5 2024-04-17

様々なお問合せにも即ご回答して頂き、無事車両にセットする事が出来ました。
売り切り!では無くアフターもしっかりされているショップ様です。
おすすめですよ!

VISION ビジョン UPS-47 電源補助ユニット (セキュリティ/オプション品/キラメック)
30アルファードには、この電源補助ユニットが無いと誤作動やバッテリーに影響すると記載があった為、購入しました。 効果の程は分かりませんが、メーカーの取説...

5 2024-03-11

注文から発送まで早く、梱包も丁寧で機会があればまた利用したいです。

GSユアサ ENJ-355LN1 /ECO.R ENJ 日本車専用ENタイプバッテリー YUASA エコアール ENJ355LN1
新車から4年目。 乗る機会も減り安心の為に交換しようと購入しました。

3 2024-02-23

アマゾンでの価格に比べ、千円近く高かったが、かつてのアマゾンでの嫌な購入経験から、止む無くここを選んだ次第。

ROCKY 品番:AK-18B (ブラック) ハシゴ/ラダー <ホンダ N-VAN ハイルーフ車> /自動車/キャリア/横山製作所/ロッキープラス
説明書&本品を見た時点、本当にこれが自車のサイズにピッタリのか、チト不安感が走ったが、説明書に従い部品を組み立てたら、納得感が徐々に増し、最終的には車...

5 2024-02-21

注文して翌日には、届きました。
大変早い対応です。
配送は佐川急便にて、バッテリー専用箱そのままを、底部を他段ボールでラップ梱包で天地無用、取扱注意にて、バッテリーだと直ぐ判る状態で、丁寧に配送頂きました。

ディーラ車検でCCAの値が注意状態との事で見積りましたが、4万円弱だったので、本商品を探して自分で交換しました。 注文前に商品の製造時期を確認したら、流通...

5 2024-02-16

迅速な発送ですぐに届きました。

• KGMGさん
  • KGMGさん

5 2024-01-27

翌日届きました!
急いでいたので助かりました。

• Mugen999さん
  • Mugen999さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 47

5 2024-01-14

正月休み明けにすぐ手配して送ってもらいました。

メジャーな海外メーカーで安いバッテリーがある中で、安心感を優先してあえて日本メーカーを選びました。それでもデーラーの見積りより半値で済みました。取手が...

4 2023-12-25

迅速な対応ありがとうございました。また次回も購入したいと思います。

5 2023-12-21

カーバッテリーなどは、安い店舗=製造年月古い
との印象がありましたが、こちらの店舗は親切丁寧で安心出来る店舗でした。
次回バッテリー購入時も必ずこちらの店舗にて購入したいと思います。

• ECOた2さん
  • ECOた2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 76

5 2023-12-02

配達がスムーズに行われて大変喜ばしいです。

RG(レーシングギア) 純正交換用ブレーキパッド [SR BRAKE PAD] 軽自動車用 (定価7000円の品)
安くても安心感が有り、ローターと同時交換により、異音が解消され満足しています。

5 2023-11-28

また機会があればよろしくお願いいたします。

マルニ工業 Maruni 27202 (A-453) 応急パンク修理キットLP エアコンプレッサー付き
いざと言う時の必需品 スペアタイヤが無い車には載せて置かないとパンク時に困るので。 コンプレッサー付きでこのお値段は安い方だと思います。

• watt45jpさん
  • watt45jpさん

4 2023-11-25

注文の次の日には品物届きました。素早い対応に感謝しております。

• tacosmexさん
  • tacosmexさん

5 2023-11-25

オーダーから発送まで迅速なご対応で大変満足です。

リバーシブル カーゴマット <日産 NV200バネットバン 5人乗り カーゴ部分のみ VM20> 栄和産業 REV-7/REV-7-1 カーマット/荷台マット/自動車

5 2023-11-07

すぐに商品が届き満足しています。
また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2023-11-03

注文から発送までが早く、確認、連絡がきちんとして、安心して購入できるショップです。

軽トラック用 荷台マット<ダイハツ ハイゼットトラック S500系> 荷台に合わせてカット済み/両面使えるリバーシブル/FR-4J 栄和産業