カー用品イチオシ通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-19

初めて購入しました。梱包も丁寧で発送も迅速でした。

【送料無料】TERZO 品番:ES152 スキー&スノーボードキャリア ガルウイング 自動車/スキーキャリア/スノーボードキャリア

5 2020-09-11

とても早い発送ありがとうございました!
他のお店で注文していたのですが、なかなか発送されず、挙句に突然キャンセルされてしまい、困っておりました。
出かける予定があったので本当に助かりました!

5 2020-08-05

ソッコー届きました。ありがとうございました。

ピカール 日本磨料工業 グラスターゾルオート 420ml 1ケース(24本入り)
コスパ最強のこの商品、ホムセンよりも安いのでまとめ買い。

5 2020-07-24

迅速に対応いただきました。機会がありましたらお願いいたします。

4 2020-07-18

出てすぐのフックのため、他に売っているお店がなく、売っていて良かったです。

INNO(イノー) 品番 K772 スズキ ハスラー 取付フック ベースキャリア /自動車/キャリア
初代ハスラーを新型ハスラーに乗り換えたので、ベースキャリを移植するために取付フックだけ購入しました。

5 2020-07-12

また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2020-06-18

迅速な対応ありがとうございました。
商品の注文から到着がとても早くてビックリしました。
梱包もよかったです。
またお願いしようと思います。

5 2020-06-14

速やかに発送対応いただきありがとうございました。

• nekoclassさん
  • nekoclassさん

5 2020-05-09

ありがとうございました!またお願いします!

HORNET タイヤロック 品番:LT-50R 加藤電機 ホーネットセキュリティロック
ないよりはで購入しました。色も視覚的に効果あると思いたいです。

• kappa1988さん
  • kappa1988さん

2 2020-03-29

キャリアの取り付け金具と一緒に保護シールも注文もたのですが、保護シール4枚入りと書いてあって、入っていたのが、2枚でした。

TERZO EA19 保護シート (ベースキャリアオプション)
セットで購入したのですが、4枚入りと書いてあって2枚しかはいってなかったです。

4.50 2020-02-09

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
支払い条件に楽天Edyがあってほしかったのと、オイル缶をダンボールにいれてプチプチ巻きは過剰梱包なので、簡略化でよいかと思いました

5 2020-02-06

• 配送:5
他でキャンセルされてしまった後だったので、滞りなく取引できればと思っていました。こちらからの連絡にもすぐにお返事いただき、丁寧に対応していただきました。購入から発送までもスムーズに進めていただき、非常に気持ちよく取引できました。ありがとうございました。

5 2020-01-24

• 配送:5
とても迅速に対応していただきました。
またお願いすると思います。

【送料無料】GSユアサ ENJ-355LN1 /ECO.R ENJ 日本車専用ENタイプバッテリー YUASA エコアール ENJ355LN1
プリウス50系の車検時に持ち込んで交換してもらいました。 プリウスはナビやコンピューターの設定がややこしいそうでディーラーで交換してもらうのがお勧めだそ...

4.67 2019-12-19

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
チョイト、急いでたので、早々来ました。有難う御座いました。また機会があれば、宜しくお願いします。

4.67 2019-07-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
商品の配送予定の問い合わせにも迅速に回答が来て好印象です。町内イベントが迫っているので早速注文しました。すぐに配送してもらえて大変満足です。機会があればまた利用したいと思います。

ノボル電機(noboru) 品番:NP-110 樹脂製ホーンスピーカー(トランス無し) 10W
町内会の盆踊り用に普通のアンプに接続できるホーン型スピーカーを探していたらこの商品を見つけました。 車載用となっていますが後部にトランスが無いタイプで...