5 2021-07-25

運送会社さんの対応はイマイチで予定通りに荷物は届かず残念でしたが、直ぐに電話下さったりスタッフさんの対応はとても良かったです。信頼できる会社さんだと思います。

ハワイアンジュエリー ステンレス ペアネックレス サージカルステンレス ペア ペンダント フィッシュフック 釣り針 Hei matau 合わせるとハート アクセサリー カップル お揃い 通販 ギフ プレゼント 贈り物 【夏のボーナス特集2021】

5 2021-07-22

迅速なご対応とご親切な内容のメ−ルを頂いたりと、とても感じの良いショップです。
私のワガママ勝手を聞いて頂きありがとうございました。
10年目の記念日には少し早いですがサイズ確認の意味も込めてお互いの指にはめました。
ピッタリでした。
また、是非お買い物させて頂きたいと思います。

• 1971kinoさん
  • 1971kinoさん

5 2021-07-18

注文後の対応も早く、きちんとネックレス専用の箱に入っており、梱包も丁寧で安心、信頼出来るショップです。

夏なので、ちょっとしたネックレスが欲しくて、探していて、見つけました。黒のチタンで、大きさもあるので、重みは、それなりにありますが、何よりも見た目がシ...

(即納可) チタン ネックレス 喜平50cm 7.0mm ブラック ネックレス (DLC硬化加工) ブラック チタンネックレス 黒【送料無料】 金属アレルギー対応 チタンチェーン チタンネックレス チタンチェーン 通販 ギフト プレゼント メンズチェーン 安心 【夏のボーナス特集2021】

5 2021-07-10

配送がとても早かったです!
梱包は綺麗にラッピングされてあり、受け取った時にとても嬉しく思いました!
また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2021-07-09

購入後に刻印をお願いしたにも関わらず、メールでのやりとりがとても親切で丁寧なご対応でした。商品のお届けも迅速で記念日にも間に合いました。本当にありがとうございました。

5 2021-07-07

注文してから2日で商品が届きました。
思ったより早かったので満足しています。

チタン ネックレス ダブル喜平 6面カット 50cm 4.5mm (プラチナ イオン プレーティング加工) 【送料無料】 キヘイチェーン 喜平チェーン チタンチェーン メンズチェーン 喜平ネックレス 金属アレルギー対応 【夏のボーナス特集2021】

5 2021-07-05

対応が丁寧で助かりました、購入しようと思っている商品がまだあるのでその時はよろしくお願いします。

対応も丁寧で大変助かりましたが商品は安っぽい この値段払って買うならこのブランドの違うネックレス買った方がいいです。 ブレスレットとかに付けるならこれで...

ペアネックレス サージカルステンレス 本物の赤い糸が入った ペアネックレス 男女ペア2本セット ペアペンダント Close to me コラボ (送料無料) ステンレス ペアネックレス【送料無料】 jbcj 想いを告白するペア ブランド 【夏のボーナス特集2021】

5 2021-07-03

迅速な対応していただき感謝しています!
又、お願いします!

ペアブレスレット レザー 本物の赤い糸が入った ブラックカラー&ピンクカラー シルバー製 SV925 4つ編み 本革 レザー 【ホワイトレザー限定バージョン】マグネット式 シンプル カップル お揃い ベビーリング【送料無料】 シルバー 記念日 プレゼント【ボーナス特集2018】

5 2021-07-03

様々な、ワガママを聞いていただき本当に、ありがとうございました。
素晴らしい対応していただいた。
スタッフの方には、心から感謝の気持ちでいっぱいです。
また、ご縁がありましたら今度は違う商品を、購入したいと思います。

誰と着けたい? ペアネックレス 本物の赤い糸が入った 刻印可能 シルバー製 ブラックカラー&ピンクカラー バージョン SV925 男女ペア2本セット ベビーリング 【送料無料】 ジュエリー 通販 絆 文字彫り 記念日 プレゼント 贈り物 名入れ

5 2021-07-01

前回同様、注文から商品到着まで普通でしたよ。
梱包も良かったですよ。

サージカル ステンレス スチール 316L チェーン ネックレス 45cm / 50cm / 55cm あずきチェーン 2.5mm (e-宝石屋) ジュエリー 通販 ギフト 絆 jbcj 【夏のボーナス特集2021...
前回、ペアで頼んだネックレスの長さで短かったので… 今回は55センチを注文!! ちょうど良い長さだった!! 最初の注文段階で長さを選べると嬉しいです。

サージカル ステンレス スチール 316L チェーン ネックレス 45cm / 50cm / 55cm あずきチェーン 2.5mm (e-宝石屋) ジュエリー 通販 ギフト 絆 jbcj 【夏のボーナス特集2021】

5 2021-06-30

発送が早くて良かったです。無料のリングゲージ貸出はとても助かりました。

5 2021-06-29

迅速な対応と丁寧なプレゼント包装に感謝です。また利用させてください。

• GRSカズさん
  • GRSカズさん

5 2021-06-25

迅速に対応してくださりありがとうございました。

ちょうどいい太さとチタンで着けいる感覚があまりなく、前のよりいいと言っています。 自分自身も同じです。 大切にしたいと思います。

結婚指輪 ペアリング チタン マリッジリング プラチナ イオンプレーティング加工 ダイヤモンド付き 日本製 鏡面仕上げ ペアセット 刻印無料(文字彫り) 金属アレルギーにも強い アレルギーフリー 安心 ブライダルリング 刻印可能 純チタン ハート&キューピット 安い

4 2021-06-24

一つだけ気になるのは、中の印字の大きさです。
もう二回りくらい大きい印字が良かった❗️

リングゲージ貸出しフォーム【送料無料】
結婚して、年数が経ち・体型も変わり・指関節が仕事の関係もあるのか太くなり1サイズ位大きくなれば関節が通過できると・・と思い、指輪を外していたところに紛...

5 2021-06-23

安心してお買い物が出来る親切なお店です。商品も質が良いと思います。