いつもアンのお花屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (11,774 件)
評価内訳
  • 配送 4.49

4.17 2019-10-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
お誕生日に、花束よりお花のケーキを送って誕生日に届いて、サプライズ成功しました。

2019-10-15
ご利用いただき有難うございます。
サプライズ成功して良かったですね!
お客様に喜ばれる商品を開発して、努力致します。
今後とも、宜しくお願い致します。

4.33 2019-09-30

• 情報量:3
  • 決済方法:3
お嫁さんの誕生日にフラワーケーキを購入
配送日を指定して届けていただきましたが写メが届き可愛いと大変喜んでいました。
有難うございました。

【あす楽16時まで受付】開店祝い【ギフト 誕生日プレゼント 女性】☆楽天1位☆ 花 フラワーケーキ ケーキアレンジ バースデーケーキ フラワーボックス バラ 【生花 アレンジ 花束】 総販売個数10万個以上 バラ お祝い 敬老の日

ありがとうございます。
喜んでいただけて良かったですね。

5.00 2019-09-29

• 配送:5
割引券の受け取り方がよく分からないので
二回ともいただけないのは残念でした。

プリザーブドフラワー 仏花 「清華 紫花 」ケース入り L お供え 送料無料 花 お盆 プリザーブドフラワー お彼岸 喪中お見舞い 法事 お供え
5.00
紫の花がきれいでしたので緑を購入しました。 光触媒の胡蝶蘭4鉢、このケース入り2個を置き 生花を対に置くとバランスがとれて美しい祭壇になります。 留守の時...

5.00 2019-09-29

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心してお買い物が出来ました。

4.83 2019-09-24

• 配送:5
何度もここの商品を利用しています。皆、喜んで頂きました。今回は娘さんが、ケーキと花を購入し、母親に届ける際、駅のベンチに花もケーキも忘れて来てしまい、がっがかりしていた時にこのフラワーケーキが届き、その場が和んだとの事でした。
品数は十分なのですが、色んな人にちょっとづつあげれる様なショートケーキバージョンで、1000円以下位でフラワーケーキがあると嬉しいです。

4.00

ありがとうございます。
落胆した様子が浮かびます。
フラワーケーキが届いて良かったですね。
嬉しさも何倍かになった事でしょうね。いつもご利用いただき、感謝しています。
  • justabuyさん
  • justabuyさん

4.17 2019-09-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
リピーターです。
気に入っている花屋さんです。

5.00
姉の誕生日にフラワーケーキ2個おくりました。 喜んでくれたのですが、ケーキのサイズにもっとバリエーションがあってもいいのではないでしょうか? フラワーケ...

ありがとうございます。
気に入って下さり、益々努力のし甲斐があります。

4.33 2019-09-19

• 情報量:3
  • 配送:5
電話対応はとても良かったです。1つダブってしまたので電話して1つキャンセル御願いしたのですが確認しつつ丁寧に対応シテクレタコトニ感謝しました。また、利用したいと思いました❗

◇楽天1位◇【遅れてごめんね!敬老の日ギフト 2019 送料無料】鉢植え白寿 青 ピンク 選べるりんどうと長寿カステラセット スイーツセット 毎年完売 [敬老の日 ギフト 花] 花とセット

• coco3115さん
  • coco3115さん

5.00 2019-09-18

• 配送:5
これからも利用させていただきます。

タイムセール豪華なカサブランカの花束♪ ユリの王様 白 百合 カサブランカが3本入り ギフト バレンタインデー 誕生日 お供え
5.00
自宅用でなかったので様子がわからず、最初はしょぼっとしていたようですが、水を吸ったら見事なカサブランカになったとのことでした。ありがとうございました。

5.00 2019-09-16

• 配送:5
今回初めて利用させていただきましたが、迅速かつご丁寧な対応で大満足です。
また、機会がありましたら是非お願いしたいと思います。
素敵なお店ですね、本当にありがとうございました。

【あす楽16時まで】【お供え 花】カサブランカ清楚 お盆 初盆 お彼岸 彼岸 彼岸花 喪中お見舞い あす楽 送料無料 アレンジ 花束 お供え花 お悔やみ 生花 回忌法要
5.00
この度は大変お世話になりました。 先方からも素敵なお花が届いたと早速お礼のお電話をいただき、お花の写真も 送ってくださいました。 昨日注文、本日配達と迅...

ありがとうございます。
今後とも、宜しくお願い致します。

5.00 2019-09-11

• 配送:5
誕生日プレゼントでお願いしました
素敵な花が揃っていて大変喜んでもらえました

あす楽【誕生日プレゼント 女性】季節のお花デザイナーオーダー お誕生日 花 ギフト ユリ バラ ガーベラ ひまわり 送料無料 【生花 アレンジ 花束】 結婚祝い 即日発送 ホワイトデー 卒業 お祝い

2019-10-15
ご利用いただき有難うございます。
これからも、努力してまいります。

5.00 2019-09-07

• 配送:5
初めて利用しました。印象の良いお店でした。ありがとうございました!

5.00 2019-09-02

• 配送:5
とても素敵なデザインで画像を見て大満足です。配達希望日にちゃんと届いて良かったです。

5.00
いつもお世話になってる叔父さんの誕生日にアレンジのお花を注文しました。流線形のお洒落なデザインで画像を見て、とても華やかな贈り物になり大満足です。 ま...

1.83 2019-08-31

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
咲かずに枯れてしまったと言われたのにはガッカリさせられました

【遅れてごめんね!母の日 花とセット ギフト プレゼント】【楽天一位】色が選べるカーネーションの鉢植えと選べるお菓子セット【鉢植え】【送料無料】スイーツ プレゼント

4.33 2019-08-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
画像送って頂きありがとうございます⭐⭐

4.00
四十九日の法要用なので花は白のみでお願いしました。 ユリが思っていた以上にあり、それも開いてないので長持ちしそうです。 来年もお願いしようと思います

【ユリ 洋花】【あす楽16時まで受付】【お供え花 お供え 花 お悔やみ】3500円コース お盆 初盆 お彼岸 彼岸 彼岸花 喪中お見舞い 即日 送料無料 アレンジ 花束 お供え花 葬儀 通夜

5.00 2019-08-23

• 配送:5
申し分無しのショップさんです!是非ともご利用を!

5.00
お花を届けたい時には必ず お世話になってます! 3年くらいかなぁ!送り先にも喜ばれ お店の人の対応も完璧 気遣いも心温かく!是非皆様にも おススメしたいショ...