いつもアンのお花屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (11,774 件)
評価内訳
  • 梱包 4.42
  • 配送 4.48

5.00 2019-10-07

• 配送:5
いつも私を笑顔☻にしてくれるラジオDJさんに何かお礼をしたいと思っていたので、3周年という節目にプレゼントを贈る事にしました!!
何を贈るかを迷っていた時『いつもアンのお花屋さん』に出会いました。
"お花のケーキ"は本当に可愛らしくて、ゴージャスで貰った人は絶対に喜ぶと思いました!!
前日の夕方に注文しましたが‥次の日のお昼頃に届けて下さいました!!
感謝。。。
ラジオDJさんがTwitterで、私が贈った"お花のケーキ"のPic&コメントをあげて下さいました。
"お花のケーキ"を初めて見た様子でしたし、とても喜んで下さっていたのでとっても嬉しかったです。
ショップの方の対応もとても親切で、安心して注文に進めました!!
本当にありがとうございました!!
また絶対に注文したいです。

5.00
毎朝聴いている名古屋のラジオ番組が、3周年を迎える事を知りました。 いつも私を笑顔にしてくれるラジオDJさんに何かお礼をしたいと思っていたので、3周年とい...

【あす楽16時まで受付】開店祝い【ギフト 誕生日プレゼント 女性】☆楽天1位☆ 花 フラワーケーキ ケーキアレンジ バースデーケーキ フラワーボックス バラ 【生花 アレンジ 花束】 総販売個数10万個以上 バラ お祝い 敬老の日

2019-10-15
当店をご利用いただき、ありがとうございます。
3周年の記念になって、本当によかったですね!
ラジオDJさんも贈られる方の温かい心に感動してTwitterにあげて下さったのだと思います。フラワーケーキも初めてご覧になって良かったですね。
色々な方の喜びが、何よりの励みになります。
本当にありがとうございます。

5.00 2019-09-19

• 配送:5
少し無理をお願いしてしまったのですが、ご対応下さり大変ありがたく思っております。

2019-10-15
こちらこそありがとうございます。

4.33 2019-09-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
素早い対応で遅れてしまったお祝いが喜んでもらえました

◇楽天1位◇ 【遅れてごめんね!敬老の日ギフト 2019 送料無料】選べる敬老の日の鉢植え【白寿 りんどう お菓子セット スイーツセット】 毎年完売 [敬老の日 ギフト 花] 花とセット

• kaki0828さん
  • kaki0828さん

5.00 2019-09-15

• 配送:5
1日で敬老の日の商品が届きました。ありがとうございます。

2019-10-15
こちらこそありがとうございます。
今後とも、宜しくお願い致します。

5.00 2019-09-13

• 配送:5
「このリンドウ、珍しいね。」と、とても喜んでくれました。
だいぶ早めに届いたようですが、蕾がたくさんで、長い間楽しめるとご満悦のようでした。
また来年、好みのセットがあれば利用したいと思います。

5.00
「珍しい色彩のリンドウだね!」と、とても喜んでくれました。 バームクーヘンも小振りで、丁度良いとのことでした。 来年も、いいセットのものがあれば、また利...

2019-10-15
有難うございます。
今後とも宜しくお願い致します。

5.00 2019-09-08

• 配送:5
対応は早く、お花は綺麗です。
年3回、いつもアレンジを頼みますが、ここにお願いしたら間違いないので、安心しています。
今後もお世話になります。

5.00
節目節目に、年に何回かお願いしています。 いろんなお花屋さんに頼んでみましたが、花の色の選択肢や仕上がりのデザインが私の好みに一番合っているので、ここ...

【ユリ 洋花】【あす楽16時まで受付】【お供え花 お供え 花 お悔やみ】3500円コース お盆 初盆 お彼岸 彼岸 彼岸花 喪中お見舞い 即日 送料無料 アレンジ 花束 お供え花 葬儀 通夜

4.83 2019-09-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
希望日に送っていただきありがとうございます。

あす楽【誕生日プレゼント 女性】季節のお花デザイナーオーダー お誕生日 花 ギフト ユリ バラ ガーベラ ひまわり 送料無料 【生花 アレンジ 花束】 結婚祝い 即日発送 ホワイトデー 卒業 お祝い

5.00 2019-08-26

迅速で丁寧な信頼出来るショップさんでしたm(_ _)m

【あす楽16時まで受付】【プリザーブドフラワー】プレミアムLOVEローズ ホワイトデー クリスマス お歳暮 お正月 ホワイトデー 卒業 お祝い

5.00 2019-08-15

• 配送:5
店長さんからの連絡、きめ細やかなサービスと対応に、感動しました。
お花のネットショッピングは、初めてで、心配もありましたが、安心できるとわかり、リピーターになりたいと思います!

5.00
両親へのプレゼントで、すっごく喜ばれました! ケーキのBOX、開けたらお花のケーキ!! ビックリ!嬉しい!すぐに飾れる! 最高のサプライズ三拍子。 また、店...

5.00 2019-08-09

• 配送:5
綺麗なお花ありがとうございます😊
誕生日プレゼント

5.00 2019-07-23

• 配送:5
種類が豊富で助かります。送り先も喜んでいました。

5.00 2019-06-22

• 配送:5
親切で丁寧な対応で満足しています。また利用させていただきます。

【★あす楽16時まで】お祝い 誕生日プレゼント 女性【お誕生日 花】おまかせ5000円コース バラ アレンジ ギフト 誕生日 退職祝い 花束 アレンジ ラン ユリ 母の日 バラの花束 プレゼント

5.00 2019-06-21

• 配送:5
この度も、綺麗なお花ありがとうございました。

5.00
この度も、お供えとしてお世話になりました。綺麗なお花💐で大変喜んでおりました。写真も頂きありがとうございます!

5.00 2019-06-15

• 配送:5
素敵なお花が沢山あり迷ってしまいますが,品数も多くて大変満足してます。スタッフさん達の対応も大変良く今回も綺麗なお花をありがとうございました。

5.00
亡くなった父に父の日のプレゼントに贈りました。父もひまわりが好きだったので,きっと喜んでくれてると思います。綺麗なお花をありがとうございました。

バラ【あす楽16時まで受付】【デザイナー3500円コース お誕生日 花 バラ アレンジ 花束 誕生日 結婚祝い 即日発送 送料無料 バレンタインデー 誕生日プレゼント 女性 卒業 ホワイトデー 卒業 お祝い

3.00 2019-05-30

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
かなり早く注文したつもりですが、希望する花の色に希望するおまけが付けられなかったのが残念でした。

【遅れてごめんね!母の日 花とセット ギフト プレゼント】【楽天一位】色が選べるカーネーションの鉢植えと選べるお菓子セット【鉢植え】【送料無料】スイーツ プレゼント
3.00
花はつぼみも多くて長く楽しめそうで良かったと、母も喜んでました。おまけのお菓子がとても小さいものが1つだけだったので、それが残念でした。