e-宝石屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (6,558 件)
評価内訳

• krasameさん
  • krasameさん

5.00 2019-03-05

• 配送:5
彼女へプレゼントととして贈ったら、さりげない大きさ、赤い糸が入ってるデザインを、とても気にいってくれました!

5.00
3年のお祝いの気持ちを込めて、プレゼントをしたら可愛い!と、とても喜んでくれて、大満足な様子だったので、記念日のプレゼントにもってこいな商品だと思いま...

ペアネックレス 本物の赤い糸が入った 刻印可能 シルバー製 ブラックカラー&ピンクカラー バージョン SV925 男女ペア2本セット ベビーリング 【送料無料】 ジュエリー 通販 絆 文字彫り 記念日 プレゼント 贈り物 名入れ

• NoriP0430さん
  • NoriP0430さん

5.00 2019-01-05

• 配送:5
初めて結婚指輪として購入させて頂いたのですがサイズもピッタリで指輪自体も軽く妻共に気に入ってます。妻が貴金属アレルギーなのですがアレルギーが出にくいという事で購入したのですが現在もアレルギーもでず快適に愛用してます!また買い直す事があれば再度利用したいです!

4.50 2018-10-01

• 梱包:2
  • 配送:5
迅速な対応でした。刻印をお願いしたので、時間がかかると思いきや、かなり早い発送でした。
包装は見た目はかなり良かったです。が、中身確認が出来ませんでした。リボンで丁寧に結ばれていましたが、結び直すのが自分では困難です。プレゼントするものでしたので、商品や刻印が正しいか確認ができないのが残念でした。

4.67 2018-09-29

• 配送:5
とにかく名前入りでも配送が早くて丁寧な対応で、包装も丁寧でとても満足です‼

5.00
革婚式の記念品として購入しました! 名前や記念日入りとしたので日数がかかるかと思っていたのですが、注文後たったの3日で届きました!記念日に旦那さんと一緒...

ペアブレスレット 刻印 ステンレス レザー ダイヤモンド サージカル ステンレス スチール(316L) 黒シェル 白シェル レザー 刻印無料 刻印可能(文字彫り) 【送料無料】 名入れ プレゼント

3.67 2018-09-24

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
購入してから迅速な対応での発送、とても良かったです、ありがとうございます。商品はペアのブレスレットを購入。女性側は綺麗で良かったですが、男性側のはすこーしばかり値段の割に安っぽく見えました。壊れているなどは無かったし、対応がきちんとしていて尚且つ発送も早かったので、とても良いショップだと感じました。また機会があれば利用したいです。

• 94okinawaさん
  • 94okinawaさん

4.33 2018-08-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応が早かったと思います。ありがとうございました!

金属アレルギー 防止 ピアス用 コート 剤 アレルギークリア 治験済み【2016年度改訂版】強固なセラミック皮膜形成 ピアス ケア用品 ジュエリー アクセサリー jbcj 安心 【母の日特集2019】

4.33 2018-07-22

• 情報量:2
  • 配送:5
ショップレビューを見てると悪い評価もあり悩んだのですが、悪い評価の日付が2010年2011年が多く、最近のレビューでは悪い評価はなかったので購入するに至りました。改善なさったんですかね。
宝石類なので目で見て購入できないリスクはありますが良い品を送ってもらえました。
知らないうちに痩せていたようで、リングのサイズを頼んでたものより小さくしてもらえないかメールしたのですがすぐ対応していただけました。ありがとうございます。
情報量(商品画像、商品着用画像、カラット数、地金)が少ないとは感じたのでそこがきちんとされるともっと良いかと思います。宝石なので着用画像や引きの画像もあるとイメージしやすいです。
商品自体は画像の通りな上、全体的にお手頃価格、スタッフの対応も悪くないのにそこだけ勿体無いと感じました。

タンザナイト (12月の誕生石) リング (指輪) 【送料無料/代引き手数料無料】K18WG (18金 ホワイトゴールド) タンザナイト(12月の誕生石) ダイヤモンド リング 【送料無料】...
5.00
デザインで一目惚れして購入したのですが、実物もとっても可愛かったです。着けるともっと可愛いです。 タンザナイトの色味が好きで直前に他所でネックレスも購...

