1 2007-05-16

−10ですね。画像とだいぶかけ離れていますが??
値段に見合わなく、こんなに不愉快な思いをしたのは初めてです。
母の日の感謝の気持ちを踏みにじられて非常に不愉快です。

【母の日特集2007】【送料無料】アレンジピンクピンク
5/17の日記に届いたお花をアップしてます。 画像を見て期待していたので内容にがっかりです。母へ申し訳なく悲しいです。

• yo-ko8093さん
  • yo-ko8093さん

1 2007-05-15

悪なお花やさんです。指定した母の日に届けてくれず、何の連絡もなしです。みなさん気をつけてくださ最い。絶対買わないほうがよいですよ!!!

【母の日特集2006】【送料無料】赤カーネーションの花束20本♪【sakurafubuki0420-5】
趣味も悪く最悪です。花はしおれていました。こんな花やさんに出会ったことがありません。

• rapiddoさん
  • rapiddoさん

1 2007-10-17

最悪の一言です。
見本の商品と違うから交換の旨連絡したところ、こっちの色のほうが良く合うので最近はこのデザインにしてると・・・だったら見本も新しくUPしてって感じです。どうしても気に入らなければ作って再発送しますって当然の事だと思います。作り直してもらった商品は、他と比べると全然大きさ違うし、プレゼント用でのラッピングのリボンも普通の結びだし、、、本当最悪ですね。
1番腹が立ったのは、作り直して送ってきた商品に付いていたお詫びの一言の紙です。ラベルはがしたゴミ・・すなわちいらない紙の裏に書くってあり得ないです。客を馬鹿にするのもいい加減にしろって話です。もう2度と買いません。こんなSHOPは初めてです

【プリザーブドフラワー】枯れないバラ♪全色揃えて幸運の風水生活を! バレンタインデー ホワイトデー 卒業
内祝い用に購入しました。値段相当です。 ただ、見本と配色が違うもの(葉っぱがオレンジっぽくて枯れているように見える)が届いたので、交換の連絡をしました...

1.83 2008-05-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
写真と全然違う量で正直、しょぼかったのでがっかりしました。花も枯れていました。

【あす楽16時まで受付】【誕生日プレゼント 女性】【お誕生日 花】ガーベラ★デザイナーオーダー お歳暮 バラ ラン 即日発送 入学 入社 入園 就職 進級 昇進 転勤

• misaraikaさん
  • misaraikaさん

1 2010-05-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
2口頼みました。母の日になっても商品が届かず問い合わせするも、電話も話中ででない、メールの返信はない。やっと連絡がついたのは12日の夕方です。しかもこちらから電話し確認し折り返しますとのことだったのに折り返しは未だにありません。
その間一斉送信のメールで謝罪の連絡があったのみ。
非常識すぎます。何を言っても「母の日前日の8日にトラブルがあった」の言い訳ばかり。本来トラブルがあった8には既に商品は発送されているべきです。前日の入荷トラブルは関係ありますか?
花屋でありながらイベント事の重要性を軽視しています。
母の日に届かない花に何の価値があるんでしょうか?
毎年母の日にはこのようなトラブルがおきていますよね?
同じことを繰り返すとは意図的ですね。完全に詐欺ですね。
いつまでこんな商売続けるのでしょうか?
楽天だから安心と思っていましたが非常に残念です。
当然ですが2度と利用しません。

ギフト 母の日 【あす楽16時まで】フラワーケーキ 【誕生日プレゼント 女性】☆楽天1位☆ 花 ケーキアレンジ ホワイトデー バースデーケーキ フラワーボックス バラ【生花 アレンジ】 総販売個数10万個以上 バラ お祝い 入学 就職 卒業

• 9724さん
  • 9724さん

3 2008-05-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
配送日時の連絡もなく商品も良くありませんでしたので、次に買う事はないなぁと思っています。

1500円OFF【母の日】【送料無料】お花とセット赤カーネーション10本花束とカステラセット
5月7日に商品が実母に届いたそうですが、届いた時点でカーネーションもかすみ草も茶色くなり、全てのお花が咲ききっていて、下に垂れているものもあったそうです...

3 2008-12-20

• 品揃え:5
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
リピは絶対しないです。
贈物のお店としては
納期を守れない・連絡もない。
最悪だと思った。

2.83 2015-07-30

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
7/29.11:50注文。7/29.13:40注文確認。7/29.16:50発送通知。7/30到着。私が電話をしてクール便か確認しなかったらどうなってたのかな?と
7/30.13:20金額変更メール

レビューのこともあり、心配していましたが無事に可愛いお花が届きました☆レビューを読んだので、すぐ電話して「クール便ですか?」と確認したところ、「クール...

• _hrn_さん
  • _hrn_さん

2.67 2010-05-12

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:1
商品の品揃えもよく、実際に届いた商品もとても素敵だったようです。
しかし、母の日当日に配達していただくはずが、2日経っても何も音沙汰なく、店舗に問い合わせのメールを出した翌日頃にようやく商品が届いたようです。
商品ページに一言お詫びの文があるだけで、個別の謝罪やメールの返信など一切なく。。。スタッフの対応は最悪ですね。
商品がとても素敵だっただけに残念です。

5 2023-11-28

注文して翌日に届きました!
早くて感動しました!

【あす楽16時まで受付】誕生日【プリザーブドフラワー】プレミアムLOVEローズ お祝い 入学 入社 入園 就職 進級 昇進 転勤
とっても美しい花が届きました! 花を包んでる筒も綺麗だったので、そのままプレゼント出来ると思います。 注文して翌日には届いたので感動しました! 生花はす...

5 2022-07-12

素敵なお花スムーズにお届けしていただきありがとうございました!!

4 2022-05-12

蕾がたくさんあったとよろこんでいました!

早割300円OFF! 母の日 プレゼント 花 ギフト 花とスイーツ セット カーネーション 鉢植え 5号鉢 選べる 生花 鉢 ギフトセット スイーツ 送料無料

5 2022-04-13

迅速な対応ありがとうございました!
機会がありましたらまた利用したいと思います^^!

• da-子0523さん
  • da-子0523さん

5 2022-01-17

日時指定通りに送って頂き、

5 2021-08-12

お盆休みだったので、配達の方(郵便局)と送り先との行き違いの不在があったりしましたが、こちらのショップには最後まで誠実に対応していただきました。そのおかげもあり、無事に指定日当日には送り主へ届けることができ、感謝しています。ありがとうございました。