5 2021-09-17

いつも対応が親切で、迅速、梱包も丁寧。好感が持てるお気に入り店。有名な銘柄だけでなく、店長の辻さんが足で見つけた知られざる銘品は、コスパ抜群で、間違いがない美味しさ。紹介文も親しみやすく分かりやすい文章で、的確に味を表現して淹れ信頼が持てる。

アヤラ ブリュット マジュール 並行品 750ml(シャンパン フランス シャンパーニュ)白泡 コク辛口 ワイン ^VAAY06Z0^
憧れのAYARAがこの値段で飲めるとは、びっくり。肌理細かな泡と上品な香りにやれらてしまった。 お気に入りの銘柄に❣

5 2021-09-17

いつも、ありがとうございます。クールにしてよかったです。

[G] ワイン ワインセット極上フルコース 赤白泡6本セット 送料無料 (赤2本、白2本、泡2本) 飲み比べセット ギフト チラシG ^W0XP71SE^
夏も終わりに近づいてきたので、久々にワインを購入しました。白ワインは、とても飲みやすくて、アボカドやチーズやチョコレートとの相性もバッチリでした。

1 2021-09-16

問い合わせしても1週間以上返信がないです。

5 2021-09-15

素早い発送、丁寧な対応いつもありがとうございます。

[7] よりどり6本で送料無料シャンパン ブリュット 750mlポワルヴェール ジャックポルヴェール ジャック(シャンパン フランス シャンパーニュ)白泡 コク辛口 ワイン チラシ7 ^VAPQBRZ0^

5 2021-09-14

今回初めて購入させて頂きましたが、配送も早く良かったです。
全商品を飲ませて頂きまして、説明どうりのお味でしたら又
購入させて頂きます。

[E] ワイン ワインセット高評価蔵や金賞蔵も入った辛口白6本セット 送料無料 飲み比べセット ギフト チラシE ^W0SWB9SE^
今回は、お値段も安く金賞蔵も入っていますのと、全部が辛口でしたので、購入させて頂きました。 香りがよく、辛口で後味もよく美味しく頂きました。

5 2021-09-14

いつも、丁寧で迅速な対応です。満足しています。

【送料無料】ワイン ワインセットすべて本格シャンパン製法の極上辛口泡12本セット 送料無料 スパークリング (6種類各2本) 家飲み 宅飲みセット おうち時間 ^W0AC20SE^
全てが、食事に合う辛さで、何度もリピしています。

• Tetsu4731さん
  • Tetsu4731さん

5 2021-09-14

いつもながら丁寧な対応してくださるショップだなあと思ってます。また今後も宜しくお願いします。

[2016] レ オー ド スミス ブラン 750ml(ペサック レオニャン ボルドー フランス)白ワイン コク辛口 ワイン ^AISH3316^

5 2021-09-13

迅速な対応していただきました。
ありがとうございます

5 2021-09-12

注文してすぐに配送していただけました。欲しいときにすぐに手元に届くのは、とてもうれしいです。ありがとうございました。

ワイン ワインセット全て本格シャンパン製法 極上辛口泡6本セット 送料無料 スパークリング 飲み比べセット ギフト ^W0A5G0SE^
いろいろなスパークリングワインが欲しかったので購入しました。1本呑んでみましたが、すっきりとしていておいしかったです。他のも楽しみです。

5 2021-09-10

すぐに発送していただきました。ありがとうございました。

5 2021-09-10

オリーブオイルの蓋が開かず問い合わせたところ、至急ご返信くださり、翌日には代替え商品が到着してぃした。また、印字ではありますがお手紙が同封されており心づくしを感じました。
500円オフクーポンが発行されていたので、早速思わずワインを購入してしまいました。
安心して利用できるお店と出会えてよかったです。これからもよろしくお願いします。

3 2021-09-09

イイと思います。コルクさえ、良ければ。安くておいしい。

【送料無料】ワイン ワインセットワイン誌高評価蔵や金賞蔵ワインも入った激旨赤12本セット 送料無料 (6種類各2本) 飲み比べセット ギフト ^W0AK51SE^
黒いラベルのワインは2本ともコルクが脆く、砕けました。抜けなかったので、押し込んで、茶こしでコルクの屑をろ過しました。これさえなければ良かったです。

2 2021-09-09

ワインは美味しくお値打ちでしたが、郵送が郵便局の配達だったのだが、家に居たのにいきなり留守用の配達ボックスに入れられわ、留守の配達伝票は他の部屋に入れられるわ最悪だった。
出来れば、今後は佐川急便やヤマト運輸さんにしてほしい。

5 2021-09-06

いつもスピーディーな配送手続きにたいへん満足です、これからも応援しています

ワイン ワインセットすべて金賞フランス名産地ボルドー紅白16本セット (赤8本+白8本) 送料無料 ^W0UK09SE^
スッキリとした心地よい酸味が広がり、バランスの良い味わいです、適度なボリューム感もあり、長い余韻が楽しめます

5 2021-09-04

贈り物なので、正規品を取り扱っているお店を探していました。
設定したお届け日に間に合うかどうか不安だったため問い合わせをしましたが、すぐに丁寧な返信をいただけて大変助かりました。梱包等もしっかりとされていましたし、また利用させていただきたいと思います。