• BJ2870さん
  • BJ2870さん

5.00 2018-07-22

• 配送:5
文句なしの満点です。ありがとうございました。

5.00
スタッフの対応が非常に素晴らしく、無茶なお願いをしましたが要望を書いてくださるなど親切に対応していただきました。 スタッフももちろんですが商品のクオリ...

• YUnaaさん
  • YUnaaさん

5.00 2018-02-28

• 配送:5
結婚指輪としてリング注文(刻印含む)しました。
注文した週に結婚式を控えているということをお伝えしたら、
注文の翌日に発送してくださり、2日後に届きました。
迅速・丁寧な対応に感激しました。
無事に結婚式を迎えられること、とても感謝します。

チタン 結婚指輪 マリッジリング プラチナ イオンプレーティング加工 日本製 鏡面仕上げ ペアリング ダイヤモンド付き&なし ペアセット 刻印無料(文字彫り) 金属アレルギー対応 アレルギーフリー 安心 ハート&キューピット ダイヤ 純チタン

5.00 2017-12-27

• 配送:5
対応が早くて本当に良かったです。
プレゼント用に箱と袋も入っていて、良かったです。

ハワイアンジュエリー ステンレス ペアネックレス サージカルステンレス ペア ペンダント フィッシュフック 釣り針 Hei matau 合わせるとハート アクセサリー カップル お揃い 通販 ギフ プレゼント 贈り物【母の日特集2019】

4.83 2017-12-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
ベビーリングと白の牛革のブレスレットがとてもあいます。気に入りました。彼氏とお揃いでつけております。ありがとうございます。彼氏の腕が(ブレスレット)入るか心配でしたが、キツくなかったので安心しました。

4.33 2017-12-08

• 決済方法:4
  • 配送:4
人がつけてる写真のお陰で届いた時の大きさの残念感もなく、想像通りのものが届いてとても満足しております。彼との少し早いクリスマスプレゼントで購入。彼は力仕事だし私はネックレスを毎回外すのが嫌いなので重くなくて傷付きにくくて丈夫な素材を選ばせていただきました。何と言っても円周率でハートを書かれてるのが珍しくて、深い意味を込められたハワジュ好きのあたしは一目惚れしました(笑)お値段もペアでこの価格でお手軽でした。ありがとうございました。

4.67 2017-12-04

• 梱包:4
  • 配送:5
品揃えやシンプルだけど興味を惹かれるデザインが全体的に好みです。
ぜひまた利用したいと思います。

5.00
迅速な配送ありがとうございます。 なにやらサンタさんからのプレゼントまでいただいてしまって(笑) 彼氏の誕生日プレゼントのために購入しました。何店舗かあ...

ペアネックレス 刻印無料 刻印可能 シルバー SV925 ダンシングストーン キュービックジルコニア ダイヤモンド close to me クロス・トゥ・ミー SN13-193(男性用)/SN13-194(女性用) 三日月 ムーン 名入れ お揃い (送料無料/代引き手数料無料) カップル プレゼント ブランド

4.67 2017-11-28

• 配送:5
スタッフの方の迅速な対応で感謝しています。

5.00
彼女に渡すクリスマスプレゼントで購入しました。 ただ、彼女とはクリスマスを一緒に過ごせないかもしれないから、12月初めのイルミネーション点灯式で渡せた...

ペアブレスレット レザー 刻印 無料 本物の赤い糸が入った (サージカルステンレススチール(316L) 本革 栃木レザー 二重巻 刻印可能(文字彫り) インフィニティ 無限 ∞ サークル リング カップル お揃い シンプル【送料無料】 名入れ プレゼント 贈り物

5.00 2017-09-20

• 配送:5
ペアリングを妻に購入しました。
商品にはもちろん満足ですが、ショップ様の柔軟な対応に感動しました。
迅速なお返事や、配送日の変更などこちらの都合にも合わせてくださり、妻共々とても感謝しております。
機会があれば私はもちろん、友人にも是非進めたいと思います。