージョン SV925 男女ペア2本セット ベビーリング 【送料無料】 ジュエリー 通販 絆 文字彫り 記念日 プレゼント 贈り物 名入れ

4.50 2018-05-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速すぎるぐらい迅速だったので
大変ありがたかったです!

4.00
予定より早く届けていただきありがとうございます! 彼女も喜んでくれましたが 思ったより指輪が細かったのが残念な ポイントかな? それ以外は大変満足です

ペアリング ステンレス セット fefe フェフェ ステンレス アクセサリー (fe-180/fe-181) 結婚指輪 【送料無料】(e-宝石屋)ジュエリー 通販 ギフト 文字彫り無料 刻印無料 指輪 金属アレルギーにも強い 刻印 カップル お揃い シンプル プレゼント【母の日特集2019】

5.00 2018-05-13

• 配送:5
対応が早くて三日間で届きましたよかったです指輪の大きさ太さ申し分ないです

結婚指輪 純チタン マリッジリング 単品 プラチナ イオンプレーティング加工【送料無料】 刻印無料 (文字彫り) 金属アレルギーにも強い アレルギーフリー 安心 ブライダルリング 結婚指輪 純チタン ブライダルリング 「令和元年」刻印無料!

4.83 2018-05-10

• 配送:5
とても気に入りました。
とても喜んでもらえました。
ありがとうございます。

ペアネックレス ステンレス (サージカルステンレススチール(316L)ネックレス)(ZTP2605)(Zanipolo Terzini(ザニポロ・タルツィーニ))【数量限定】【送料無料/代引き手数料無料】ペアペンダント 通販 絆 ペア ステンレス プレゼント 贈り物 カップル お揃い ブランド

5.00 2018-05-07

• 配送:5
本当によかったです全くアレルギーが出ませんでした嫁も喜んでます丁度10年目で中々出来る指輪が無くて探していて本当に見つけて頼んで付けて見たけどアレルギーが二人して出なかったから喜んでいます

5.00
よかったです全然アレルギーが出ませんでした今まで色々試して見たけど直ぐアレルギーが出てしていれなかったのでよかったです

結婚指輪 純チタン マリッジリング 日本製 ダイヤモンド付き&なし ペアセット プラチナイオンプレーティング加工 刻印無料(文字彫り) 金属アレルギーにも強い アレルギーフリー 安心 ブライダルリング 刻印可能

• Happy0912さん
  • Happy0912さん

4.50 2018-03-15

• 情報量:3
  • 配送:5
箱にmen's 、lady'sと付箋が貼っていて… その気づかいに感動しました(*´∀`*) また別商品も購入検討してます。その時は、よろしくお願いします!

5.00
沖縄でも、刻印ありでも、注文して3日で届いた事に感動しました!!! 商品も思ってた通りのもので、大満足です♩半年記念のステキなプレゼントになりました&...