tantanchiyo0803さんのいつもアンのお花屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (11,776 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
今回初めて利用させていただきましたが、迅速かつご丁寧な対応で大満足です。
また、機会がありましたら是非お願いしたいと思います。
素敵なお店ですね、本当にありがとうございました。

【あす楽16時まで】【お供え 花】カサブランカ清楚 お盆 初盆 お彼岸 彼岸 彼岸花 喪中お見舞い あす楽 送料無料 アレンジ 花束 お供え花 お悔やみ 生花 回忌法要
5.00
この度は大変お世話になりました。 先方からも素敵なお花が届いたと早速お礼のお電話をいただき、お花の写真も 送ってくださいました。 昨日注文、本日配達と迅...

2019-10-15
ありがとうございます。
今後とも、宜しくお願い致します。